|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Pyatnica
да, кролика, лося, оленя и прочие изыски, которые мы и сами-то не едим))))
Мы тут кролика не брали, а там часто готовят, много кто держит и в субботу на базаре свежего можно прикупить и цены не так задраны, предложений много. Но д. Саша в деревне берет там еще дешевле. А растут и плодятся они быстро. Мама еще хочет, чтоб папа в отпуск когда полетит привез замороженую оленину, чтоб Яся попробовала и ее. Хотя консервы стоят из оленины.
-
Наш человек
 Сообщение от Plav
Всем привет! Погодка атас! Кто обещал конец марта теплее нормы???
Я поныть - вчера вырвала нижнюю восьмерку, ночью не выдержала - выпила кетанов (нурофен не помог), сегодня не легче - щека распухла, челюсть, десна, щека болят адски. Обезболивающие сильные то мне пока еще не желательно пить. Нурофен вообще не помогает. Еще и есть не могу. Совсем. Пустой чаек тихонько попиваю. И сказали болеть может 7-10 дней  Еще и температура может подняться, но пока нет.
Один раз я уже вырывала зуб, 5-ку, там как-то проще было, таких болей не было. А тут еще и зашивали.
Даша, чтоб скорее все зажило!@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Девочки, а у вас все дети показывают большой маленький, право лево? Большой маленький вообще никак, долблю долблю и все пофигу. Право лево чаще показывает правильно, но иногда путает
Юляяяяя какой большой маленький, какое право лево. У меня Артём то потупит с право лево. К 3 м выучат [emoji23] [emoji12] [emoji8]

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
моя в 4 только стала косточки выплевывать 
А я до сих пор гранат с косточками ем, чего их выплевывать - не останется же ничего 
 Сообщение от Jellybean
Держись! Я пила кетанол и кормила, и Роме было 6 мес... Так что не волнуйся. На е-лактансии он разрешён. Но в кеторолаке другое вещество, правда. У меня еще недельку ныло после удаления, но самое сильное было первый-второй день.
Мне еще болело горло... Не могла кушать, ела Ромины пюрешки))
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
 Сообщение от Ssolop
Даша, чтоб скорее все зажило!@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Сегодня ночью обошлась без кетанола (он у нас тоже есть, я их с кеторолом путаю), но если можно, то лучше выпью на ночь, а то всю ночь щека болела (лежа почему-то хуже становится). Нурофен помогает но не надолго.
Есть могу с трудом - не жуя, небольшие кусочки, заглатываю целиком
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Не смеши..))) Моя не показывает и ей на это ровно фиолетово... С учетом что я сама право от лево не отличу, то даже не парюсь с этим, а большое и маленькое придет с опытом.
У нас в России, куда рукой машут, туда и поворачивают! Я всегда так мужу отвечаю на вопрос, почему я рукой показываю в лево, а говорю право [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Да нет, я серьезно, надевала ребенку ботинки и говорю дай правую ногу, дал, сказала на автомате. думаю дай поспоашивпю, говорю где левая нога, бьет по левой ладошкой, говорю а где правая? По правой стучит
Кант!!!

Я Саша 
-
Наш человек
Эля держись, чтоб не разболется@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
слава богу я не одна стою в сторонке 
Ой, ладно вам! Мой вчера на жирафа уверял, что лошадь [emoji12]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Слушайте, ну мой рыб в книге по названию показывает) вот есть там список из 15 рыб разных, он всех показывает) в каком бы порядке я их не называла) но это ж не значит, что мы придем в аквариум и он мне их и там покажет) Мне кажется, они пока все таки в большинстве своем запоминают на конкретной вещи, а не цвет или форму) мое имхо
[emoji106] [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Plav
Девочки, спасибо! Пока все болит. Выпила нурофен - а вдруг поможет, хоть уснуть успеть. Нет - придется опять кетарол пить. Знала бы, что такая жесть будет, подождала, пока полностью кормить перестану, а то мы на ночь все еще посасываем, хотя молока уже почти нет.
У моего новая фишка - делает из диванных подушек домик и прячется или горку - и катается с дивана кувырком. Если не получается- требует, чтоб помогла ему.
Мы пока только цвета освоили. Причем, голубой, это голубой, а синий - это синий. Еще есть салатовый, зеленый, фиолетовый, сиреневый (их я и сама спутать могу), оранжевый, розовый, ну и стандартные - красный, желтый, белый, черный и т.д. Право-лево даже не спрашивала, не учила. Сама всегда подумаю, прежде чем скажу.
Нужно было мне закрыть детскую карту, т.к. я по глупости дошкольную оформила на себя, а эта была на мужа - средства не перейдут. В очередной раз попыталась купить одежду в ДМ - на мальчиков 2 лет никакого выбора  Зато Ярик залип на мольберт, что вы тут нахваливали. Папа решил купить  Хорошо его тоже по соц.карте оказалось можно. Но потом зашла в Юлмарт - лучше бы потратила соц карту на брикс - оказывается там это можно, а мне уже не хватало (хотя в юлмарте доплатить можно), но и со сроками пролетела - доставка в пункт выдачи только 4 апреля, а у меня карта до 1 апреля. Накупила на остатки Лего дупло 
С покупками!!!! Тоже дело хорошее!!!

Я Саша