Страница 4244 из 5758 « Первая 3244374441444194423442404241424242434244424542464247424842544294434447445244 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для OLGAS0803 , на сообщение « Да почему не бывает то? Вот только... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от OLGAS0803 Посмотреть сообщение
    Да почему не бывает то? Вот только прошла Музыка над Невой. Бесплатно и призы хорошие и Гала концерт в доме композитора.

Отправлено с моего Micromax Q391 через Tapatalk
    Да, спасибо, интересно. Но для нас может пойти только как ансамблевый конкурс. Там основные специальности - вокал, фортепиано и композициия. Сольных духовых нет. Но для ансамбля - вполне подойдет.

2. ответ для shelly* , на сообщение « Выложу как сын сегодня отыграл... »
    Частый гость

Мы с вами в одном классе разыгрывались! жаль не познакомились! Сыграл очень музыкально ,осознанно!

Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    вот почему не послать выкладываемые видео к нам на конкурс? Неужели не интересна оценка известных музыкантов???
    Так, может, потому что дорого?
    Или вот еще, у меня есть такое: мне интересно мнение исключительно нашего преподавателя. Если педагог оценил выступление моего ребенка хорошо, то мне уже ни оценка, ни мнение других, даже очень хороших педагогов, не особо интересны ( и наоборот. Когда ребенку комиссия ставит 5, но преподаватель недоволен, то я против такой пятерки) .

4. ответ для shelly* , на сообщение « Выложу как сын сегодня отыграл... »

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Значит, Вы нас видели мы приехали в 12-45. Как Вы сыграли???? Надеюсь, что удачно!!!! А моя красота испугалась жюри и налажала... после нас играл Артем, мы думали он первый будет, а он тоже наошибался и девочка Николетта как-то невнятно сыграла, тоже по виду испугалась... других мы не видели. Разыграться не успели, только вошли в аудиторию по времени, гитару еще раз настроили, один раз прогнали не до конца и прибежали за нами- на сцену идите... раньше на 25 минут... пошли и дочка говорит: мама, я боюсь... первый раз с нами такое, обычно она наоборот- концентрируется при народе, а тут... будем над этим работать так что первый блин у нас комом вышел. Вообще, никого обидеть не хочу, но обстановка была- даже слово подобрать не могу. Играли в аудитории для хореографии, стены обшарпанные, на заднем плане какие-то стулья, еще что-то... Столы жюри в метре от стула выступающего... Неужели не было нормального зала для выступления? У нас школа малюсенькая, но даже в ней 2 зала: большой и малый. Там красиво, хорошая акустика, детям самим приятно выступать. Столы жюри всегда с боку располагаются, а не перед лицом ребенка... А в остальном- все доброжелательно настроены, другу другу желали удачи и всего хорошего )
    Все равно дочка умничка, что выступила! Это же такой драгоценный опыт!!
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Выложу как сын сегодня отыграл https://yadi.sk/i/KkJe-LhZ3GPEzg. Смотреть можно прямо по ссылке. Критика приветствуется

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Как замечательно сыграл!!! я совсем дилетант в музыке, но я заслушалась (и залюбовалась)

5. ответ для beta , на сообщение « Мы с вами в одном классе разыгрывались!... »
    Наш человек Аватар для shelly*

А Вы на награждение поедете? или просто узнавать результаты???
    А когда награждение? я буду ждать информацию от преподавателя. Он, наверняка, подсуетится, чтобы узнать.
    Цитата Сообщение от beta Посмотреть сообщение
    Мы с вами в одном классе разыгрывались! жаль не познакомились! Сыграл очень музыкально ,осознанно!
    Спасибо)) а ваши девочки как отыграли?

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение

Как замечательно сыграл!!! я совсем дилетант в музыке, но я заслушалась (и залюбовалась)
    Спасибо[emoji255]

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    вот почему не послать выкладываемые видео к нам на конкурс? Неужели не интересна оценка известных музыкантов???
    я бы с удовольствием поинтересовалась мнением, но не знаю куда посылать и сыграли мы с ошибками... стыдно
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

я бы с удовольствием поинтересовалась мнением, но не знаю куда посылать и сыграли мы с ошибками... стыдно
    ребёнку 7-8 лет и стыдно???????

8. ответ для shelly* , на сообщение « Выложу как сын сегодня отыграл... »
    Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Выложу как сын сегодня отыграл https://yadi.sk/i/KkJe-LhZ3GPEzg. Смотреть можно прямо по ссылке. Критика приветствуется

Мне очень понравилось. Молодец!

9. ответ для shelly* , на сообщение « А когда награждение?:016: я буду ждать... »
    Частый гость

Девчонки сыграли хорошо ,я ими довольна ,Ждем результатов...

10. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « :010: ребёнку 7-8 лет и стыдно??????? »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    ребёнку 7-8 лет и стыдно???????
    дочке 6 лет ))
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 4244 из 5758 « Первая 3244374441444194423442404241424242434244424542464247424842544294434447445244 Последняя »