Страница 277 из 1875 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Я сама к нему несколько раз на УЗИ ходила ! УЗИ головы однозначно только к нему в 3 месяца пойдём делать 👍
    Про то что многое в месяц смотреть неинформативно полностью поддерживаю
    Света,а напиши кого и во сколько мес лучше проходить? У тебя хоть опыт есть,а то я в этом нифига нк понимаю,а пк по другому говорят.
    Я Люда, можно просто Мила
    Моя Дашенька родилась 13.02.17

2. ответ для Lloret , на сообщение « Девочки, я ныть)) дома же ремонт не... »
    Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Начинаем худеть💪🏽💪🏽👊🏽👊🏽🐷🙅?????
    Я тоже хочу свой xs😁
    У меня ещё проблема что на груди заметно подросшей не только рубашки но и куртки не сходятся 🙀
    Про куртки плюсану)) такая же фигня...
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « А у меня вчера был " весёлый " день ...... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    А у меня вчера был " весёлый " день ...
    началось с поломки чайника с утра , а обед сломала стеклопакет , вечером достала старый чайник из заначки ....и у меня замкнуло ... всю кухню , холодильник -плита , чайник , микроволновка, хлебопечь и посудомойку . Причём хлеб в этот момент пёкся (( Ну и плюс стиралку в ванну (([emoji37]день шикарен
    Чайник сегодня купила , электрик сделал проводку, папа мой окно.

Зато я наконец-то обладатель чайника с дистанционным управлением )) это кайф

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Прямо 33 несчастья((

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Что-то меня очередная напасть настигла - чешутся колени по бокам и за коленками и когда расчесываю появляются волдыри типа комариных укусов. Комаров, клопов и прочей живности нет, да и чешутся только коленки, но чешутся до ужаса, прям как начнется остановиться не могу.

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Спасибо, жду)))

в 7 мес родились?
    Оля,исправила -раком должна была быть, но тоже пересидела... Это я писала про нее , а думала про сына, когда была где то середина берем мама спрашивает "когда мы ждем?в сентябре? Сентябрь это дева? Дева! МАЛЬЧИК ДЕВА?! ни в коем случае, терпи до весов" но он не стал пересиживать

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Оля,исправила -раком должна была быть, но тоже пересидела... Это я писала про нее , а думала про сына, когда была где то середина берем мама спрашивает "когда мы ждем?в сентябре? Сентябрь это дева? Дева! МАЛЬЧИК ДЕВА?! ни в коем случае, терпи до весов" но он не стал пересиживать
    Точно, ты же переходила с Лисей тоже.
    Мама жжет 😂😂😂😂😂
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    У нас лежбище котиков. Мелочь наелась и отвалилась спать на мне,муж рядом притулился и тоже спит...одна я на посту...но тоже хочу спать. Я люблю спать и спать любит меня,но нам никогда не быть вместе
    У меня такие же мысли, когда ночью я ношу свою мадам столбиком среди царства спящих...
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Ого! У тебя племяшки двойняшки! Как они их подняли? (больше риторическй вопрос У нас было подозрение на двойню в начале, что вызвало во мне смешанные чувства сначала а потому рд у меня была соседка с двойней. Вот это было жесть, мы были вдвоем с тремя детьми и с ее стороны не было помощников . Свекровь к ней приходила в официальные часы с 16-19, когда дети спали. Я бы на их месте организовала себе отдельную палату с размещением родственника. Одной справляться с ними вообще мне кажется нереально. С тех пор с уважением сморю на родителей двойни на улице

9. ответ для Vendella812 , на сообщение « А у меня вчера был " весёлый " день ...... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    А у меня вчера был " весёлый " день ...
    началось с поломки чайника с утра , а обед сломала стеклопакет , вечером достала старый чайник из заначки ....и у меня замкнуло ... всю кухню , холодильник -плита , чайник , микроволновка, хлебопечь и посудомойку . Причём хлеб в этот момент пёкся (( Ну и плюс стиралку в ванну (([emoji37]день шикарен
    Чайник сегодня купила , электрик сделал проводку, папа мой окно.

Зато я наконец-то обладатель чайника с дистанционным управлением )) это кайф

Ого, сочувствую...
    Оль, а какой именно чайник купили, похвастайся, плиз... Актуальная тема у нас)
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

10. ответ для _aliona_ , на сообщение « Девочки, у меня сегодня в... »

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня в Дочках-сыночках в Радуге перчатки сперли, представляете [emoji23] ладно бы кожаные какие - но они из Окея за 150 рублей)))) смешно даже...

Капец...
    А как? Прям из кармана?
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Страница 277 из 1875 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »