| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Versa новую можно купить сейчас на Амазоне (получила свою неделю назад), цена стоит 399$ Плюс доставка. Мне вышла с доставкой напрямую из магазина ( не Амазон) 21.500 руб.
Есть и на ебее (чёрная) с прямой доставкой в Россию. Продавец из Германии. 395€ ( можно ещё и поторговаться) и 55€ доставка в Россию.
-
шанти
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Уехала моя йойа, остался только текстиль.
в приличную семью?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Активный участник
Тут такой вопрос. Внутрь резиновых колес втыкаются камни. Мне как то это не очень нравиться(( Такими темпами все колеса дырявые будут. Не сотрутся ли вовсе?
Просто у бритакса колеса за год как новые, ни разу ничего не втыкалось(
-
Наш человек
 Сообщение от Zyuzik
Versa новую можно купить сейчас на Амазоне (получила свою неделю назад), цена стоит 399$ Плюс доставка. Мне вышла с доставкой напрямую из магазина ( не Амазон) 21.500 руб.
Есть и на ебее (чёрная) с прямой доставкой в Россию. Продавец из Германии. 395€ ( можно ещё и поторговаться) и 55€ доставка в Россию.
Здорово, спасибо! А как напрямую на Амазоне заказать? Я пробовала - не получилось, типа в вашу страну не доставляем. И сколько шла по времени?
PS. Как у Вас 21500 вышло, если 399$ это уже 23+доставка?
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять! 
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)
-
Элита
 Сообщение от Buonochka
Тут такой вопрос. Внутрь резиновых колес втыкаются камни. Мне как то это не очень нравиться(( Такими темпами все колеса дырявые будут. Не сотрутся ли вовсе?
Вот это мне на версе и ге нравилось, поэтому обе версы катала на джи ти колесах. Бесило меня шуршание обычных колес и вечное выковыривание из них мелких камешков и стеклышек
-
Мега-элита
 Сообщение от Alush
Здорово, спасибо! А как напрямую на Амазоне заказать? Я пробовала - не получилось, типа в вашу страну не доставляем. И сколько шла по времени?
PS. Как у Вас 21500 вышло, если 399$ это уже 23+доставка?
Сейчас посмотрела, напрямую продавцов нет (в феврале были точно, сравнивала стоимость доставки)
Сейчас только через Шф, например.
Я посмотрела продавца на Амазоне, зашла на его сайт напрямую и там цена была меньше (на 80$), доставка выходила дешевле, чем через Шф.
сейчас посмотрела доставка в Россию была всего 44,99$.
-
с орбиты
 Сообщение от Buonochka
Не сотрутся. Бывает такое, они как бы втыкаются. Я ногой провожу вылетают. Сейчас погода такая. Зимо и летом такой проблемы нет. Да и сейчас редко. У меня такого с осени не было
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
Мне казалось на третьего тоже есть капитал но скромнее, и не федеральный, а от города, около 100тыс, но его вроде тратить можно интереснее
А в области, говорят, и на третьего, и на четвертого...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Zyuzik
Сейчас посмотрела, напрямую продавцов нет (в феврале были точно, сравнивала стоимость доставки)
Сейчас только через Шф, например.
Я посмотрела продавца на Амазоне, зашла на его сайт напрямую и там цена была меньше (на 80$), доставка выходила дешевле, чем через Шф.
сейчас посмотрела доставка в Россию была всего 44,99$.
Понятно, спасибо! А на каком сайте заказывали, не подскажете?
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять! 
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)
-
с орбиты
 Сообщение от Katенок
А в области, говорят, и на третьего, и на четвертого...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вот тут не в курсе. Но зато в области остальные пособия вроде как меньше же.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия