Страница 919 из 1093 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « да, кролика, лося, оленя и прочие... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    да, кролика, лося, оленя и прочие изыски, которые мы и сами-то не едим))))
    Мы тут кролика не брали, а там часто готовят, много кто держит и в субботу на базаре свежего можно прикупить и цены не так задраны, предложений много. Но д. Саша в деревне берет там еще дешевле. А растут и плодятся они быстро. Мама еще хочет, чтоб папа в отпуск когда полетит привез замороженую оленину, чтоб Яся попробовала и ее. Хотя консервы стоят из оленины.

2. ответ для Plav , на сообщение « Всем привет! Погодка атас! Кто обещал... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Всем привет! Погодка атас! Кто обещал конец марта теплее нормы???

Я поныть - вчера вырвала нижнюю восьмерку, ночью не выдержала - выпила кетанов (нурофен не помог), сегодня не легче - щека распухла, челюсть, десна, щека болят адски. Обезболивающие сильные то мне пока еще не желательно пить. Нурофен вообще не помогает. Еще и есть не могу. Совсем. Пустой чаек тихонько попиваю. И сказали болеть может 7-10 дней Еще и температура может подняться, но пока нет.
    Один раз я уже вырывала зуб, 5-ку, там как-то проще было, таких болей не было. А тут еще и зашивали.
    Даша, чтоб скорее все зажило!@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки, а у вас все дети показывают... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас все дети показывают большой маленький, право лево? Большой маленький вообще никак, долблю долблю и все пофигу. Право лево чаще показывает правильно, но иногда путает
    Юляяяяя какой большой маленький, какое право лево. У меня Артём то потупит с право лево. К 3 м выучат [emoji23] [emoji12] [emoji8]

Я Саша

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Даша, чтоб скорее все... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    моя в 4 только стала косточки выплевывать
    А я до сих пор гранат с косточками ем, чего их выплевывать - не останется же ничего

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Держись! Я пила кетанол и кормила, и Роме было 6 мес... Так что не волнуйся. На е-лактансии он разрешён. Но в кеторолаке другое вещество, правда. У меня еще недельку ныло после удаления, но самое сильное было первый-второй день.
    Мне еще болело горло... Не могла кушать, ела Ромины пюрешки))

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Даша, чтоб скорее все зажило!@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
    Сегодня ночью обошлась без кетанола (он у нас тоже есть, я их с кеторолом путаю), но если можно, то лучше выпью на ночь, а то всю ночь щека болела (лежа почему-то хуже становится). Нурофен помогает но не надолго.
    Есть могу с трудом - не жуя, небольшие кусочки, заглатываю целиком

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Не смеши..))) Моя не показывает и ей на... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Не смеши..))) Моя не показывает и ей на это ровно фиолетово... С учетом что я сама право от лево не отличу, то даже не парюсь с этим, а большое и маленькое придет с опытом.
    У нас в России, куда рукой машут, туда и поворачивают! Я всегда так мужу отвечаю на вопрос, почему я рукой показываю в лево, а говорю право [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Я Саша

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Да нет, я серьезно, надевала ребенку... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Да нет, я серьезно, надевала ребенку ботинки и говорю дай правую ногу, дал, сказала на автомате. думаю дай поспоашивпю, говорю где левая нога, бьет по левой ладошкой, говорю а где правая? По правой стучит
    Кант!!!

Я Саша

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Эля держись, чтоб не разболется@@@@@@@@@@

Я Саша

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    слава богу я не одна стою в сторонке
    Ой, ладно вам! Мой вчера на жирафа уверял, что лошадь [emoji12]

Я Саша

9. ответ для piterska9 , на сообщение « Слушайте, ну мой рыб в книге по... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну мой рыб в книге по названию показывает) вот есть там список из 15 рыб разных, он всех показывает) в каком бы порядке я их не называла) но это ж не значит, что мы придем в аквариум и он мне их и там покажет) Мне кажется, они пока все таки в большинстве своем запоминают на конкретной вещи, а не цвет или форму) мое имхо
    [emoji106] [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша

10. ответ для Plav , на сообщение « Девочки, спасибо! Пока все болит.... »

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Пока все болит. Выпила нурофен - а вдруг поможет, хоть уснуть успеть. Нет - придется опять кетарол пить. Знала бы, что такая жесть будет, подождала, пока полностью кормить перестану, а то мы на ночь все еще посасываем, хотя молока уже почти нет.

У моего новая фишка - делает из диванных подушек домик и прячется или горку - и катается с дивана кувырком. Если не получается- требует, чтоб помогла ему.

Мы пока только цвета освоили. Причем, голубой, это голубой, а синий - это синий. Еще есть салатовый, зеленый, фиолетовый, сиреневый (их я и сама спутать могу), оранжевый, розовый, ну и стандартные - красный, желтый, белый, черный и т.д. Право-лево даже не спрашивала, не учила. Сама всегда подумаю, прежде чем скажу.

Нужно было мне закрыть детскую карту, т.к. я по глупости дошкольную оформила на себя, а эта была на мужа - средства не перейдут. В очередной раз попыталась купить одежду в ДМ - на мальчиков 2 лет никакого выбора Зато Ярик залип на мольберт, что вы тут нахваливали. Папа решил купить Хорошо его тоже по соц.карте оказалось можно. Но потом зашла в Юлмарт - лучше бы потратила соц карту на брикс - оказывается там это можно, а мне уже не хватало (хотя в юлмарте доплатить можно), но и со сроками пролетела - доставка в пункт выдачи только 4 апреля, а у меня карта до 1 апреля. Накупила на остатки Лего дупло
    С покупками!!!! Тоже дело хорошее!!!

Я Саша

Страница 919 из 1093 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »