| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от моя
У меня здесь мама, так что тепло, с собой все взяла и отривин тоже. Тобрексом для глаз можно в нос капать никто не знает??
Собаке твоей не помахала, пока до навелья доехала все маты сложила, дорога как после бомбежки чес слово.
Можно. Но ты понимаешь, что это антиб.
-
Пески времени
Спасибо, девочки 
Я была уверена, чо ей проще будет через левый бок перевернуться и тренировали мы в основном его, а в итоге вчера поняла, что правый ей ближе)) мы его целый день усиленно тренировали и вот наконец свершилось А то я все перепсиховалась уже))
 Сообщение от моя
Мы зависливо поглядываем со стороны)))  молодцы! 😘 ура, наконец-то!))
Ну у вас еще запас времени есть)) Мы же постарше
@@@@@@@@ чтоб сопли прошли
мы тоде с ними боремся уже неделю((
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Можно. Но ты понимаешь, что это антиб.
Но если завтра будет зелень, то по моему это нам и нужно
-
с орбиты
Инна, прекрасный день! Побольше бы таких дней.
у меня дочь никогда не спала в машине до года. После года стала засыпать при отъезде и все сидели молча не дыша, т.к.от любого чиха просыпалась и дальше ехали с бубнами.
-
Хранитель
 Сообщение от моя
У меня здесь мама, так что тепло, с собой все взяла и отривин тоже. Тобрексом для глаз можно в нос капать никто не знает??
Собаке твоей не помахала, пока до навелья доехала все маты сложила, дорога как после бомбежки чес слово.
ДА!!! там жесть!!! а весной совсем все плохо.еще в крестецком районе все хорошо, а как парфинский начнется-одни ямы....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
Вера, так ты кривой дорогой ездишь на Москву??? Я бы в жизни так не поехала - только через Шимск, хоть через Новгород, хоть через Лугу, там хоть без колес не останешься...
-
с орбиты
Девочки, ест кто нибудь пшенную кашу? Она не вызывает газообразование? Чёрный хлеб я все таки отменила, мучался животиком товарищ.
-
Элита
Девочки , спасибо 
Дане поскорее соплюшки вылечить@@@@@
сопли может и не от бассейна , вот знать бы точно откуда эти болячки цепляются
Вера, ну ты быстрая,я думала еще планируешь поездку только , а ты раз и уже доехала,молодец
Ясю с умелкой новой
 Сообщение от моя
У Ани Aliss12 сегодня день рождения!!! 😘 💐 💐 💐
Поздравляем, улыбок, здоровья, радостей   
Всего самого прекрасного!
ура! с Днем рождения!
 Сообщение от моя
Лалия и Ильдар пусть скорее поправятся!!! @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, как малыши? пишите!!!
 Сообщение от Отважная Лиффи
У нас развлекуха в семье сегодня - купили порося большрй фитбол, все прыгаем на нем. Сева довольный как слон на нем позанимался. А то детский мяч ему мал, а тут размах!
!
моя старшая деточка его на той неделе лопнула   не знаю теперь надо ли еще покупать....???...
еще и спрятал остатки в шкафчик, я фитбол ищу, ищу, думаю ,что за чудеса, куда этот гигант делся
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Вера, так ты кривой дорогой ездишь на Москву??? Я бы в жизни так не поехала - только через Шимск, хоть через Новгород, хоть через Лугу, там хоть без колес не останешься...
той дорогой вроде ближе получается до некоторых мест, чем через ВН ехать
-
Небожитель
 Сообщение от Zebroida
той дорогой вроде ближе получается до некоторых мест, чем через ВН ехать
30 км выгадаешь в расстоянии, потеряв в скорости и в колесах Нунафиг