|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Оперетка
Да, замороженные, но полежали в тепле немного, отошли. Я боялась окаменевшей капустой мясорубку сломать. Капуста была сухая, без льда и воды, поэтому шпинат я отжимать не стала, вместе с капустой в фарш положила.
Мне идея пришла из овощных галет "Бондюэль"). Они вкусные, но дорогие.
Вот мы их как раз сегодня и ели. Спасибо за рецепт. Теперь надо только брокколи накупить.
Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"
-
Наш человек
Сообщение от anma
Вот мы их как раз сегодня и ели. Спасибо за рецепт. Теперь надо только брокколи накупить.
Да там рецепт из серии "придумай на скорую руку")). Лук я забыла положить, а он бы и не помешал. Морковка тоже. Можно муку, а можно и манку, и отруби. Чего душа пожелает))).
Я просто из цветной капусты пюре люблю. Как картофельное: с молоком, маслом. А в картофельное пюре кабачок добавляю. Пюрешка получается зеленоватая и нежная, зато сын ест. Так то его кабачком за стол не приманишь)).
Та моя брокколи в Metro была по акции, распродажная, в упаковках по 2,5 кг. Может, еще и осталась.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Сообщение от Оперетка
Девочки - хозяюшки!
Вы знаете все!!! Где купить гуся, большого, кг 5-6, как раньше при СССР венгерские гуси продавались, а внутри лежал пакетик с потрохами?
У всех фермеров порода гусей мелкая, не больше 3 кг, я с ними общалась. В магазинах если есть, то тоже "синие птицы счастья", тощие.
Мне на большую компанию надо гуся запечь. Набить его капустой квашеной с клюковкой, и обжаренными потрошками, запечь и съесть.
В Метро перед НГ покупала венгерского почти 5 кг, были и большего размера
-
Наш человек
Сообщение от Танюшка симтатяшка
В Метро перед НГ покупала венгерского почти 5 кг, были и большего размера
Спасибо, буду чаще бывать там, вдруг повезет.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мега-элита
и снова спасибо за идею) вчера нарисовала киш с брокколи и цветной капустой, очень даже ничегошно)
только не пойму, это я тесто толстое сделала и оно не пропеклось в моей плите 83г., или просто от влажности начинки сухим и не может стать весь слой?
-
Наш человек
А Вы тесто предварительно, минут 15 без начинки выпекали?
-
Мега-элита
что-то я решила упустить этот момент... поняла, была не права, в выходные исправлюсь)
спасибо!
-
Сообщение от Оперетка
Да там рецепт из серии "придумай на скорую руку")). Лук я забыла положить, а он бы и не помешал. Морковка тоже. Можно муку, а можно и манку, и отруби. Чего душа пожелает))).
Я просто из цветной капусты пюре люблю. Как картофельное: с молоком, маслом. А в картофельное пюре кабачок добавляю. Пюрешка получается зеленоватая и нежная, зато сын ест. Так то его кабачком за стол не приманишь)).
Та моя брокколи в Metro была по акции, распродажная, в упаковках по 2,5 кг. Может, еще и осталась.
кабачок как для пюре готовите?
-
Сообщение от Оперетка
Да там рецепт из серии "придумай на скорую руку")). Лук я забыла положить, а он бы и не помешал. Морковка тоже. Можно муку, а можно и манку, и отруби. Чего душа пожелает))).
Я просто из цветной капусты пюре люблю. Как картофельное: с молоком, маслом. А в картофельное пюре кабачок добавляю. Пюрешка получается зеленоватая и нежная, зато сын ест. Так то его кабачком за стол не приманишь)).
Та моя брокколи в Metro была по акции, распродажная, в упаковках по 2,5 кг. Может, еще и осталась.
Снова удивляете:-) как кабачок в пюре класть? Срочно учите:-)
-
И гуся тоже захотелось.... как его делать? У меня капусты квашеной целое ведро. Мы наелись уже. Было три. Теперь я ее всюду пристраиваю:-) вот освоила украинский капустняк, и гуся бы тоже освоила. Напишете как делать?
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки