|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
А кто использовал субсидию, добавляя ее к продаже комнаты? Там что действительно надо оставаться прописанным в комнате пока банк не перечислит деньги за вновь покупаемое жилье??? А как же деньги с ячейки за комнату забирать-там ведь одно из условий-чистая форма 9 прописывается...
-
Кто получал дополнительную выплату по программе МДЖ на новорожденного ребенка?
Куда идти? Как это делать? Что нужно? По какому графику прием? Нужно нотариально заверенное гарантийное письмо о выделении доли в праве собственности ребенку после погашения ипотеки?
-
Участник
Уважаемые формучане. Информация в интернете разница, подскажите могу ли я потратить субсидию на приобретение жилья у родственников? В частности у мамы?
-
Старожил
Сообщение от vikuly23
Уважаемые формучане. Информация в интернете разница, подскажите могу ли я потратить субсидию на приобретение жилья у родственников? В частности у мамы?
Нет, не можете.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Ksu_
Нет, не можете.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Почему? В законе указано, что недвижимость можно приобрести у любого физического и юридического лица
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Старшей красавице 12 лет. Я Вика.
-
Хранитель
Сообщение от vikuly23
Нет
-
Хранитель
Сообщение от vikuly23
Почему? В законе указано, что недвижимость можно приобрести у любого физического и юридического лица
Потому что это мнимая сделка
1.Вы ее наследница
2.Она может вам ее подарить
-
Участник
Сообщение от SmurfeTTka
Потому что это мнимая сделка
1.Вы ее наследница
2.Она может вам ее подарить
Где это в законе указано? Я могу не быть ее наследницей. Может подарить, а может нет. Мнимая сделка это сделка совершенная лишь формально. То есть, если ко мне не перейдет право собственности или продавец по-прежнему будет прописан по этому адресу, что не будет. Это не подходит. Что-то еще есть?
Старшей красавице 12 лет. Я Вика.
-
Наш человек
Сообщение от vikuly23
Где это в законе указано? Я могу не быть ее наследницей. Может подарить, а может нет. Мнимая сделка это сделка совершенная лишь формально. То есть, если ко мне не перейдет право собственности или продавец по-прежнему будет прописан по этому адресу, что не будет. Это не подходит. Что-то еще есть?
могут посчитать как обналичивание субсудии. В топе у кого то пару лет назад, вроде прошло все благополучно, там были разные фамилии у дочери и матери (или отца), прокатило
-
Старожил
Сообщение от Kalicso
могут посчитать как обналичивание субсудии. В топе у кого то пару лет назад, вроде прошло все благополучно, там были разные фамилии у дочери и матери (или отца), прокатило
сейчас точно посчитают что обналичка идет, у них все строго - следят....