Страница 326 из 4958 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    что у вас там за беспредел? вам бесплатно хоть сделали? Тогда должны были вторым шприцом акт-хиб ввести. А так пенаксим одним уколом, на то он и пентаксим
    бесплатно, слава богам мы успели на последние 3 оставшиеся вакцины
    Варилрикс месяц назад был бесплатно, теперь вот нет уже. Да нам и не светит, она как бы тонко намекнула, что только многодетным и деткам с ВИЧ даёт, Пентаксим со скрипом отдала.

Так в том-то и дело, что медсестра меня уверила, что она нам гемофильную уколола и нам её больше колоть вообще не надо. У меня уже моральных сил не осталось с этим разбираться, когда на манту пойдём, тогда посмотрю в карте, она же карту должна была после прививки заполнить, и у себя оставила её.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Что значит "придется"? А если завтра уколы запретят, отменят, что-то еще с ними случится? Вакцины от одной болезни взаимозаменяемы. Т.е. никто не может запретить Вам делать капли.

вот блин, точно.
    откроем кабинетик и будем делать Про вираж, кстати, мне подтвердила моя знакомая педиатр, которая прививками занималась в 21 веке на старте карьеры, потом стала просто педиатром. Тоже сказала, что прививку уже через 2-3 недели можно, а с манту точно ждать, так что стойте на своей позиции, всё правильно.
    Я тоже сейчас за манту боялась, но обошлось, не прицепились.

Сиалор=Протаргол. А это не от соплей, нет? У меня сейчас разрыв шаблона.
    Да и манту никуда не убежит в отличие от Пентаксима)) а то я как представлю, что отправят в туб.диспансер...лучше перебдеть)) И опять спасибо за эту замечательную тему, а то я бы ничего из этого не знала! Всё здесь прочитала.

2. ответ для yad-mc , на сообщение « Девочки, вы все знаете [emoji4] .... »

наверно этот препарат железа - Сидерал.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Я бы к врачу, который путает сиалор и сидерал, больше не пошла.

В садике делают манту, я решила отказаться, ибо в прошлый раз фтизиатр написала по результату манту 12 мм и отрицательного т-спота "поствакцинальную аллергию" и рекомендовала делать не манту, а диаскин. Но садик говорит, диаскин их устроит только вместе со справкой от фтизиатра. Это как, адекватно?

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Здравствуйте
    Опять я к вам за вопросом.

Сделали два дня назад вторую Инфанрикс Гексу к вечеру уже поднялась температура, вчера почти 39 и ночью болел животик, для нас это редко, может от прививки или совпало?

И еще по графику вопрос
    Имеем в 11мес
    Манту
    БЦЖ
    Инфанрикс гекса 2шт

Далее Пентаксим и потом врач сказала ККП
    Посмотрела по графику так много гепатита до года, когда мы будем его делать?

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

5. ответ для Ирише4ка , на сообщение « Здравствуйте Опять я к вам за... »

Гепатит делают по схеме 0-1-6. вы сделали уже 2 в составе инфанрикс гекса, третью по схеме делают через 6 мес после первой , можно и позже ( главное что бы между 2 и 3 вакцинацией не прошло больше 2-х лет). тут выбор за врачом когда вам ее сделать. Могут в 18 мес сделать третью инфанрикс гекса.

6. ответ для Ирише4ка , на сообщение « Здравствуйте Опять я к вам за... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Опять я к вам за вопросом.

Сделали два дня назад вторую Инфанрикс Гексу к вечеру уже поднялась температура, вчера почти 39 и ночью болел животик, для нас это редко, может от прививки или совпало?

И еще по графику вопрос
    Имеем в 11мес
    Манту
    БЦЖ
    Инфанрикс гекса 2шт

Далее Пентаксим и потом врач сказала ККП
    Посмотрела по графику так много гепатита до года, когда мы будем его делать?
    температура вполне может быть, если сбивается, подождите.
    Правильно сказали, что у вас же уже есть 2 гепатита. Сейчас делаете Пентаксим (желательно+Превенар), через месяц ккп, через 6 месяцев после 1 Гексы еще один гепатит и делаете Превенар по инструкции.
    Мне везет!

Активный участник Аватар для yad-mc

Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    наверно этот препарат железа - Сидерал.
    Спасибо

Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk

Частый гость

Хочу задать странный вопрос. Как вы удерживаете ребенка во время прививки? Планирую пойти одна, муж не может. И с ужасом думаю,как я удержу практически трехлетку. Добровольно его не уговорить ни за какие коврижки. Прочитала,ребенка кладут на колени, зажимают его ноги своими ногами, а корпус своими руками. Но это подходит для уколов в попу. А прививки то в бедро ставятся. Делитесь позами, девочки!!

9. ответ для Talismanka , на сообщение « Хочу задать странный вопрос. Как вы... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Talismanka Посмотреть сообщение
    Хочу задать странный вопрос. Как вы удерживаете ребенка во время прививки? Планирую пойти одна, муж не может. И с ужасом думаю,как я удержу практически трехлетку. Добровольно его не уговорить ни за какие коврижки. Прочитала,ребенка кладут на колени, зажимают его ноги своими ногами, а корпус своими руками. Но это подходит для уколов в попу. А прививки то в бедро ставятся. Делитесь позами, девочки!!
    Сажаете себе на колени, одной рукой крепко прижимаете руки и грудь, второй держите ноги, как можете. Моему сейчас не в бок кололи, а в переднюю часть, т.е. нужно просто зафиксировать сидячее положение.

Частый гость

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Сажаете себе на колени, одной рукой крепко прижимаете руки и грудь, второй держите ноги, как можете. Моему сейчас не в бок кололи, а в переднюю часть, т.е. нужно просто зафиксировать сидячее положение.
    Сажаю боком к себе? Лицом? Спиной?
    Я так понимаю,что все таки боком?

Страница 326 из 4958 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »