|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЛеньМатушка
у него-то я уже была. не могу описать, какое-то ощущение сомнения осталось. просто когда по классике, возраст, все понятно, что делать и как. у меня возраст еще не тот, мне нужно именно от мешков избавиться, они не гигансткие, но былой восхитительности уже нет. стала читать инста жолтикова, он пишет как раз о перераспределении и тд. вот, возникли сомнения сразу. а стала рыться тут, так вообще люди к дургим врачам ходят. вопрос....
просто если я не ошибаюсь (могу путать конечно), то у Жолтикова заоблачные цены были. Мне кажется я его в начале поиска смотрела и ценник был за сто тысяч вроде...
-
Мега-элита
Сообщение от Сливка
вы куда? может встретимся в палате?))
я в РАМИ
-
Наш человек
Сообщение от Сливка
у меня как раз не валик, а чуть дряблость с минимумом жира...прям вообще ужаса нет... просто хочется под общий наркоз еще что нибудь заодно сделать... Врач и обещал как раз фиброз, который как я понимаю должен там все сделать плотнее и подтянуть... А шрам незаметный?
Я тоже делала потому что скидка была хорошая на дополнительную операцию, как то так, а не потому что он мне сильно мешал жить
Шрамов нет, упаси боже)) предпочитаю называть это прокол от канюли, их три, под подбородком и два по углам челюсти, ничего не видно, и следа не осталось
-
Девушки, не буду отлистывать для цитат, для тех, кто интересовался налоговым вычетом, и про 3 года.
3 года это по недвижимости, по медицине -год. Т.е. операция в 2016, подаете в 2017, в 2018 уже нельзя.
-
Частый гость
Сообщение от nouvel
Девушки, не буду отлистывать для цитат, для тех, кто интересовался налоговым вычетом, и про 3 года.
3 года это по недвижимости, по медицине -год. Т.е. операция в 2016, подаете в 2017, в 2018 уже нельзя.
Подскажите пожалуйста что и куда подавать?
-
Мега-элита
Сообщение от nouvel
Вот у меня тоже и отложилось, что вычет можно только использовать в след.году, а не 3 года
-
Частый гость
Сообщение от elllka
Fobus.,а что Вы делали?
Мне поднимали 1 веко с бровью для исправления ассиметрии.
Шов в волосах сделали
-
Частый гость
Было до
след день после оп
не цитируйте пожалуйста
-
Участник
Гораздо лучше стало, поздравляю! Хорошей реабилитации
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Частый гость
Спасибо!
Надеюсь, еще когда отек сойдет еще приподнимется веко немного