Страница 94 из 391 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »

Тема: ВМЕСТЕ

  1. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    #931
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    А я сегодня готовила ленивую пиццу или пиццу для ленивых:
    Супер-быстрая пицца
    Для теста:
    ● два яйца,
    ● 180 грамм сметаны,
    ● 6 ложек муки, соль.
    Начинка:
    ● колбаса,
    ● помидоры,
    ● грибы,
    ● тертый сыр.

    Приготовление:
    Тесто заливаем в сковороду, сверху располагаем начинку, посыпаем тертым сыром. Закидываем в духовку на 5-10 минут, до румянца.
    У меня за 10 минут не зарумянилась, выдержала 15 минут.

  2. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    #932
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Ого! Наливная пицца) отличный быстрый вариант!

  3. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    #933
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    Быстро и вкусно получилось!

  4. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    #934
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Получается соусом не намазать сверху тесто? Просто все складываемых, и сверху сыр?
    Надо попробовать. Спасибо! Мне вчера как раз нужен был очень быстрый вариант. Опробую!

  5. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    #935
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    Да, не намазать. Но у меня были очень хорошие помидоры и много. Получилось нормально.
    Еще зеленью посыпала: перед слоем сыра до запекания и по готовности.

  6. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    #936
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Татьяна, а какой-нибудь вкусный кекс-пирожок? дети хотят чего-то сладенького, с начинкой из ягод не любят, а у меня что-то вариантов на примете нет... Не подбросите идей?

  7. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    #937
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    Лена, я в старом топе давала рецепт Кекс на яичных белках.
    Я делала с ягодами. Можно и без них.
    По структуре отличается от привычных кексов, сладкий, очень воздушный.
    Обязательна форма по объему с большим запасом, высокая.

    А вообще для меня самый вкусный кекс Рождественский с сухофруктами.

  8. #938
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Котлеты овощные- Сборные)

    Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение

    Я тоже недавно в Metro купила большую упаковку невкусной брокколи. Сухая и не ароматная, как будто перемороженная или ей лет сто.
    Я ее перемолола в мясорубке вместе с обычной цветной, добавила шпината и консервированной кукурузы, чуть-чуть овсяных отрубей вместо муки, всякую зелень яйцо и нажарила овощные лепешки. Дома умяли со сметаной за обе щеки. А лепешки получились красивые: зелененькие с желтыми кукурузинками)). Весенние!
    Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    А перемалывали замороженные овощи? Я сегодня как раз приготовила овощные котлеты из брокколи и цветной капусты, правда покупные, очень вкусно, как раз подумала, что надо самой что-то подобное сделать, тем более пост.
    Лена в прошлом топике я писала про запеканку из цветной капусты, но можно сделать и из брокколи.
    Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Да, замороженные, но полежали в тепле немного, отошли. Я боялась окаменевшей капустой мясорубку сломать. Капуста была сухая, без льда и воды, поэтому шпинат я отжимать не стала, вместе с капустой в фарш положила.
    Мне идея пришла из овощных галет "Бондюэль"). Они вкусные, но дорогие.
    Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Да там рецепт из серии "придумай на скорую руку")). Лук я забыла положить, а он бы и не помешал. Морковка тоже. Можно муку, а можно и манку, и отруби. Чего душа пожелает))).
    Я просто из цветной капусты пюре люблю. Как картофельное: с молоком, маслом. А в картофельное пюре кабачок добавляю. Пюрешка получается зеленоватая и нежная, зато сын ест. Так то его кабачком за стол не приманишь)).

    .

  9. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    #939
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    Очень легкий, но очень вкусный Шоколадно-сметанный торт

    Ингредиенты:
    Тесто: 2 яйца взбить с 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 2 ч.л. какао, 1 ч.л. соды (не гасить), соль на кончике ножа, 1 стакан муки.
    Крем: 1 ст. сметаны взбить с 1 ст. сахара.
    Все хорошо взбить миксером и ставить печь на среднем огне.
    Когда испечется, остудить, разрезать на 2 части так, чтобы нижний корж был выше верхнего.
    Пропитать оба коржа кремом (верхний просто немного пропитать, а на нижний вылить почти весь крем и дать пропитаться минут 5, можно проткнуть корж во многих местах вилкой, для быстрой пропитки. Верх торта можно полить тем же сметанным кремом и посыпать натертым шоколадом, либо др. кремом-глазурью: 4 ст. л. молока + 1/4 ст. сахара + 2 ч.л. какао растопить на огне, туда же масло сливочное 1 ст. л и полить сверху торт.

    Чтобы крем из сметаны не был жидким: сначала сметану отвесить через марлю. Затем взбить только сметану, и только потом частями всыпать сахар, продолжая взбивать.

  10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Алла, я последнее время рыбу тушу в... »
    #940
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    ТРЕСКА ВАРИАНТЫ

    Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, что из трески можно приготовить
    Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    я делала в овощах (лук, морковка, томат) - треску обваляла в муке - обжарила, потушила овощи, закопала в них треску и еще немного потушила (главное не перетушить ,а то я на тушении на час оставила в мультиварке, треска растушилась немного - разваливалась при перекладывании из чаши мультиварки), есть лучше настоявшимся и холодным

    а вообще ее и так жарить вкусно, у нее вкус не слишком рыбный, по консистенции она плотненькая
    Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    детям жареная в кляре понравилась (яйцо+мука+соль), я хочу что-то другое сделать, морковь и томаты мои детки не едят (сын на тарелке оставляет, а доча совсем есть не будет), мужу как-нибудь сделаю
    Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Алла, я последнее время рыбу тушу в сливках. Можно обжарить предварительно с мукой, потом залить сливками. Любые приправы и зелень ( лук, укроп). Можно не обжаривать, а мелко порезать и сразу залить сливками. Потушить в глубокой сковороде минут 10-15. Можно сыром посыпать в конце , натертым на треке.
    Котлеты из трески - классика жанра.

Страница 94 из 391 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena