Страница 288 из 1875 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Раздразнили роллами но блин после них пить охота, а я жидкость ограничиваю из-за лактостазов этих долбанных

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Кааак сделать такую причнску? »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Кааак сделать такую причнску?
    Это вот такая штуковина, хеагами называется. Брала в закупке, но видела такие в фикс прайсе. У меня куча всяких заколок, но эту считаю самой лучшей

Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

3. ответ для Нilda , на сообщение « Это вот такая штуковина, хеагами... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Это вот такая штуковина, хеагами называется. Брала в закупке, но видела такие в фикс прайсе. У меня куча всяких заколок, но эту считаю самой лучшей

о какая... я думала на бублик... у меня на бублик не получается аккуратно намотать(((( такую попробовать надо...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Хеагами помню ещё из детства ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Нilda , на сообщение « Это вот такая штуковина, хеагами... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

У меня иакая была,но то ли волосы ьакие,то ли руки из ж...,но не получалось ничего приличного))

6. ответ для Атаха , на сообщение « о какая... я думала на бублик... у меня... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    о какая... я думала на бублик... у меня на бублик не получается аккуратно намотать(((( такую попробовать надо...
    На бублик тоже можно, у меня есть, но мне не очень т.к. прическа размером с голову получается. А сделать с ним аккуратно не трудно - нужна хорошая тугая резинка, которая зафиксирует волосы на бублике, сначала хвост, бублик к основанию хвоста и как бы обниманшь волосами бублик, фиксируешь плотно резинкой и с концами можно либо косы сделать и бублик обрамить или просто концы обмотать аккуратно вогруг, красиво получается и длина тут особая не нужна.

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « И я хочу-не могу красного сухого ((((... »
    Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    И я хочу-не могу красного сухого ((((
    Но пока только белое смогла пару раз позволить по глоточку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Надо кооперироваться и по бокальчику 😁😁😁
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Надо кооперироваться и по бокальчику 😁😁😁
    Я готова кооперироваться по бутылочке)))

Хранитель Аватар для Атаха

На бублик тоже можно, у меня есть, но мне не очень т.к. прическа размером с голову получается. А сделать с ним аккуратно не трудно - нужна хорошая тугая резинка, которая зафиксирует волосы на бублике, сначала хвост, бублик к основанию хвоста и как бы обниманшь волосами бублик, фиксируешь плотно резинкой и с концами можно либо косы сделать и бублик обрамить или просто концы обмотать аккуратно вогруг, красиво получается и длина тут особая не нужна.
    да, так я делаю, а хочется научится что б наматывалось аккуратно.
    хотела на дочке потренироваться- купила ей маленький... один фиг-не получается- но у нее не длинные волосы и тоненькие

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

10. ответ для Lavanna , на сообщение « У меня иакая была,но то ли волосы... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    У меня иакая была,но то ли волосы ьакие,то ли руки из ж...,но не получалось ничего приличного))
    Такого рукожопа как я еще поискать надо У меня тоже далеко не с первого раза получилось, нужна просто тренировка, потом даже зеркало не нужно. Я так стремительно собираюсь на работу, что на прическу есть только 1 попытка, дальше либо идешь с опозданием, но с красивой прической, либо лохудрой, но вовремя

Страница 288 из 1875 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »