| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, в какой концентрации фитоспорин разводить, чтобы землю перед посадкой растюх пролить?
-
Хранитель
 Сообщение от evat
Подскажите, пожалуйста, в какой концентрации фитоспорин разводить, чтобы землю перед посадкой растюх пролить?
http://mirsadovodnik.ru/arsenal-ogor...k-polzovatsya/
-
Элита
 Сообщение от privireda
Прочитала раза - увидела только как пасту разводить - ткните носом пожалуйста, как порошок разводить?

Я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от evat
Прочитала раза - увидела только как пасту разводить - ткните носом пожалуйста, как порошок разводить?
Порошок разводят 1-5 гр на 1 л воды,если есть проблемы то 5 гр,если для профилактики меньше.
-
Элита
 Сообщение от privireda
Порошок разводят 1-5 гр на 1 л воды,если есть проблемы то 5 гр,если для профилактики меньше.
спасибо

Я Лена
-
Жду лета
Девушки, подскажите, пожалуйста, вы когда уже петунии на улицу отправляете? При какой температуре?
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Мега-элита
 Сообщение от Сирень
Девушки, подскажите, пожалуйста, вы когда уже петунии на улицу отправляете? При какой температуре?
я обычно в начале мая, как солнышко пригреет, высаживаю в балконные ящики
-
Мега-элита
 Сообщение от kristina06
Спасибо всем!!!!! Именно с этого топа началось моё увлечение этими цветами. Спасибо вам большое.
+1
-
Элита
Приветствую петуниеводов)) Я за советом, каждый год добавляла в землю кокосовый брикет, мне и петунькам нравилось, в этом году не доехала до кокосика, посадила просто в терравиту, что-то вот не то, не хватает рыхлости. Ладно, думаю, при пикировке пересажу уже с кокосом, заскочила в максидом, их там много и дешево - большой и всего 65 руб. Потом вспомнила, что как-то видела в обсуждениях упоминание коковых брикетов и что-то про соль, так я решилась - размочила брикет и попробовала на вкус)) небольшой, совсем небольшой, но есть соленоватый привкус! Теперь не знаю, что делать - хоть и смешиваю в пропорции 1 ч. кокоса к 2м частям земли , но все равно боюсь, что соль петунькам повредит. А раньше не пробовала, может и раньше я соленые брала Пока засунула в эту смесь бархатцы, их не так жалко...))
-
с Луны
Я уже третий сезон только землю для кактусов беру, ничего туда не добавляю
Не плесневеет, рыхлая, цветы замечательно в ней себя чувствуют