Страница 1156 из 5687 « Первая 15665610561106114611521153115411551156115711581159116011661206125616562156 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для sungirl , на сообщение « Заметь, меня возмутило не то, что ей... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Заметь, меня возмутило не то, что ей дали место, а то что ей дали в СЕРЕДИНЕ года. А ты сразу на дыбы встала
    Я знаю, что у нас сады ТОЛЬКО для льготников, мне здесь сад и не нужен уже! Я просто описала ситуацию

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Ну а тебе что мешало сходить к заведующей или в роно в середине года? Кому больше надо, тот все получает.
    А то чуть что, сразу крошим батон на льготников.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Йоканьга , на сообщение « Ну а тебе что мешало сходить к... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ну а тебе что мешало сходить к заведующей или в роно в середине года? Кому больше надо, тот все получает.
    Мне сейчас сад не нужен, мы же ходим и так
    Не надо, я вот ни разу на льготников ничего не крошила. Не надо обо мне по всем остальным судить
    Когда мне был нужен сад, я ездила в роно три раза, мне сад дали. Поэтому да, кому надо, тот и добивается.

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Ну а тебе что мешало сходить к... »

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мы ходили. Все кивают на систему и говорят, что ничего поделать не могут [emoji41]

4. ответ для sungirl , на сообщение « Мне сейчас сад не нужен, мы же ходим и... »

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Мне сейчас сад не нужен, мы же ходим и так
    Не надо, я вот ни разу на льготников ничего не крошила. Не надо обо мне по всем остальным судить
    Когда мне был нужен сад, я ездила в роно три раза, мне сад дали. Поэтому да, кому надо, тот и добивается.

Катя [emoji847] Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Нам нужен конкретный сад и конкретная оздоровительная группа, а она очень ажиотажная.
    Старшего так и устроили в нужный сад, ходили к заведующей не раз, убедили ее, что нам нужна именно эта группа. Теперь так не проходит, не заведующая комплектуется оздоровительные группы.

Честно, у меня некоторые льготные категории вызывают вопросы. (конечно не многодетные )

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для *SOVA*

Девочки! У меня уже голова болит от выбора коляски! Знающие подскажите! Нужна прогулочная коляска, не тяжелая, компактная, чтобы складывалась-раскладывалась легко и в машину влезала, маневренная, на возраст от 6 мес. Нам сейчас 6 мес. хочу пересадить. В трость еще рано, а какую прогулку выбрать не знаю (((( Помогите!

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для nikira

Девочки,подскажите,Вы мне рекомендовали квинни запп экстра для поездок и чтоб в самолет взять и ко мне лицом можно катать.
    Увидела еще новинки флекс.Может знает кто - нибудь кроме ручек и четырех колес чем они еще отличаются?
    Есть ли смысл переплачивать?
    И кто запп катает,как он Вам?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от *SOVA* Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня уже голова болит от выбора коляски! Знающие подскажите! Нужна прогулочная коляска, не тяжелая, компактная, чтобы складывалась-раскладывалась легко и в машину влезала, маневренная, на возраст от 6 мес. Нам сейчас 6 мес. хочу пересадить. В трость еще рано, а какую прогулку выбрать не знаю (((( Помогите!
    Лицом к маме надо или нет?

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,Вы мне рекомендовали квинни запп экстра для поездок и чтоб в самолет взять и ко мне лицом можно катать.
    Увидела еще новинки флекс.Может знает кто - нибудь кроме ручек и четырех колес чем они еще отличаются?
    Есть ли смысл переплачивать?
    И кто запп катает,как он Вам?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Погодите.
    Тут по пунктам:
    Флекс еще никто не видел, так что оценить сложно
    Запп экстра 2 мы советовали видимо. В самолет его не факт что возьмут как ручгую кладь, до трапа без вопросов с любой коляской пускают, в салон только очень компактные
    Из минусов у заппа - ручки на рост скорее всего не более 165, гремящие колеса, сложение достаточно компактное, но несколько запарное, надо приноровится, ну и ее надо с рождения
    Посьсы - мега удобное сидение для ребенка, очень легкий ход, красивые расцветки, большой кап, подножка выгибается что бы ножки лежали на ней, положение лицом к маме

8. ответ для *SOVA* , на сообщение « Девочки! У меня уже голова болит от... »

Из легких со сплошной ручкой baby jogger city mini, baby jogger city mini zip, valco baby snap, britax b agile.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Из легких со сплошной ручкой baby... »
    с орбиты Аватар для Viona

Откуда такое мнение, что трость рано?)) трости они разные бывают. В том числе макларен хт в который можно совсем крошку.
    Есть типы сложения трость и книжка и то и то прогулочные коляски.
    Озвучьте бюджет
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Viona , на сообщение « Откуда такое мнение, что трость рано?))... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Откуда такое мнение, что трость рано?)) трости они разные бывают. В том числе макларен хт в который можно совсем крошку.
    Есть типы сложения трость и книжка и то и то прогулочные коляски.
    Озвучьте бюджет
    С 6 мес уже и Трип можно.

Страница 1156 из 5687 « Первая 15665610561106114611521153115411551156115711581159116011661206125616562156 Последняя »