|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
5 картинок упаковано было в одну коробку, все без заломов👍
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Активный участник
Вот теперь рассказывайте, как этой стороной тыкалки пользоваться 😃. Клей туда как набирать?
-
Сообщение от blond83
Вот теперь рассказывайте, как этой стороной тыкалки пользоваться 😃. Клей туда как набирать?
Да, точно так же набираете клей (удалять потом чем-нибудь тоненьким) и прикрпляете сразу 3 стразы. У меня нет, но читала, что очень удобно один цвет выкладывать:
-
Активный участник
[QUOTE=soneika;148961594]Да, точно так же набираете клей (удалять потом чем-нибудь тоненьким) и прикрпляете сразу 3 стразы. У меня нет, но читала, что очень удобно один цвет выкладывать:
У меня с квадратными не получилось. Потом с круглыми попробую, когда котика соберу. Спасибо.
-
Сообщение от blond83
У меня с квадратными не получилось. Потом с круглыми попробую, когда котика соберу. Спасибо.
А Вы из лоточка с перегородками набираете стразы? Думаю, что там удобно (встряхнуть его, чтобы стразики выровнялись). Но точно не знаю... потому как опыта такого нет.
-
Активный участник
Сообщение от soneika
А Вы из лоточка с перегородками набираете стразы? Думаю, что там удобно. Но точно не знаю... потому как опыта такого нет.
Ага
-
Активный участник
А как пользоваться такими круглыми плошками вообще не поняла
-
А Вы попробуйте побольше квадратных стразиков в лоток насыпать и встряхнуть, выровнять их. И после этого попытайтесь три сразу прикрепить. Девочки же как-то приспособились.
-
Активный участник
Сообщение от soneika
А Вы попробуйте побольше квадратных стразиков в лоток насыпать и встряхнуть, выровнять их. И после этого попытайтесь три сразу прикрепить. Девочки же как-то приспособились.
Ну, конечно, пробовала [emoji6]