Страница 55 из 1047 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Девочки, читая топик, поняла, что среди п-маньяков есть медики 😂. В связи с этим, порекомендуйте, что мне делать с рукой/локтем со спицами после перелома, чтобы рука начала выпрямляться? К физиотерапевте пойду в понедельник. Может гантелю взять 🤔?

А ещё, раз про дачи заговорили, я сегодня посадила на рассаду цветочки 😊
    Нагрузку нельзя. Рука двигается? Как поддерживаете? Были в гипсе, когда сняли?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Я боялась, вдруг не подтвердят. Подумает еще, что я ее женьгами воспользовалась или валюта скаканет и будет дороже, потом об'яснять, что нужно доплата.
    Вобщем уже оплатила))
    Теперь попросит, не отдам
    Ну ей же пофиг что ты о ней сейчас думаешь. Почему тебя должно волновать ее мнение, особенно после этих косяков
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « :)) я на 5-е записалась. страшно ... »

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение

я на 5-е записалась. страшно

вот радость-то!
    а у меня неделька до отпуска осталась
    Оль, страшно. Мне все три часа в кресле было страшно. Но надо, именно сейчас, пока организм достаточно крепкий легче восстановиться.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Нагрузку нельзя. Рука двигается? Как поддерживаете? Были в гипсе, когда сняли?
    Гипса не было, была операция по Веберу (если не наврала). Сегодня месяц после операции. Косынку сняла сегодня....рука двигается: и кисть, и до локтя от кисти. Только не выпрямляется до конца. Так и опускается вниз под углом 120 градусов
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Девочки, читая топик, поняла, что среди п-маньяков есть медики 😂. В связи с этим, порекомендуйте, что мне делать с рукой/локтем со спицами после перелома, чтобы рука начала выпрямляться? К физиотерапевте пойду в понедельник. Может гантелю взять 🤔?

А ещё, раз про дачи заговорили, я сегодня посадила на рассаду цветочки 😊
    Я не медик ни разу, но после перелома бедра мы делали массаж, физиотерапию и лечебную гимнастику. Думаю, с рукой так же. Гантелю нельзя, там же связки "задубели" и при резкой нагрузке могут порваться. Надо медленно и нежно, потихоньку.

Гипса не было, была операция по Веберу (если не наврала). Сегодня месяц после операции. Косынку сняла сегодня....рука двигается: и кисть, и до локтя от кисти. Только не выпрямляется до конца. Так и опускается вниз под углом 120 градусов
    Когда мы долго не используем какую-либо мышцу она укорачивается, т.е теряет эластичность. Ваша рука долго не распрямлялась полностью, мышцы ее, скорее всего, держат. Нужно сначала вернуть эластичность мышцам, а потом уже тренировать и разрабатывать. Не нагружайте ее, двигайте как можете, но не натягивайте/напрягайте. Постепенно все вернется. Терпение, в Вашем случае, - быстрое востановление. Можно слегка поглаживать мышцы руки, там где ощущается натяжение, но не надавливайте. В понедельник физиотерапевт вам упражнения даст. Хотя, кто знает что они решат... Потом напишите, что вам сказали и что будут делать. Хорошо?
    Пупсы, из своего опыта, может что присоветуют.

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ну ей же пофиг что ты о ней сейчас думаешь. Почему тебя должно волновать ее мнение, особенно после этих косяков
    Меня не переделать

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Оль, страшно. Мне все три часа в кресле было страшно. Но надо, именно сейчас, пока организм достаточно крепкий легче восстановиться.
    У меня 29 последнее посещение

Когда мы долго не используем какую-либо мышцу она укорачивается, т.е теряет эластичность. Ваша рука долго не распрямлялась полностью, мышцы ее, скорее всего, держат. Нужно сначала вернуть эластичность мышцам, а потом уже тренировать и разрабатывать. Не нагружайте ее, двигайте как можете, но не натягивайте/напрягайте. Постепенно все вернется. Терпение, в Вашем случае, - быстрое востановление. Можно слегка поглаживать мышцы руки, там где ощущается натяжение, но не надавливайте. В понедельник физиотерапевт вам упражнения даст. Хотя, кто знает что они решат... Потом напишите, что вам сказали и что будут делать. Хорошо?
    Пупсы, из своего опыта, может что присоветуют.
    Пупсов в этом вопросе лучше не слушать: физиотерапию мне не назначали (к вопросу о поликлинике), лечебную физкультуру я сама проигнорировала, ибо каждый день таскаться на М. Морскую из Купчино, удовольствие среднее. За то носила деревья целые из леса по бурелому на постройку беседки

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Меня не переделать
    У меня 29 последнее посещение

Пупсов в этом вопросе лучше не слушать: физиотерапию мне не назначали (к вопросу о поликлинике), лечебную физкультуру я сама проигнорировала, ибо каждый день таскаться на М. Морскую из Купчино, удовольствие среднее. За то носила деревья целые из леса по бурелому на постройку беседки
    Не слушайте Пупсов
    Незяяяяяяаааааа так с собой любимой.

9. ответ для викингиня , на сообщение « :010::001: Не слушайте Пупсов :ded:... »

Не слушайте Пупсов
    Незяяяяяяаааааа так с собой любимой.
    Так рука работает и беседка красивая построена

Но Пупсов слушать не надо, они не правильные

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Девочки, а какой Эрос пили, кто-нибудь знает? Их там 2

Страница 55 из 1047 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »