|
|
Дом буду строить...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от shelvick
Мы у них делали окна дома (в немецких), но знакомые хвалили цену биссектрисы. Поэтому и заинтересовала цена у них. Попробую опять в немецких еще посчитать
мне не первый человек про биссектрису говорт
-
Мега-элита
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
мне не первый человек про биссектрису говорт
Знаете, я на работе часто слышу, ой, а вот у других дешевле.
Начинаешь сравнивать, что другие предложили, и что мы посчитали - оказывается совершенно разные вещи на выходе получаются 
Так что при мониторинге цен в разных компаниях я обычно стараюсь одинаковое задание всем рассылать, чтобы получить ответ по одному и тому же запросу. Вот с окнами получилась ерунда, потому что я и предположить не могла, что некоторые компании просто заменят профиль на более дешевый и ничего про это не скажут
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
у биссектрисы в яндекс директе объявление, что скидка 50% на все окна.
зы_ почему вдруг про окна в теме Трубадура? ему ж еще далеко до окон 
Последний ответ на тему окон в этом топе.
Цена задрана, потом скинуто 50% до уровня других производителей 
Причем такое предложение не только Биссектриса делает. Кто-то еще что-то подобное присылал
-
Все пишут про цену, но никто не пишет про качество. По качеству есть какие-то признанные лидеры или все примерно одинаковы, лишь бы правильный профиль заказать?
-
Небожитель
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
у биссектрисы в яндекс директе объявление, что скидка 50% на все окна.
зы_ почему вдруг про окна в теме Трубадура? ему ж еще далеко до окон 
Мне тоже до окон далеко еще. Темы поддержала просто.
Насчет 50% - это уже с ними. Полная цена в районе 750 хаха
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Посмотрел бетон в проекте заложенный.
М 350 F 100
-
Человек начинает строить интересный дом.
Очень похожий на мой.
Как я понимаю он этот дом строит заказчику. Парень известен мне по ФХ, там он подробно описывал как строил свой первый дом сам.
Интересно будет наблюдать за ними.
Они хотят дом из ГБ на УШП, но без ТВП, построить за 100 дней с бюджетом 5 млн.руб.
http://victorborisov.livejournal.com...8409#t25167881
-
Ветеран
Проект внешне приятный, и всегда интересно смотреть, как люди выпендриваются с новыми технологиями, проверяя их на собственном опыте. Какие-то из этих новых технологий пройдут проверку временем и чужим опытом и станут стандартом. Но в комментариях люди правильные советы дают. В частности, пена для газобетона - это зло. Гипсовая штукатурка внутренних стен толщиной 10 см не даст желаемую звукоизоляцию. Планировка плохо продуманная, но тут на вкус и цвет... Бюджет завышен процентов на 30. Отопление работать не будет. В общем, правильно написано: "люди старательно подгоняют теорию под практику..."