Страница 87 из 391 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »

Тема: ВМЕСТЕ

  1. #861
    Элита Аватар для anma
    Регистрация
    14.11.2008
    Адрес
    Камышовая
    Сообщений
    743

    Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Да, замороженные, но полежали в тепле немного, отошли. Я боялась окаменевшей капустой мясорубку сломать. Капуста была сухая, без льда и воды, поэтому шпинат я отжимать не стала, вместе с капустой в фарш положила.
    Мне идея пришла из овощных галет "Бондюэль"). Они вкусные, но дорогие.
    Вот мы их как раз сегодня и ели. Спасибо за рецепт. Теперь надо только брокколи накупить.
    Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"

  2. ответ для anma , на сообщение « Вот мы их как раз сегодня и ели.... »
    #862
    Наш человек Аватар для Оперетка
    Регистрация
    27.03.2015
    Адрес
    Приморский район, от залива до разлива
    Сообщений
    4 998

    Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    Вот мы их как раз сегодня и ели. Спасибо за рецепт. Теперь надо только брокколи накупить.
    Да там рецепт из серии "придумай на скорую руку")). Лук я забыла положить, а он бы и не помешал. Морковка тоже. Можно муку, а можно и манку, и отруби. Чего душа пожелает))).
    Я просто из цветной капусты пюре люблю. Как картофельное: с молоком, маслом. А в картофельное пюре кабачок добавляю. Пюрешка получается зеленоватая и нежная, зато сын ест. Так то его кабачком за стол не приманишь)).

    Та моя брокколи в Metro была по акции, распродажная, в упаковках по 2,5 кг. Может, еще и осталась.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

  3. #863
    Мега-элита
    Регистрация
    31.10.2016
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3 739

    Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Девочки - хозяюшки!
    Вы знаете все!!! Где купить гуся, большого, кг 5-6, как раньше при СССР венгерские гуси продавались, а внутри лежал пакетик с потрохами?
    У всех фермеров порода гусей мелкая, не больше 3 кг, я с ними общалась. В магазинах если есть, то тоже "синие птицы счастья", тощие.
    Мне на большую компанию надо гуся запечь. Набить его капустой квашеной с клюковкой, и обжаренными потрошками, запечь и съесть.
    В Метро перед НГ покупала венгерского почти 5 кг, были и большего размера

  4. Наш человек Аватар для Оперетка
    Регистрация
    27.03.2015
    Адрес
    Приморский район, от залива до разлива
    Сообщений
    4 998

    Цитата Сообщение от Танюшка симтатяшка Посмотреть сообщение
    В Метро перед НГ покупала венгерского почти 5 кг, были и большего размера
    Спасибо, буду чаще бывать там, вдруг повезет.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

  5. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    #865
    Мега-элита Аватар для Солнышко-Питер
    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    тут
    Сообщений
    0

    и снова спасибо за идею) вчера нарисовала киш с брокколи и цветной капустой, очень даже ничегошно)
    только не пойму, это я тесто толстое сделала и оно не пропеклось в моей плите 83г., или просто от влажности начинки сухим и не может стать весь слой?

  6. #866
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    А Вы тесто предварительно, минут 15 без начинки выпекали?

  7. ответ для LENA77 , на сообщение « А Вы тесто предварительно, минут 15 без... »
    #867
    Мега-элита Аватар для Солнышко-Питер
    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    тут
    Сообщений
    0

    что-то я решила упустить этот момент... поняла, была не права, в выходные исправлюсь)
    спасибо!

  8. #868

    Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Да там рецепт из серии "придумай на скорую руку")). Лук я забыла положить, а он бы и не помешал. Морковка тоже. Можно муку, а можно и манку, и отруби. Чего душа пожелает))).
    Я просто из цветной капусты пюре люблю. Как картофельное: с молоком, маслом. А в картофельное пюре кабачок добавляю. Пюрешка получается зеленоватая и нежная, зато сын ест. Так то его кабачком за стол не приманишь)).

    Та моя брокколи в Metro была по акции, распродажная, в упаковках по 2,5 кг. Может, еще и осталась.
    кабачок как для пюре готовите?

  9. #869
    Элита
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Чкаловская
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Да там рецепт из серии "придумай на скорую руку")). Лук я забыла положить, а он бы и не помешал. Морковка тоже. Можно муку, а можно и манку, и отруби. Чего душа пожелает))).
    Я просто из цветной капусты пюре люблю. Как картофельное: с молоком, маслом. А в картофельное пюре кабачок добавляю. Пюрешка получается зеленоватая и нежная, зато сын ест. Так то его кабачком за стол не приманишь)).

    Та моя брокколи в Metro была по акции, распродажная, в упаковках по 2,5 кг. Может, еще и осталась.
    Снова удивляете:-) как кабачок в пюре класть? Срочно учите:-)

  10. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    #870
    Элита
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Чкаловская
    Сообщений
    0

    И гуся тоже захотелось.... как его делать? У меня капусты квашеной целое ведро. Мы наелись уже. Было три. Теперь я ее всюду пристраиваю:-) вот освоила украинский капустняк, и гуся бы тоже освоила. Напишете как делать?

Страница 87 из 391 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena