Справедливости ради, добавлю, что все наши последние конкурсы стоили те же 2500, но в них не входило никакого гала-концерта лауреатов на красивой сцене, ни тем более оркестра, были только пластиковые кубки и грамоты.
У Насти не только концерт с оркестром, но и экскурсия. Таким образом получается, что организаторы практически ничего не зарабатывают.
Вообще я уже привыкла к этой сумме 2500, она меня совсем не удивляет. Скорее меня удивляет, что кого-то удивляет. Может, конечнно, у пианистов побольше каких-то некоммерческих конкурсов, но мы вот, с духовым инструментом столько и платим обычно. А Крещендо вроде еще дороже.
Ну это так, чисто меркантильный расклад, без анализа полезности и нужности. Тут уж у всех, конечно, свои резоны.
Катя, Вы смеётесь? Какие такие зарабатывают? Я в большом минусе осталась после 1 конкурса...
Я могла бы проехать там где-нибудь в районе 3-х и посмотреть, что висит.
ой, спасибо Вам огромное!!! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!! Посмотрите, пожалуйста!!!!!! Если вывесят- сфотографируйте, пожалуйста, результаты гитаристов младших. Если не вывесят, то придется ехать через весь город, а времени так жалко- в среду Охта-кубок у нас и мы первые, дочка сегодня первый раз на конкурсе была, испугалась жюри, надо морально готовить... Так не хочется время терять на поездку эту накануне, 4 часа минимум потеряю, а то и больше...
А группы в ВК нет? Часто результаты появляются сначала в ВК, а потом их аккуратно оформляют и вешают на сайт.
в том-то и дело, что люди знающие говорят, что не будет информации на сайте, будет бумажный вариант на дверях школы после 17-30.... Как хочешь, так и узнавай. Про награждение вообще в регламенте ни слова.
нечего занятых людей нами пока отвлекать там и смотреть пока не на что )
Не скромничайте!
А у меня вопрос к знатокам!!))) у меня вся семья не музыкальная, поэтому вообще ничего в этом не понимаем! У моей бабули дома стоит пианино ( от моей прабабушки, которая играла просто шедеврально..). Так вот, когда к бабуле приезжаем, ребёнок всегда хватает тетрадь с нотами и играет/учится мелодиям. Пишет сама сверху названия нот и играет. Конечно, совсем это небольшие мелодии ))). Мне просто интересно - это может о чем то говорить или это все фигня? А то может я зря даже и не пробовала ее на музыку отдать.. уверена, что это не наша тема, но может для общего развития хотя бы.
Катя, Вы смеётесь? Какие такие зарабатывают? Я в большом минусе осталась после 1 конкурса...
Я вот тоже так подумала, что покрываются ли затраты на мобильную связь, картриджи и тп. На фоне такого концерта взнос в 2500 рублей - вообще смешно. Вы, Настя, подвижница, держитесь, мне кажется, подмога близко, должны вас заметить если не государство, то какие-то спонсоры.
Я вот тоже так подумала, что покрываются ли затраты на мобильную связь, картриджи и тп. На фоне такого концерта взнос в 2500 рублей - вообще смешно. Вы, Настя, подвижница, держитесь, мне кажется, подмога близко, должны вас заметить если не государство, то какие-то спонсоры.
А у меня вопрос к знатокам!!))) у меня вся семья не музыкальная, поэтому вообще ничего в этом не понимаем! У моей бабули дома стоит пианино ( от моей прабабушки, которая играла просто шедеврально..). Так вот, когда к бабуле приезжаем, ребёнок всегда хватает тетрадь с нотами и играет/учится мелодиям. Пишет сама сверху названия нот и играет. Конечно, совсем это небольшие мелодии ))). Мне просто интересно - это может о чем то говорить или это все фигня? А то может я зря даже и не пробовала ее на музыку отдать.. уверена, что это не наша тема, но может для общего развития хотя бы.
я не знаток )) А дочка хочет учиться? Тяга у неё есть????? Если ребенок прямо хочет сильно, спит и видит себя в музыкальной школе, то надо обязательно сходить на прослушивание- Вы как раз попадаете по времени сейчас на отбор для след. учебного года. Там и скажут все
Закладки