Страница 276 из 1875 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Девочки, всем не болеть! Берегите себя и деток

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Старожил

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поддержку 😘😘😘
    К сожалению мы только хуже стали . Заболела я, муж и Слава 😭 у всех одни и те же симптомы . Лёша виснет на мне постоянно и орёт жутко а у меня вообще сил нет совсем .ночью я не спала все время на руках иначе орёт и будит старших.
    Что делать и как протянуть эту болезнь ума не приложу, одновременно вот так мы ещё не болели .
    😭😭😭 вот такой липучий вирус

Если с остальными понятно , то чем лечить меня ? Сейчас грипферон в нос , лазолван в небулайзере , нурофен и парацетомол. А что нам ещё от кашля можно ?
    Накидайте нам кулачков чтоб хоть Алёша не заболел

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Я грипфероном вылечилась и мелкой капала 2 дня 2 раза в день по капельке, чтобы от меня не заболела

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил

У нас дочь старшая зимняя, сын весенний, я летняя, муж осенний и маленькая тоже зимняя. Муж говорит, что на зимние праздники денег не напасешься: сначала новый год, потом ДР младшей 05.02, потом день влюбленных, потом ДР старшей 29.02, потом 8 марта, потом ДР сына 14.03)))

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

А у меня вчера был " весёлый " день ...
    началось с поломки чайника с утра , а обед сломала стеклопакет , вечером достала старый чайник из заначки ....и у меня замкнуло ... всю кухню , холодильник -плита , чайник , микроволновка, хлебопечь и посудомойку . Причём хлеб в этот момент пёкся (( Ну и плюс стиралку в ванну (([emoji37]день шикарен
    Чайник сегодня купила , электрик сделал проводку, папа мой окно.

Зато я наконец-то обладатель чайника с дистанционным управлением )) это кайф

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для superlaw , на сообщение « Света, у нас в семье 2 льва есть:-) ... »
    с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Света, у нас в семье 2 льва есть:-) папа мой и племяша. Она кадр ещё тот:-) но девченка классная.
    Я бы третью тоже девченку хотела. Но если выбирать месяц и знак, то или лев или дева:-)
    Так что давай через годика полтора-два пошли за львятами
    Я согласная
    тем более мне теперь после кс вообще не страшно
    В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе

I just wanna feel your body on me...

6. ответ для Vendella812 , на сообщение « А у меня вчера был " весёлый " день ...... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    началось с поломки чайника с утра , а обед сломала стеклопакет , вечером достала старый чайник из заначки ....и у меня замкнуло ... всю кухню , холодильник -плита , чайник , микроволновка, хлебопечь и посудомойку . Причём хлеб в этот момент пёкся (( Ну и плюс стиралку в ванну (([emoji37]день шикарен

Да уж,денек

с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    У нас лежбище котиков. Мелочь наелась и отвалилась спать на мне,муж рядом притулился и тоже спит...одна я на посту...но тоже хочу спать. Я люблю спать и спать любит меня,но нам никогда не быть вместе
    Плюс я)) муж спит, ребзя ногами дрыгает, я на посту сижу, караулю
    Сегодня дурная ночь была с 3 ночи каждый час просыпался, в 7 я уже не выдержала - притворилась мертвой,
    Так проснувшийся муж теперь целый день мне вспоминает, что я -горе мать, тк ребёнок орет, а я сплю , понимаешь ли..
    Вообщем у меня со спать тоже неразделенная любовь

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « А у меня вчера был " весёлый " день ...... »
    с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение

Жесть
    Ну, хорошо, что все хорошо кончается

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Девочки, у меня сегодня в Дочках-сыночках в Радуге перчатки сперли, представляете [emoji23] ладно бы кожаные какие - но они из Окея за 150 рублей)))) смешно даже...

10. ответ для Атаха , на сообщение « Ого... У меня доча средняя лев (по пдр... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Да и на Пулковской тоже )

Сейчас Кину в личку🤗

Смотря какие УЗИ назначили вам - мы сделали тазобедренные , будем делать брюшную полость и почки и УЗИ сердца!
    Тазобедренные и голова в районе 1500 стоят , а брюшная полость и сердца подороже получаются!
    Спасибо, жду)))
    По узи, еще НСГ мы в месяц сыну делали, и узи шеи, ты их не будешь делать?
    Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Начинаем худеть💪🏽💪🏽👊🏽👊🏽🐷🙅?????
    Я тоже хочу свой xs😁
    У меня ещё проблема что на груди заметно подросшей не только рубашки но и куртки не сходятся 🙀
    Надо-надо, но как? Я люблю есть, есть любит меня)))) но раньше это не мешало быть стройной
    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Ого...
    У меня доча средняя лев (по пдр должна была быть весами, но не согласилась)... Это такой треш....
    в 7 мес родились?
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

Страница 276 из 1875 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »