|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от OLGAS0803
Да почему не бывает то? Вот только прошла Музыка над Невой. Бесплатно и призы хорошие и Гала концерт в доме композитора.
Отправлено с моего Micromax Q391 через Tapatalk
Да, спасибо, интересно. Но для нас может пойти только как ансамблевый конкурс. Там основные специальности - вокал, фортепиано и композициия. Сольных духовых нет. Но для ансамбля - вполне подойдет.
-
Мы с вами в одном классе разыгрывались! жаль не познакомились! Сыграл очень музыкально ,осознанно!
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
вот почему не послать выкладываемые видео к нам на конкурс? Неужели не интересна оценка известных музыкантов???
Так, может, потому что дорого?
Или вот еще, у меня есть такое: мне интересно мнение исключительно нашего преподавателя. Если педагог оценил выступление моего ребенка хорошо, то мне уже ни оценка, ни мнение других, даже очень хороших педагогов, не особо интересны ( и наоборот. Когда ребенку комиссия ставит 5, но преподаватель недоволен, то я против такой пятерки) .
-
с Луны
Сообщение от sophieleo76
Значит, Вы нас видели мы приехали в 12-45. Как Вы сыграли???? Надеюсь, что удачно!!!! А моя красота испугалась жюри и налажала... после нас играл Артем, мы думали он первый будет, а он тоже наошибался и девочка Николетта как-то невнятно сыграла, тоже по виду испугалась... других мы не видели. Разыграться не успели, только вошли в аудиторию по времени, гитару еще раз настроили, один раз прогнали не до конца и прибежали за нами- на сцену идите... раньше на 25 минут... пошли и дочка говорит: мама, я боюсь... первый раз с нами такое, обычно она наоборот- концентрируется при народе, а тут... будем над этим работать так что первый блин у нас комом вышел. Вообще, никого обидеть не хочу, но обстановка была- даже слово подобрать не могу. Играли в аудитории для хореографии, стены обшарпанные, на заднем плане какие-то стулья, еще что-то... Столы жюри в метре от стула выступающего... Неужели не было нормального зала для выступления? У нас школа малюсенькая, но даже в ней 2 зала: большой и малый. Там красиво, хорошая акустика, детям самим приятно выступать. Столы жюри всегда с боку располагаются, а не перед лицом ребенка... А в остальном- все доброжелательно настроены, другу другу желали удачи и всего хорошего )
Все равно дочка умничка, что выступила! Это же такой драгоценный опыт!!
Сообщение от shelly*
Выложу как сын сегодня отыграл https://yadi.sk/i/KkJe-LhZ3GPEzg. Смотреть можно прямо по ссылке. Критика приветствуется
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Как замечательно сыграл!!! я совсем дилетант в музыке, но я заслушалась (и залюбовалась)
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
А Вы на награждение поедете? или просто узнавать результаты???
А когда награждение? я буду ждать информацию от преподавателя. Он, наверняка, подсуетится, чтобы узнать.
Сообщение от beta
Мы с вами в одном классе разыгрывались! жаль не познакомились! Сыграл очень музыкально ,осознанно!
Спасибо)) а ваши девочки как отыграли?
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Как замечательно сыграл!!! я совсем дилетант в музыке, но я заслушалась (и залюбовалась)
Спасибо[emoji255]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
вот почему не послать выкладываемые видео к нам на конкурс? Неужели не интересна оценка известных музыкантов???
я бы с удовольствием поинтересовалась мнением, но не знаю куда посылать и сыграли мы с ошибками... стыдно
-
с Луны
Сообщение от sophieleo76
я бы с удовольствием поинтересовалась мнением, но не знаю куда посылать и сыграли мы с ошибками... стыдно
ребёнку 7-8 лет и стыдно???????
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Выложу как сын сегодня отыграл https://yadi.sk/i/KkJe-LhZ3GPEzg. Смотреть можно прямо по ссылке. Критика приветствуется
Мне очень понравилось. Молодец!
-
Девчонки сыграли хорошо ,я ими довольна ,Ждем результатов...
-
Мега-элита
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ребёнку 7-8 лет и стыдно???????
дочке 6 лет ))