| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от волЕНС@
Девочки, читая топик, поняла, что среди п-маньяков есть медики 😂. В связи с этим, порекомендуйте, что мне делать с рукой/локтем со спицами после перелома, чтобы рука начала выпрямляться? К физиотерапевте пойду в понедельник. Может гантелю взять 🤔?
А ещё, раз про дачи заговорили, я сегодня посадила на рассаду цветочки 😊
Нагрузку нельзя. Рука двигается? Как поддерживаете? Были в гипсе, когда сняли?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Я боялась, вдруг не подтвердят. Подумает еще, что я ее женьгами воспользовалась или валюта скаканет и будет дороже, потом об'яснять, что нужно доплата.
Вобщем уже оплатила))
Теперь попросит, не отдам 
Ну ей же пофиг что ты о ней сейчас думаешь. Почему тебя должно волновать ее мнение, особенно после этих косяков
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mayоrka

я на 5-е записалась. страшно
вот радость-то!
а у меня неделька до отпуска осталась 
Оль, страшно. Мне все три часа в кресле было страшно. Но надо, именно сейчас, пока организм достаточно крепкий легче восстановиться.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
 Сообщение от викингиня
Нагрузку нельзя. Рука двигается? Как поддерживаете? Были в гипсе, когда сняли?
Гипса не было, была операция по Веберу (если не наврала). Сегодня месяц после операции. Косынку сняла сегодня....рука двигается: и кисть, и до локтя от кисти. Только не выпрямляется до конца. Так и опускается вниз под углом 120 градусов
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от волЕНС@
Девочки, читая топик, поняла, что среди п-маньяков есть медики 😂. В связи с этим, порекомендуйте, что мне делать с рукой/локтем со спицами после перелома, чтобы рука начала выпрямляться? К физиотерапевте пойду в понедельник. Может гантелю взять 🤔?
А ещё, раз про дачи заговорили, я сегодня посадила на рассаду цветочки 😊
Я не медик ни разу, но после перелома бедра мы делали массаж, физиотерапию и лечебную гимнастику. Думаю, с рукой так же. Гантелю нельзя, там же связки "задубели" и при резкой нагрузке могут порваться. Надо медленно и нежно, потихоньку.
-
Хранитель
 Сообщение от волЕНС@
Гипса не было, была операция по Веберу (если не наврала). Сегодня месяц после операции. Косынку сняла сегодня....рука двигается: и кисть, и до локтя от кисти. Только не выпрямляется до конца. Так и опускается вниз под углом 120 градусов
Когда мы долго не используем какую-либо мышцу она укорачивается, т.е теряет эластичность. Ваша рука долго не распрямлялась полностью, мышцы ее, скорее всего, держат. Нужно сначала вернуть эластичность мышцам, а потом уже тренировать и разрабатывать. Не нагружайте ее, двигайте как можете, но не натягивайте/напрягайте. Постепенно все вернется. Терпение, в Вашем случае, - быстрое востановление. Можно слегка поглаживать мышцы руки, там где ощущается натяжение, но не надавливайте. В понедельник физиотерапевт вам упражнения даст. Хотя, кто знает что они решат... Потом напишите, что вам сказали и что будут делать. Хорошо?
Пупсы, из своего опыта, может что присоветуют.
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Ну ей же пофиг что ты о ней сейчас думаешь. Почему тебя должно волновать ее мнение, особенно после этих косяков 
Меня не переделать
 Сообщение от SoleMio
Оль, страшно. Мне все три часа в кресле было страшно. Но надо, именно сейчас, пока организм достаточно крепкий легче восстановиться.
У меня 29 последнее посещение
 Сообщение от викингиня
Когда мы долго не используем какую-либо мышцу она укорачивается, т.е теряет эластичность. Ваша рука долго не распрямлялась полностью, мышцы ее, скорее всего, держат. Нужно сначала вернуть эластичность мышцам, а потом уже тренировать и разрабатывать. Не нагружайте ее, двигайте как можете, но не натягивайте/напрягайте. Постепенно все вернется. Терпение, в Вашем случае, - быстрое востановление. Можно слегка поглаживать мышцы руки, там где ощущается натяжение, но не надавливайте. В понедельник физиотерапевт вам упражнения даст. Хотя, кто знает что они решат... Потом напишите, что вам сказали и что будут делать. Хорошо?
Пупсы, из своего опыта, может что присоветуют. 
Пупсов в этом вопросе лучше не слушать: физиотерапию мне не назначали (к вопросу о поликлинике), лечебную физкультуру я сама проигнорировала, ибо каждый день таскаться на М. Морскую из Купчино, удовольствие среднее. За то носила деревья целые из леса по бурелому на постройку беседки

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
-
с Луны

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
Девочки, а какой Эрос пили, кто-нибудь знает? Их там 2