Страница 811 из 1449 « Первая 3117117618018078088098108118128138148158218619111311 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Вот началось сегодня утречко(вчера потягивало поясницу(даже не поясницу.если провести от места, где мы внутрипопно делаем укол -чуть выше к пояснице, но с одной стороны только)). Хотя вчера была дома целый день и валялась. Сегодня встала на работу, чуть мажет розовым . В общем сделала укол прогестерона 2.5, выписала транексам(правда не могла зайти на форум, не знала сколько таблеток пить. В итоге выпила 2-зря наверное?). Ну и Утрожестан.

Теперь вот думаю....это могут быть все же крит.дни или угроза?
    Блин(( пиши Ку. Может добавит что из лекарств. И лежать бы тебе, нафиг работу, проси больняк

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

2. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Блин(( пиши Ку. Может добавит что из... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Блин(( пиши Ку. Может добавит что из лекарств. И лежать бы тебе, нафиг работу, проси больняк

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Сегодня клиника с 10. Сейчас позвоню и закажу обратный звонок.
    Сегодня я лежу дома, на работу не пошла. НО завтра у меня еще один рабочий день. Боюсь либо тогда придется карты раскрывать(чего бы я не хотела), или ехать и работать. Но завтра будни, работы не так много будет(можно будет посидеть).

А что еще могут добавить? Мне кажется я уже все что можно приняла)) Единственое, еще помню Магний есть, но сам живот у меня не тянет....
    Мне бы теперь еще узнать, что с уколами Прогестерона делать. Их вроде нельзя бррсать? Получается надо и завтра колоть.... И сегодня нужно будет еще колоть или нет....

Думаю, может завтра тогда хгч сдать??

Сегодня клиника с 10. Сейчас позвоню и закажу обратный звонок.
    Сегодня я лежу дома, на работу не пошла. НО завтра у меня еще один рабочий день. Боюсь либо тогда придется карты раскрывать(чего бы я не хотела), или ехать и работать. Но завтра будни, работы не так много будет(можно будет посидеть).
    Больничный не открывали? Мне тоже сначала не предлагали, но с моей работой никакого спокойствия, поэтому я настояла...
    Только не думать о плохом! Все мысли кыш-кыш-кыш![emoji256]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Karamboll
    Приморский район, м. Пионерская, М. Комендантский проспект

Единственое, еще помню Магний есть, но сам живот у меня не тянет....
    Мне бы теперь еще узнать, что с уколами Прогестерона делать. Их вроде нельзя бррсать? Получается надо и завтра колоть.... И сегодня нужно будет еще колоть или нет....
    Прошу прощения, что вклиниваюсь в тему. Я из топика Авы. Прогестерон колоть не менее 5-ти дней 1 раз в день (2.5%) желательно в одно и тоже время.
    Не переживайте, все получится!
    Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!

Цитата Сообщение от _Dasha_ Посмотреть сообщение
    Больничный не открывали? Мне тоже сначала не предлагали, но с моей работой никакого спокойствия, поэтому я настояла...
    Только не думать о плохом! Все мысли кыш-кыш-кыш![emoji256]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нет, у нас нет больничного на работе. Поэтому мы обычно болеем день/максимум 2 и на работу. Да и не болею я обычно...
    У меня работа на ногах и сегодня запись, поэтому я не рискнула. Завтра думаю свободнее будет, буду полулележать....

Цитата Сообщение от Karamboll Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что вклиниваюсь в тему. Я из топика Авы. Прогестерон колоть не менее 5-ти дней 1 раз в день (2.5%) желательно в одно и тоже время.
    Не переживайте, все получится!
    Спасибо вам большое, что вклиниваетесь!!! Это очень помогает!!!
    Я кстати хотела написать в топ Авы, но подумала не буду напрягать....

6. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Так, позвонил АО, сказал я все правильно сделала. Сказал оставляем сегодня транексам, завтра начинаем его снижать. И оставляем Прогестерон внутримышечно. Но не сказал на сколько. Я так поняла, что наверное до узи(2 апреля). Это не слишком долго? 8 дней получится.... Или позвонить просто потом?

7. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Марина, у меня мазало получается на 8дпп, а на 10дпп я пошла на работу. У меня в поддержке был прог. Я добавила вроде на 3дня еще по одному укооу прога, транексам писала и на день клексан убрала

8. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Марина, у меня мазало получается на... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Марина, у меня мазало получается на 8дпп, а на 10дпп я пошла на работу. У меня в поддержке был прог. Я добавила вроде на 3дня еще по одному укооу прога, транексам писала и на день клексан убрала
    Мазало сильно или немного? Розовым? На 10 уже все нормально было??
    У меня то сегодня уже 18дпп, но если смотреть по хгч, то срок меньше наверное....Я почему-то думала, что у меня все хорошо будет и не будет никакой мазни. И вот,..приехали((

АО сказал,что хгч если и стоит завтра сдавать, то только для моего спокойствия. Так что может удержусь и не пойду сдавать завтра))Доживу до 29))

Уф, Марина, ну и утро реально... у меня такого не было никогда,поэтому не подскажу даже,но пусть мазня прекращается и перестанет тянуть поясницу!
    Ну и я бы сдала хгч завтра))вот же ж терпеливая)))))

10. ответ для Julie_N , на сообщение « Уф, Марина, ну и утро реально... у меня... »

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Уф, Марина, ну и утро реально... у меня такого не было никогда,поэтому не подскажу даже,но пусть мазня прекращается и перестанет тянуть поясницу!
    Ну и я бы сдала хгч завтра))вот же ж терпеливая)))))
    И не говори Юль!!!
    Я не особо терпеливая. Я просто боюсь, что вдруг из-за мазни хгч прирастет не вдвое и я буду еще больше переживать. А например к 29, он уже будет нормальный и я только порадуюсь)))

Страница 811 из 1449 « Первая 3117117618018078088098108118128138148158218619111311 Последняя »