| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Светлана
Я сама к нему несколько раз на УЗИ ходила ! УЗИ головы однозначно только к нему в 3 месяца пойдём делать 👍
Про то что многое в месяц смотреть неинформативно полностью поддерживаю
Света,а напиши кого и во сколько мес лучше проходить? У тебя хоть опыт есть,а то я в этом нифига нк понимаю,а пк по другому говорят.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
 Сообщение от ~Светлана
Начинаем худеть💪🏽💪🏽👊🏽👊🏽🐷🙅?????
Я тоже хочу свой xs😁
У меня ещё проблема что на груди заметно подросшей не только рубашки но и куртки не сходятся 🙀
Про куртки плюсану)) такая же фигня...
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
А у меня вчера был " весёлый " день ...
началось с поломки чайника с утра , а обед сломала стеклопакет , вечером достала старый чайник из заначки ....и у меня замкнуло ... всю кухню , холодильник -плита , чайник , микроволновка, хлебопечь и посудомойку . Причём хлеб в этот момент пёкся (( Ну и плюс стиралку в ванну (([emoji37]день шикарен
Чайник сегодня купила , электрик сделал проводку, папа мой окно.
Зато я наконец-то обладатель чайника с дистанционным управлением )) это кайф
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прямо 33 несчастья((
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Элита
Что-то меня очередная напасть настигла - чешутся колени по бокам и за коленками и когда расчесываю появляются волдыри типа комариных укусов. Комаров, клопов и прочей живности нет, да и чешутся только коленки, но чешутся до ужаса, прям как начнется остановиться не могу.
-
Хранитель
 Сообщение от Lloret
Спасибо, жду)))
в 7 мес родились?
Оля,исправила -раком должна была быть, но тоже пересидела... Это я писала про нее , а думала про сына, когда была где то середина берем мама спрашивает "когда мы ждем?в сентябре? Сентябрь это дева? Дева! МАЛЬЧИК ДЕВА?! ни в коем случае, терпи до весов" но он не стал пересиживать

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Оля,исправила -раком должна была быть, но тоже пересидела... Это я писала про нее , а думала про сына, когда была где то середина берем мама спрашивает "когда мы ждем?в сентябре? Сентябрь это дева? Дева! МАЛЬЧИК ДЕВА?! ни в коем случае, терпи до весов"  но он не стал пересиживать 
Точно, ты же переходила с Лисей тоже.
Мама жжет 😂😂😂😂😂
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
У нас лежбище котиков. Мелочь наелась и отвалилась спать на мне,муж рядом притулился и тоже спит...одна я на посту...но тоже хочу спать. Я люблю спать и спать любит меня,но нам никогда не быть вместе
У меня такие же мысли, когда ночью я ношу свою мадам столбиком среди царства спящих...
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
А у меня вчера был " весёлый " день ...
началось с поломки чайника с утра , а обед сломала стеклопакет , вечером достала старый чайник из заначки ....и у меня замкнуло ... всю кухню , холодильник -плита , чайник , микроволновка, хлебопечь и посудомойку . Причём хлеб в этот момент пёкся (( Ну и плюс стиралку в ванну (([emoji37]день шикарен
Чайник сегодня купила , электрик сделал проводку, папа мой окно.
Зато я наконец-то обладатель чайника с дистанционным управлением )) это кайф
Ого, сочувствую...
Оль, а какой именно чайник купили, похвастайся, плиз... Актуальная тема у нас)
Я - Катя. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Девочки, у меня сегодня в Дочках-сыночках в Радуге перчатки сперли, представляете [emoji23] ладно бы кожаные какие - но они из Окея за 150 рублей)))) смешно даже...
Капец...
А как? Прям из кармана?
Я - Катя. Ко мне на "ты"