Страница 810 из 1336 « Первая 3107107608008068078088098108118128138148208609101310 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Италия , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, где можно... »

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать единую столешницу для раковины и стиральной машинки! Столько вариантов в инете, а хочется проверенного))
    Я летом ванную делала, заказывала мебель и столешницу из искусственного камня здесь, на ЛВ.
    Мне все понравилось.
    Вот их топик, там есть ссылка на их сайт.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3530483

2. ответ для ingamir , на сообщение « Я летом ванную делала, заказывала... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Я летом ванную делала, заказывала мебель и столешницу из искусственного камня здесь, на ЛВ.
    Мне все понравилось.
    Большое Вам спасибо!
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

3. ответ для ingamir , на сообщение « Я летом ванную делала, заказывала... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Мне все понравилось.
    Я у ребят тоже заказывала столешницу-раковину, такие молодцы, все капризы учли, очень терпеливые. Мне конкретно нервы потратили рабочий во время ремонта, поэтому я говорю, что ребята терпеливые ОЧЕНЬ )))) столешке года четыре по моему, как новенькая. Очень аккуратный стык сделали плитка-столешка. Блин наверное единственные к кому претензий нет.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

4. ответ для Шаму , на сообщение « Я у ребят тоже заказывала... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Я у ребят тоже заказывала столешницу-раковину, такие молодцы, все капризы учли, очень терпеливые. Мне конкретно нервы потратили рабочий во время ремонта, поэтому я говорю, что ребята терпеливые ОЧЕНЬ )))) столешке года четыре по моему, как новенькая. Очень аккуратный стык сделали плитка-столешка. Блин наверное единственные к кому претензий нет.
    Спасибо за отзыв! А у вас под столешницой ящики есть? или пусто? Я к тому, что ящики они тоже делают?

5. ответ для Италия , на сообщение « Спасибо за отзыв! А у вас под... »

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! А у вас под столешницой ящики есть? или пусто? Я к тому, что ящики они тоже делают?

Они мебель тоже делают.
    Я заказывала столешницу с интегрированной мойкой и мебель по индивидуальным размерам - тумба с ящиками под раковину и большой зеркальный шкаф.

6. ответ для ingamir , на сообщение « Они мебель тоже делают. Я заказывала... »
    Элита Аватар для Италия

Они мебель тоже делают.
    Я заказывала столешницу с интегрированной мойкой и мебель по индивидуальным размерам - тумба с ящиками под раковину и большой зеркальный шкаф.

7. ответ для taison , на сообщение « Девочки, а где можно тумбы с раковиной... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно тумбы с раковиной посмотреть-пощупать? И какие раковины и тумбы нынче хорошие,тумба чтоб не рассыхалась от влажности через год , другой.
    В Леруа есть

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

А есть у кого примеры крашенных стен в ванной/туалете? Как это выглядит? Выйдет ли бюджетней кафельной плитки? Рассматриваю альтернативу ей)

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для mary-l

В леруа меня качество тумб напугало. Я брала в икее, которая с выдвижными ящиками. Качество очень хорошее

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    А есть у кого примеры крашенных стен в ванной/туалете? Как это выглядит? Выйдет ли бюджетней кафельной плитки? Рассматриваю альтернативу ей)
    Посмотрите топик комбинированные санузлы.
    Бюджетнее или нет, вам проще рассчитать самим. Посчитайте сколько у вас кВ метров по стенам, они должны быть очень ровными под покраску, иначе будет выглядеть дешёвкой. Скорее всего перед краской надо будет нанести грунтовку водоотталкивающую, затем краска. Краски хорошие не бюджетные вовсе, посмотрите их цену и расход на кВ метр, например, тиккурила или дулюкс для влажных помещений. Дорогая краска обладает хорошей укрывистостью (то есть надо будет нанести 1-2 слоя), дешёвые будете наносить несколько слоёв, из бюджетных можно посмотреть маршалл. И ещё в дорогих добавлены разные пропитки от плесени и так далее. Плюс колеры к дорогим краскам тоже стоят прилично, колеровать лучше в магазине и сразу весь объём.
    Цена на краску из Леруа

17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 810 из 1336 « Первая 3107107608008068078088098108118128138148208609101310 Последняя »