|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Саша, я очень сочувствую по поводу ситуации с сыном, представляю, аркой это ежедневный геморрой
Но по большому счету... я лично хотела бы, чтобы мои дети не были слишком уж послушными  пусть лучше самовыражается и учатся жизни... у меня самой негативный опыт на эту тему... я была супер послушной и с гипертрофированным чувством родительского авторитета лет до 20... это было очень болезненно для меня в подрастковом возрасте (когда родители ничего не разрешали, а я не имела воли им перечить и страдала молча), а позже для родителей (когда я познакомилась с будущим мужем и вышла из под их контроля)... была очень инфантильной лет до 30 и вышла из этого через очень серьезную душевную травму... короче, лучше, чтоб все во время 
никогда бы не подумала, что ты была инфантильной до 30 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Девочкииии, что хоть выпить от головы???
Что у тебя дома обезболивающее есть?
Мне очень нурофен помогает, но только имеортный. Хорошо пошел пенталгин. Спазмалгон первое время помогал, теперь нет
 Сообщение от solude
Пока я тут сижу на форуме и параллельно жарю блины мелкая дефилирует по кухне в моей обуви на правой ноге, своей на левой, в моей футболке и с бюстиком на шее🙈😁
Я наверно ей слишком много позволяю, но мне так смешно, да и от плиты особо не уйти☺
Красотка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Я уже сегодня побилась об стенку, к нам ам ничего приличное не возят😬😬😬
Пыталась в телепицце заказать с доставкой к Ленте на Петергофском, там купон не проходит, тк онлайн нельзя оплатить
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;148946074]Ну что, я-таки решилась на коньяк. Не скажу, что прям "встала и порхаю" сейчас, но действительно подотпустило, в районе висков ещё немного пульсирует
Ира, молодец, хряпнула чутка - и теперь спать! Сон все лечит
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Саша! Сил тебе и терпения!!!! А папа сам как одевается???? А если папа ему расскажет страшную историю о замороженных бубенчиках и простатите!????  ))
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
😂😂😂😂
Папа в машине постоянно и легко одевается. Если на горку идет или гулять то утепляется прилично)
Про бубенчики уже рассказывали)))
Я Саша)
-
с Марса
 Сообщение от Солнечн@я
Ну он же у тебя "лю-лю " 
)
это да  
сегодня были на др племяшки-крестницы поставили стол, два стула, дали карандаши фломики...рисовать удобно и стоя, но всем надо сесть. И они как в детской игре когда стульев на один меньше, чем людей, постоянно друг друга сталкивали или пытались вдвоем сеть на один....так ржачно наблюдать.
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
У меня тоже на многие вещи с мужем взгляды разные. Я про Ивана,он про болвана.... И самое противное, что может при сыне огрызаться со мной.
Но мне пока проще, тк у нас сначала мама, остальные все по росту! (У Артема) А когда они меня доказывают я так начинаю на них верещать, что сын подходит гладит меня и приговаривает мы козлищи мамочка, козлищи... Только успокойся [emoji15] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
А ещё сын был восторге. Когда я заявила: ну и что, что опала бестолку, папа ж знает, что я припадочная истиричка и все равно меня любит[emoji12]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Какой хороший мальчик
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
8 лет замечательный возраст. Лет до 10 где то с 6 у меня был золотой ребёнок.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Дадада, у нас с 8 -9 лет началась вся эта фигня🙈
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
А мне потом еще жальче и себя и его. Когда сейчас разрешу, потом сдамся, а потом у меня сдадут нервы и я начну орать, а ребенок от страха орать в ответ. И последствия такого слабоволия гораздо серьезнее, чем сопли/слезы на 15 минут.
Это, конечно же просто мое мнение. Никого не учу, никого не призываю 😌. Даша, не тебе лично, а просто в тему)
и это верно. все сложно в воспитании. и каждое слово играет роль
 Сообщение от Nixonia
А кто пользуется назальным аспиратором Бэби Вак? Который работает с пылесосом.
я! довольна!
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Мы так всей семьёй развлекаемся  )) Даже на бабушку натянули. Безумно ржачно друг на друга в такой момент смотреть  )) А тепленькие они какие!
Вы использованные носите?
Я Саша)