| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от sungirl
Заметь, меня возмутило не то, что ей дали место, а то что ей дали в СЕРЕДИНЕ года. А ты сразу на дыбы встала
Я знаю, что у нас сады ТОЛЬКО для льготников, мне здесь сад и не нужен уже! Я просто описала ситуацию
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Ну а тебе что мешало сходить к заведующей или в роно в середине года? Кому больше надо, тот все получает.
А то чуть что, сразу крошим батон на льготников.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Ну а тебе что мешало сходить к заведующей или в роно в середине года? Кому больше надо, тот все получает.
Мне сейчас сад не нужен, мы же ходим и так
Не надо, я вот ни разу на льготников ничего не крошила. Не надо обо мне по всем остальным судить
Когда мне был нужен сад, я ездила в роно три раза, мне сад дали. Поэтому да, кому надо, тот и добивается.
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Йоканьга
Мы ходили. Все кивают на систему и говорят, что ничего поделать не могут [emoji41]
-
Элита
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от sungirl
Мне сейчас сад не нужен, мы же ходим и так
Не надо, я вот ни разу на льготников ничего не крошила. Не надо обо мне по всем остальным судить
Когда мне был нужен сад, я ездила в роно три раза, мне сад дали. Поэтому да, кому надо, тот и добивается.
Катя [emoji847] Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Нам нужен конкретный сад и конкретная оздоровительная группа, а она очень ажиотажная.
Старшего так и устроили в нужный сад, ходили к заведующей не раз, убедили ее, что нам нужна именно эта группа. Теперь так не проходит, не заведующая комплектуется оздоровительные группы.
Честно, у меня некоторые льготные категории вызывают вопросы. (конечно не многодетные )
-
Ветеран
Девочки! У меня уже голова болит от выбора коляски! Знающие подскажите! Нужна прогулочная коляска, не тяжелая, компактная, чтобы складывалась-раскладывалась легко и в машину влезала, маневренная, на возраст от 6 мес. Нам сейчас 6 мес. хочу пересадить. В трость еще рано, а какую прогулку выбрать не знаю (((( Помогите!
-
Мега-элита
Девочки,подскажите,Вы мне рекомендовали квинни запп экстра для поездок и чтоб в самолет взять и ко мне лицом можно катать.
Увидела еще новинки флекс.Может знает кто - нибудь кроме ручек и четырех колес чем они еще отличаются?
Есть ли смысл переплачивать?
И кто запп катает,как он Вам?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Космонавт
 Сообщение от *SOVA*
Девочки! У меня уже голова болит от выбора коляски! Знающие подскажите! Нужна прогулочная коляска, не тяжелая, компактная, чтобы складывалась-раскладывалась легко и в машину влезала, маневренная, на возраст от 6 мес. Нам сейчас 6 мес. хочу пересадить. В трость еще рано, а какую прогулку выбрать не знаю (((( Помогите!
Лицом к маме надо или нет?
 Сообщение от nikira
Девочки,подскажите,Вы мне рекомендовали квинни запп экстра для поездок и чтоб в самолет взять и ко мне лицом можно катать.
Увидела еще новинки флекс.Может знает кто - нибудь кроме ручек и четырех колес чем они еще отличаются?
Есть ли смысл переплачивать?
И кто запп катает,как он Вам?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Погодите.
Тут по пунктам:
Флекс еще никто не видел, так что оценить сложно
Запп экстра 2 мы советовали видимо. В самолет его не факт что возьмут как ручгую кладь, до трапа без вопросов с любой коляской пускают, в салон только очень компактные
Из минусов у заппа - ручки на рост скорее всего не более 165, гремящие колеса, сложение достаточно компактное, но несколько запарное, надо приноровится, ну и ее надо с рождения
Посьсы - мега удобное сидение для ребенка, очень легкий ход, красивые расцветки, большой кап, подножка выгибается что бы ножки лежали на ней, положение лицом к маме
-
Элита
 Сообщение от *SOVA*
Из легких со сплошной ручкой baby jogger city mini, baby jogger city mini zip, valco baby snap, britax b agile.
-
с орбиты
 Сообщение от *SOVA*
Откуда такое мнение, что трость рано?)) трости они разные бывают. В том числе макларен хт в который можно совсем крошку.
Есть типы сложения трость и книжка и то и то прогулочные коляски.
Озвучьте бюджет
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Откуда такое мнение, что трость рано?)) трости они разные бывают. В том числе макларен хт в который можно совсем крошку.
Есть типы сложения трость и книжка и то и то прогулочные коляски.
Озвучьте бюджет
С 6 мес уже и Трип можно.