|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Sветлячок
А мы вчера вернулись из Казани. Впечатления- не забываемые,и так хочется обратно.... собираемся летом ещё поехать теперь)))
Диляра, огромное спасибо за совет про Дом чая( мы там просто обедали даже, у них там ВСЁ вкусное! И дёшево))) и Бахетле. Нам обычно чак-чак всегда с Хлебозавода №3 присылают, а в Бахетле- не менее вкусный, да и вообще там много интересного было)))
Привезли из Казани родственникам и себе кучу чак-чака и других вкусняшек))
Вот она, контрабанда чак-чака:
Ого, земляки?)))
Ух ты!!! Мы тоже летом в Казань планируем, теперь в два раза больше туда хочу))) надо запомнить названия кафешек.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Как это не делает? У моей г. всегда на столе свежий список больных из диспансерв с датами и печатями.
Мужу обязательно.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Саша, у тебя уникальная консультация. И витамины бесплатные, и железо и чего только нет. Ещё и сверку делают! В моей жк ничего не сверяли, отправили туда, где закрывают больничные, там тупо поставили два штампа и вся сверка))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Ой нет, декабрь 15, на чистку когда брали. Надо делать? В этот цикл уже не буду....
Сделай в 1 дц
-
Хранитель
Сообщение от MamaLion
ну мужа то проще отправить... я правильно понимаю что флюшка мужа нужна, если он собирается присутствовать на родах..? или в принципе нужна? с первой Б ничего уже не помню...
Мужа в любом случае нужна и не позднее 6 мес до пдр
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Как это не делает? У моей г. всегда на столе свежий список больных из диспансерв с датами и печатями.
Мужу обязательно.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
у нас так вот было 😉
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
А мы вчера вернулись из Казани. Впечатления- не забываемые,и так хочется обратно.... собираемся летом ещё поехать теперь)))
Диляра, огромное спасибо за совет про Дом чая( мы там просто обедали даже, у них там ВСЁ вкусное! И дёшево))) и Бахетле. Нам обычно чак-чак всегда с Хлебозавода №3 присылают, а в Бахетле- не менее вкусный, да и вообще там много интересного было)))
Привезли из Казани родственникам и себе кучу чак-чака и других вкусняшек))
Вот она, контрабанда чак-чака:
Здорово, что вам понравилось.
В Доме чая недорого и вкусно. Но говорят там цены дороже, чем везде. Мы в студенчестве там часто обедали, мой институт (кгфэи) прям рядом - где огромная лестница (у площади Тукая), сейчас не знаю как его назвали после объединения универов.
Мне чак-чак бэхетле больше нравится - он не пустой внутри.
И лапшу привезли - молодцы 👍
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Хочу в Казань!
И я. 😊Давно я не была на родине, на старый Новый год ровно 1 год был.
Лена, как там дела? Спать ночами можешь?
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Здорово, что вам понравилось.
В Доме чая недорого и вкусно. Но говорят там цены дороже, чем везде. Мы в студенчестве там часто обедали, мой институт (кгфэи) прям рядом - где огромная лестница (у площади Тукая), сейчас не знаю как его назвали после объединения универов.
Мне чак-чак бэхетле больше нравится - он не пустой внутри.
И лапшу привезли - молодцы [emoji106]
Мне там ещё такие пирамидки из сахарной нити нравятся. Не помню названия
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
И я. 😊Давно я не была на родине, на старый Новый год ровно 1 год был.
Лена, как там дела? Спать ночами можешь?
Сегодня всю ночь крутилась на новом месте. А так нормально сплю.
КТГ хорошее, схваток нет, гуляем дальше (по коридору)))