| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем не болеть! Берегите себя и деток
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
 Сообщение от Лисёк
Девочки спасибо за поддержку 😘😘😘
К сожалению мы только хуже стали . Заболела я, муж и Слава 😭 у всех одни и те же симптомы . Лёша виснет на мне постоянно и орёт жутко а у меня вообще сил нет совсем .ночью я не спала все время на руках иначе орёт и будит старших.
Что делать и как протянуть эту болезнь ума не приложу, одновременно вот так мы ещё не болели .
😭😭😭 вот такой липучий вирус
Если с остальными понятно , то чем лечить меня ? Сейчас грипферон в нос , лазолван в небулайзере , нурофен и парацетомол. А что нам ещё от кашля можно ?
Накидайте нам кулачков чтоб хоть Алёша не заболел
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я грипфероном вылечилась и мелкой капала 2 дня 2 раза в день по капельке, чтобы от меня не заболела
-
У нас дочь старшая зимняя, сын весенний, я летняя, муж осенний и маленькая тоже зимняя. Муж говорит, что на зимние праздники денег не напасешься: сначала новый год, потом ДР младшей 05.02, потом день влюбленных, потом ДР старшей 29.02, потом 8 марта, потом ДР сына 14.03)))
-
Наш человек
А у меня вчера был " весёлый " день ...
началось с поломки чайника с утра , а обед сломала стеклопакет , вечером достала старый чайник из заначки ....и у меня замкнуло ... всю кухню , холодильник -плита , чайник , микроволновка, хлебопечь и посудомойку . Причём хлеб в этот момент пёкся (( Ну и плюс стиралку в ванну (([emoji37]день шикарен
Чайник сегодня купила , электрик сделал проводку, папа мой окно.
Зато я наконец-то обладатель чайника с дистанционным управлением )) это кайф
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
с Марса
 Сообщение от superlaw
Света, у нас в семье 2 льва есть:-) папа мой и племяша. Она кадр ещё тот:-) но девченка классная.
Я бы третью тоже девченку хотела. Но если выбирать месяц и знак, то или лев или дева:-)
Так что давай через годика полтора-два пошли за львятами 
Я согласная 
тем более мне теперь после кс вообще не страшно
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Хранитель
 Сообщение от Vendella812
началось с поломки чайника с утра , а обед сломала стеклопакет , вечером достала старый чайник из заначки ....и у меня замкнуло ... всю кухню , холодильник -плита , чайник , микроволновка, хлебопечь и посудомойку . Причём хлеб в этот момент пёкся (( Ну и плюс стиралку в ванну (([emoji37]день шикарен
Да уж,денек
-
с Марса
 Сообщение от Lavanna
У нас лежбище котиков. Мелочь наелась и отвалилась спать на мне,муж рядом притулился и тоже спит...одна я на посту...но тоже хочу спать. Я люблю спать и спать любит меня,но нам никогда не быть вместе
Плюс я)) муж спит, ребзя ногами дрыгает, я на посту сижу, караулю
Сегодня дурная ночь была с 3 ночи каждый час просыпался, в 7 я уже не выдержала - притворилась мертвой,
Так проснувшийся муж теперь целый день мне вспоминает, что я -горе мать, тк ребёнок орет, а я сплю , понимаешь ли..
Вообщем у меня со спать тоже неразделенная любовь
-
с Марса
 Сообщение от Vendella812
Жесть
Ну, хорошо, что все хорошо кончается
-
Мега-элита
Девочки, у меня сегодня в Дочках-сыночках в Радуге перчатки сперли, представляете [emoji23] ладно бы кожаные какие - но они из Окея за 150 рублей)))) смешно даже...
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Да и на Пулковской тоже )
Сейчас Кину в личку🤗
Смотря какие УЗИ назначили вам - мы сделали тазобедренные , будем делать брюшную полость и почки и УЗИ сердца!
Тазобедренные и голова в районе 1500 стоят , а брюшная полость и сердца подороже получаются!
Спасибо, жду)))
По узи, еще НСГ мы в месяц сыну делали, и узи шеи, ты их не будешь делать?
 Сообщение от ~Светлана
Начинаем худеть💪🏽💪🏽👊🏽👊🏽🐷🙅?????
Я тоже хочу свой xs😁
У меня ещё проблема что на груди заметно подросшей не только рубашки но и куртки не сходятся 🙀
Надо-надо, но как? Я люблю есть, есть любит меня)))) но раньше это не мешало быть стройной 
 Сообщение от Атаха
Ого...
У меня доча средняя лев (по пдр должна была быть весами, но не согласилась)... Это такой треш....
в 7 мес родились?
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!