Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »

Тема: Любовниц-на работу. Будет ли в РФ как в Беларуси?

Наш человек

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    А если он и его семья не пользуются ОМС?
    Тогда им взносы за ОМС платить не нужно.

2. ответ для soare , на сообщение « это его работодатель в первую очередь... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    это его работодатель в первую очередь скрывает
    Работник на это соглашается?

Banned

Для здорового и трудоспособного человека должны быть железобетонные основания того, что они не работают и не платят налоги: ребенок-инвалид, маленькие дети до 3-х лет.
    Все остальные либо работают официально по найму или ИП, либо государство с них берет какой-то мин.налог, как фиксированный взнос с ИП.

А уж откуда человек деньги берет: черным налом или супруг/любовник дает это дело десятое.

4. ответ для olikpolik , на сообщение « Еще можно повозмущаться, что кто-то... »
    Мега-элита Аватар для kalvados

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    Еще можно повозмущаться, что кто-то платит налоги с з/пл 100тыс, а кто-то с 20тыс...а ОМС и детсадами вместе пользуются
    Ну, если налоги платятся с 20000, а в конверте дополнительно человек получает 80000, то почему бы и не повозмущаться.

5. ответ для Supreme , на сообщение « Это номально, у меня раб.день на час... »
    Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
    Это номально, у меня раб.день на час короче, а получаю я 20 и отпуск у меня меньше и не всегда летом
    Вы тоже на работе работаете с 25ю детьми ясельного возраста?

люблю и любима

6. ответ для kalvados , на сообщение « Ну, если налоги платятся с 20000, а в... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от kalvados Посмотреть сообщение
    Ну, если налоги платятся с 20000, а в конверте дополнительно человек получает 80000, то почему бы и не повозмущаться.
    Зачем возмущаться? Пусть несет свой процент в пенсионный сам, если хочет.
    И НДФЛ в налоговую
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

7. ответ для Lyolik , на сообщение « Для здорового и трудоспособного... »
    Мега-элита Аватар для Вавёрка

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Для здорового и трудоспособного человека должны быть железобетонные основания того, что они не работают и не платят налоги: ребенок-инвалид, маленькие дети до 3-х лет.
    Все остальные либо работают официально по найму или ИП, либо государство с них берет какой-то мин.налог, как фиксированный взнос с ИП.

А уж откуда человек деньги берет: черным налом или супруг/любовник дает это дело десятое.
    Вот и авторам этого законотворческого шедевра казалось, что всё логично и по справедливости, а по факту крайними оказались и так нищие люди - обитатели депрессивных поселков... потерявшие работу из-за здоровья... ухаживающие за родственниками-инвалидами... Даже солдаты альтернативной службы под раздачу попали как злостные тунеядцы

А что там вчера в Белоруссии творилось? Краем уха слышала о майдане, подобном как на украине, в новостях ничего не нашла...
    Майдан не майдан, но тысячных митингов райцентры не видели с 90-х и до этого самого постановления.

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Вавёрка Посмотреть сообщение
    Майдан не майдан, но тысячных митингов райцентры не видели с 90-х и до этого самого постановления.
    Ну и слава богу

Мега-элита Аватар для kalvados

Цитата Сообщение от Вавёрка Посмотреть сообщение
    Вот и авторам этого законотворческого шедевра казалось, что всё логично и по справедливости, а по факту крайними оказались и так нищие люди - обитатели депрессивных поселков... потерявшие работу из-за здоровья... ухаживающие за родственниками-инвалидами... Даже солдаты альтернативной службы под раздачу попали как злостные тунеядцы

Ну, у меня подруга в депрессивной деревне живет. Не работают алкаши. Которые работать не хотят. Колхоз там на ладан дышит, но работает. А сестра в хорошем колхозе работает, обычной работницей, с 14 лет пашет. Колхоз дом дал, ремонт у неё лучше, чем в моей квартире. Все удобства. Машина, трактор муж купил. Трое детей, старший уже вырос, техникум окончил, работает в этом же колхозе. Дочь сейчас в техникуме, младшая только в школу пойдёт. Не нужен этим людям майдан, они своим трудом привыкли зарабатывать.
    Что-то не слышала от подруги о тысячном митинге в их райцентре

10. ответ для lusor , на сообщение « Вы тоже на работе работаете с 25ю... »
    Хранитель Аватар для Supreme

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Вы тоже на работе работаете с 25ю детьми ясельного возраста?
    Я работаю на приеме с людьми в режиме нонстоп и с документами. И весь день, не полдня. И не надо из них героев делать, ничерта выдающегося они не делают
    Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »