Страница 2035 из 3556 « Первая 1035153519351985202520312032203320342035203620372038203920452085213525353035 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для ЛеньМатушка

девушки, помогите пожста мне! я знала только 2х хирургов -Некрас ова и Жо лтикова до того, как начать изучать вопрос. У первого уже была на консультации. Ко второму собираюсь. Почитала урывками топ, и что-то особо о них тут речи не идет. Они непопулярны в блефаро? Кого по общей статистике можете порекомендовать для консультации?
    Я хочу сделать чисто удаление жира изнутри, кожу не трогать. Нек расов согласился, но сказал, что он бы и на верхнем веке сразу жир отсосал, хотя у меня еще не критично, но типа сделать все сразу. Мне надо минимальное вмешательство, чисто мешковитость убрать, по форме меня все устраивает
    фото уже удалены, может, кто поделится?

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от ЛеньМатушка Посмотреть сообщение
    девушки, помогите пожста мне! я знала только 2х хирургов -Некрас ова и Жо лтикова до того, как начать изучать вопрос. У первого уже была на консультации. Ко второму собираюсь. Почитала урывками топ, и что-то особо о них тут речи не идет. Они непопулярны в блефаро? Кого по общей статистике можете порекомендовать для консультации?
    Я хочу сделать чисто удаление жира изнутри, кожу не трогать. Нек расов согласился, но сказал, что он бы и на верхнем веке сразу жир отсосал, хотя у меня еще не критично, но типа сделать все сразу. Мне надо минимальное вмешательство, чисто мешковитость убрать, по форме меня все устраивает
    фото уже удалены, может, кто поделится?
    Что значит - "жир отсосал"? Тогда же кожа провиснет Он предлагает отрезать еще верх?
    То, что в этом топике не пишут про вышеупомянутых хирургов - это ни о чем не говорит. Мне кажется, что про Жолтикова я где-то в топике читала. Посмотрите в дружественных топиках - может там отзывы найдете?
    Пролистайте в этом топике начало 2016 года. Тогда топик был более оживленным, много девочек оперировалось

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита

Я в понидельник иду на операцию. Все думаю делать липо подбородка или нет. Как то не готовилась к этому просто спросила на консультации, а врач сразу согласился и сказал, что это лучше чем нити. Теперь не о глазах, а о подбородке думаю только))

Я делала липо в 2011, у меня всегда валик был под подбородком, такое строение, жировая ловушка, обусловлена креплением платизмы, строением подъязычной кости, выраженными слюнными железами, когда нет четкого угла при отсутствии явного лишнего веса
    Эффект был очень хороший года 4, угол более выраженный, кожа хорошо прилипла (но я и аппаратные массажи делала), потом обозначились уже возрастные изменения, единственный минус - кожа в этом месте стала ужасная, будто тонкая что ли, на ощупь как дряблая если оттянуть, короче ее состояние явно ухудшилось((

5. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Что значит - "жир отсосал"? Тогда же... »

нет, про резьбу речи не идет. только эндо подкожного чего там находится, кожа должна притянуться сама, там мало жира
    на них обоих у меня есть отзывы в принципе от знакомых. вот только по векам есть только на некрасова, но там более возрастная знакомая, с подрезом. на жолт вообще мало отзывов по этой части. поэтму и интересуюсь, может есть статистика, что мастер по векам другой доктор совсем.

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Так зачем Вам кого-то искать, если результат Вы видите у знакомой. Сходите к Некрасову и посмотрите, что он Вам предложит.
    Просто сейчас уже не хочется никого советовать. Те врачи, которых здесь обсуждали - кому хорошо делали, кто-то остался не доволен.

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Я в понидельник иду на операцию. Все думаю делать липо подбородка или нет. Как то не готовилась к этому просто спросила на консультации, а врач сразу согласился и сказал, что это лучше чем нити. Теперь не о глазах, а о подбородке думаю только))
    Ох, и я в понедельник

8. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Так зачем Вам кого-то искать, если... »

у него-то я уже была. не могу описать, какое-то ощущение сомнения осталось. просто когда по классике, возраст, все понятно, что делать и как. у меня возраст еще не тот, мне нужно именно от мешков избавиться, они не гигансткие, но былой восхитительности уже нет. стала читать инста жолтикова, он пишет как раз о перераспределении и тд. вот, возникли сомнения сразу. а стала рыться тут, так вообще люди к дургим врачам ходят. вопрос....

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Я делала липо в 2011, у меня всегда валик был под подбородком, такое строение, жировая ловушка, обусловлена креплением платизмы, строением подъязычной кости, выраженными слюнными железами, когда нет четкого угла при отсутствии явного лишнего веса
    Эффект был очень хороший года 4, угол более выраженный, кожа хорошо прилипла (но я и аппаратные массажи делала), потом обозначились уже возрастные изменения, единственный минус - кожа в этом месте стала ужасная, будто тонкая что ли, на ощупь как дряблая если оттянуть, короче ее состояние явно ухудшилось((
    у меня как раз не валик, а чуть дряблость с минимумом жира...прям вообще ужаса нет... просто хочется под общий наркоз еще что нибудь заодно сделать... Врач и обещал как раз фиброз, который как я понимаю должен там все сделать плотнее и подтянуть... А шрам незаметный?

10. ответ для IRI$HKA , на сообщение « Ох, и я в понедельник :053: »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от IRI$HKA Посмотреть сообщение
    Ох, и я в понедельник
    вы куда? может встретимся в палате?))

Страница 2035 из 3556 « Первая 1035153519351985202520312032203320342035203620372038203920452085213525353035 Последняя »