|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivice
Еще меня немного беспокоит вопрос о проезде на пригородных поездах, например, в Карлштейн хотим съездить. За коляску надо платить? Она достаточно большая у нас. И ее вообще пустят?
Вот про пригородные не подскажу, мы так и не собрались с малышней, режим
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NadezdaG
Вот про пригородные не подскажу, мы так и не собрались с малышней, режим ![002](images/smilies/002.gif)
У нас от режима только дневной сон остался, потому главное доехать до места назначения, там быстренько впихнуть еду и даже кайфовее если спать будет, спокойно походим)))))
-
Мега-элита
У нас от режима только дневной сон остался, потому главное доехать до места назначения, там быстренько впихнуть еду и даже кайфовее если спать будет, спокойно походим)))))
Мы каждый раз надеялись на то что он уснет, а мы спокойно походим, ага, у ребёнка были другие планы .
-
Еще меня немного беспокоит вопрос о проезде на пригородных поездах, например, в Карлштейн хотим съездить. За коляску надо платить? Она достаточно большая у нас. И ее вообще пустят?
Вопрос, вы без захода в замок?
Вычитала на сайте, что вход в замок только с экскурсией, экскурсии на чешском и на английском, но ничего не нашла насчет экскурсий на русском. Вот и дилемма, съездить хочется, но экскурсию на английском не выдержит ребёнок...Получается только с экскурсией из Праги...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pussyrat
Вопрос, вы без захода в замок?
Вычитала на сайте, что вход в замок только с экскурсией, экскурсии на чешском и на английском, но ничего не нашла насчет экскурсий на русском. Вот и дилемма, съездить хочется, но экскурсию на английском не выдержит ребёнок...Получается только с экскурсией из Праги...
А я еще не вдавалась)))) не, с экскурсией нам не вариант((( скучно ей будет и она начнет верещать на все залы, папа начнет потеть от этого иииии. короче никто не отдохнет)))))
Я так хочу съездить - по городку (улочке) пройтись, в магазинчики сувенирные позаглядывать, сам замок посмотреть хоть снаружи.
Просто это и далеко не первая поездка в Прагу, т.е. мы много где там были, и с ребенком в городе особо не погуляешь, от площадки до площадки. А так - развлечение))))
-
Наш человек
Мы каждый раз надеялись на то что он уснет, а мы спокойно походим, ага, у ребёнка были другие планы ![7](images/smilies/046.gif) .
Ну в Риге на НГ праздники нам как раз удалось поспать)))) а мы центр успели посмотреть)))) вот ровно как рабенок спал 1.5-2 часа, так мы как раз весь центр обошли))))) ну а не заснет - ну и фиг с ней, попозже заснет.
-
А я еще не вдавалась)))) не, с экскурсией нам не вариант((( скучно ей будет и она начнет верещать на все залы, папа начнет потеть от этого иииии. короче никто не отдохнет)))))
Я так хочу съездить - по городку (улочке) пройтись, в магазинчики сувенирные позаглядывать, сам замок посмотреть хоть снаружи.
Просто это и далеко не первая поездка в Прагу, т.е. мы много где там были, и с ребенком в городе особо не погуляешь, от площадки до площадки. А так - развлечение))))
Поделитесь информацией насчет площадок!!!! Я в прошлый раз всего 2 нашла!) Одну в Вышеграде и вторую на острове Кампа у Карлова моста...
-
Наш человек
Дак я до этого о бездетная ездила)))) помню ток то что на глаза попадалось.
На Летне есть, в парке сакре-кер. Вот тоже помню в Вышеграде и на Кампе.
Остальные разыскиваю тоже))))
-
Мега-элита
-
Наш человек
Да, эту ссылку я конечно видела.
Но меня интересуют еще такие местечковые площадки, около "взрослых" достопримечательностей))) ну вот как на Кампе, т.е. перешел мост и спустился на площадку. Или где-то в районе На Прикопе, в районе обменника.
Ну т.е. Чтоб совместить переход от одной площадки к другой через интересные места для взрослого.
Моя пока особо в коляске сидеть не будет, но "договориться" что мы идем на другую площадку можно.