| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Раздразнили роллами но блин после них пить охота, а я жидкость ограничиваю из-за лактостазов этих долбанных
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Кааак сделать такую причнску?
Это вот такая штуковина, хеагами называется. Брала в закупке, но видела такие в фикс прайсе. У меня куча всяких заколок, но эту считаю самой лучшей
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Хранитель
 Сообщение от Нilda
Это вот такая штуковина, хеагами называется. Брала в закупке, но видела такие в фикс прайсе. У меня куча всяких заколок, но эту считаю самой лучшей

о какая... я думала на бублик... у меня на бублик не получается аккуратно намотать(((( такую попробовать надо...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
Хеагами помню ещё из детства ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
 Сообщение от Нilda

У меня иакая была,но то ли волосы ьакие,то ли руки из ж...,но не получалось ничего приличного))
-
Элита
 Сообщение от Атаха
о какая... я думала на бублик... у меня на бублик не получается аккуратно намотать(((( такую попробовать надо...
На бублик тоже можно, у меня есть, но мне не очень т.к. прическа размером с голову получается. А сделать с ним аккуратно не трудно - нужна хорошая тугая резинка, которая зафиксирует волосы на бублике, сначала хвост, бублик к основанию хвоста и как бы обниманшь волосами бублик, фиксируешь плотно резинкой и с концами можно либо косы сделать и бублик обрамить или просто концы обмотать аккуратно вогруг, красиво получается и длина тут особая не нужна.
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
И я хочу-не могу красного сухого ((((
Но пока только белое смогла пару раз позволить по глоточку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надо кооперироваться и по бокальчику 😁😁😁
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Хранитель
 Сообщение от ##МамаКатя##
Надо кооперироваться и по бокальчику 😁😁😁
Я готова кооперироваться по бутылочке)))
-
Хранитель
 Сообщение от Нilda
На бублик тоже можно, у меня есть, но мне не очень т.к. прическа размером с голову получается. А сделать с ним аккуратно не трудно - нужна хорошая тугая резинка, которая зафиксирует волосы на бублике, сначала хвост, бублик к основанию хвоста и как бы обниманшь волосами бублик, фиксируешь плотно резинкой и с концами можно либо косы сделать и бублик обрамить или просто концы обмотать аккуратно вогруг, красиво получается и длина тут особая не нужна.
да, так я делаю, а хочется научится что б наматывалось аккуратно.
хотела на дочке потренироваться- купила ей маленький... один фиг-не получается- но у нее не длинные волосы и тоненькие

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
У меня иакая была,но то ли волосы ьакие,то ли руки из ж...,но не получалось ничего приличного))
Такого рукожопа как я еще поискать надо У меня тоже далеко не с первого раза получилось, нужна просто тренировка, потом даже зеркало не нужно. Я так стремительно собираюсь на работу, что на прическу есть только 1 попытка, дальше либо идешь с опозданием, но с красивой прической, либо лохудрой, но вовремя