| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Как,ну каааак можно перетерпеть пару часов плача?!
Я вот дальше читаю, человек явно со знанием дела пишет и советы дает, как успокоить, здесь уже про звуки пылесоса писали, мы спасаемся укачкой кроватки вместо центрифуги:
"это просто своеобразная ступенька развития нервной системы малыша и как бы нам не казалось это ужасным, но в принципе делать ничего не надо. Но если вы уж совсем не можете это терпеть и вам кажется, что ребенок страдает при этом, то попробуйте в это время выходить с ним погулять, сейчас уже тепло и вечерние прогулки перед сном будут только на пользу. Так же можно попробовать отвлечь ванной. А еще нам помогало при таком безсимптомном и длительном крике слушанье фена и пылесоса, или шум воды, (эти методы действуют отлично,но некоторые считают, что они вредны. В то же время другие считают,что эти звуки напоминают ребенку звуки,которые он слышал в утробе мамы и от этого им спокойно и хорошо). Но при этом он обычно сразу засыпал, а я не уверенна,что вам нужен этот сон перед ночным сном. Еще некоторые детки успокаиваются находясь на включенной центрифуге."
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Видишь как у всех по разному) Я от Хаггис балдею которые в белых пачках👍 Ни разу не протекли , раздражения нет от них!
Памперсы которые премиум такие вонючие 😖
А японские нам маленький размер малы а S ещё видимо велики)
А зимняя шапка Толстая у вас??
Я зря только несколько зимних шапок покупала 😁 Ни разу не одели их - ходим в тоненькой хлопковой
Так мне они (в белой пачке) тоже нравится: не текут, не воняют, мягенькие. Но вот преет и все тут((( причем три пачки то отпользовали, я связать не могла попу с опрелостями. А памперсы согласна: воняют. А в японские S мы доросли (ага попу откормили до 5кг).
Шапка теплая, вязаная. Я ее надевала когда в минус гулять ходили. А сейчас,видимо, тепло стало, вот и потеет. Тоже перешла на хлопковые, но у нас они без завязок и велики немного, поэтому сползают. Вот и пришлось искать новую.
-
Наш человек
 Сообщение от Tafe
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
 Сообщение от Тарталеточка
Так мне они (в белой пачке) тоже нравится: не текут, не воняют, мягенькие. Но вот преет и все тут((( причем три пачки то отпользовали, я связать не могла попу с опрелостями. А памперсы согласна: воняют. А в японские S мы доросли (ага попу откормили до 5кг).
Шапка теплая, вязаная. Я ее надевала когда в минус гулять ходили. А сейчас,видимо, тепло стало, вот и потеет. Тоже перешла на хлопковые, но у нас они без завязок и велики немного, поэтому сползают. Вот и пришлось искать новую.
Где купила?
У нас mothercare хлопковая, но великовата(((
Я вообще шапочный маньяк))))
Девочки а мы как то резко вытянулись и выросли
То носили 50 размер все, а сейчас почти как раз слип на 3-6 мес
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Где купила?
У нас mothercare хлопковая, но великовата(((
Я вообще шапочный маньяк))))
Девочки а мы как то резко вытянулись и выросли
То носили 50 размер все, а сейчас почти как раз слип на 3-6 мес
В мозеркее и купила. Нам в самый раз. Но мы и покрупнее будем. Я вот еще пытаюсь найти что-то совсем тоненькое для дома, на после ванны. А то боюсь надует сквозняком мокрую голову. А чепчики ей не идут, да и малы уже...
-
 Сообщение от Тарталеточка
Всем привет.
Мы сегодня лягушки путешественники. Сначала к приставам съездили. Мужу 3 месяца назад пришло постановление На уплату госпошлины за что-то. За что не известно, и вообще что за фигня тоже, но так как сумма смешная решили не выяснять, а заплатить. А вчера у него эту сумму еще раз списали. В связи с тем, что у нас дома я, и бухгалтер и юрист (решаю вопросы подобного рода только я, муж в этом дундук), то ехать пришлось с Алисой. Правда бонус: с ребенком нас приняли без очереди. И деньги обещали вернуть в течение недели. Теперь бы еще все-таки разобраться: за что мы заплатили.
А потом поехали по магазинам. Внезапно оказалось, что кроме беременных штанов мне носить нечего. Я из всего выпадаю. И Алисе нужны были подгузы и шапка на весну. А то от нашей Она потеет и покрывается потничкой: жарко зайке. Причем забавно так: потничка четко по периметру шапки.
А еще я выявила, что в хаггисах у нас преет попа((( а я их большую упаковку купила. Причем одну большую мы уже заканчиваем. Я все лечила и лечила. А тут нам подарили торт из памперсов. Я решила их попробовать. И внезапно за сутки попа прошла. А от либеро у нее вообще всю попу осыпало.
Сейчас купила меррисы. Попробую как в них.
А как ты по магазам с ребенком ходишь? Держишь его в руках? В слинге?
-
Хранитель
Ребенок с ума сошел-проснулся за ночь всего 1 раз и вот сейчас. Грудь у меня,канеш,вся в шмшках и твердокаменная. Зато типа выспались. А еще самое забавное,что и орать сразк не начала,а улыьалась прка подгуз меняли))) только потом канючить начала
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ребенок с ума сошел-проснулся за ночь всего 1 раз и вот сейчас. Грудь у меня,канеш,вся в шмшках и твердокаменная. Зато типа выспались. А еще самое забавное,что и орать сразк не начала,а улыьалась прка подгуз меняли))) только потом канючить начала
Хорошо то как!
Доброе утро!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Жизнь налаживается! ))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Maiia
Девочки привет, с утра вас только дочитала )
Я сегодня наконец-то села за руль после перелома и родов, перерыв оказался 4 месяца.
Съездила к урологу вроде цистит меня отпустил.
А потом поехали с мужем и дочкой ко мне на работу заказала справку на выплату мужу на работу- поставила в ступор бухгалтерию .
Они не в курсе были что я беременная была и родила, тк в декрет я не уходила .
Познакомились с кафедрой и отделением, где я учусь и работаю, остановили практически работу отделения своим приходом .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Знакомая история [emoji23] мне из училища, где я лекции читаю раз в неделю, в начале марта позвонила женщина из учебной части и возмущенно так: Алена Дмитриевна, где ваша флюорография свежая, срочно сделать и принести. Я ей напоминаю, что я только-только родила. И оказалось, что она не заметила моей беременности, хотя видела меня в среднем раз в неделю)))) а я в декабре зачеты приняла и больше не приходила, тк во втором семестре у меня нагрузки нет, смысла в декрет уходить тоже, работа эта по совместительству. Ну и вот))) удивила людей)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
А у тебя грудь прямо сильно наливается, если долго не кормить?
У меня приливов таких, чтоб прям каменела и молоко подкапывало, как раньше, больше нет. Вот думаю - то ли молока стало мало, то ли просто лактация зрелая стала.
Ваня жег вчера до 2-х ночи, орал как потерпевший. Думала, свихнусь((( зато проснулся потом только в 6 утра и сейчас.