|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа, а доверенность на оформление визы не нужна?
-
Мега-элита
Девочки, привет! Вопрос у нас в предверии апреля каждый раз избитый, но мне раньше было не надо Где шары заказать чтоб надёжно и не сильно дорого?
-
 Сообщение от miss_n
Девочки, привет! Вопрос у нас в предверии апреля каждый раз избитый, но мне раньше было не надо  Где шары заказать чтоб надёжно и не сильно дорого?
Много где хватят "шарикофф".. Я тоже вот думаю. Там где я заказывала испортилось(
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
я наверное в веселую затею зашлю мужа
-
Элита
подруга перед родами завещание пишет, а я мужу пароли от госуслуг и прочего
-
Элита
ну вот вчера схввтывало раз в 20 минут, и что вы думаете? баран
-
 Сообщение от Anesty
я наверное в веселую затею зашлю мужа
Последний раз там покупали мальчикам на др, до сих пор летают под потолком.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от Максимочка
Наташа, а доверенность на оформление визы не нужна?
Что ты понимаешь под словом доверенность?
За ребёнка можешь ты подать документы, либо муж.
Либо подаётся семья и тогда, в случае финского шенгенские, согласие не надо делать. Либо один из родителей и ребёнок, либо третьи лица и тогда необходимо согласие на выезд с третьими лицами. В твоём случае необходимо указывать сопровождающего.
Аня же может делать согласие на самого ребёнка. Вдруг состав выезжающих учителей поменяется?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Кто ищет подарки на день рождения или впринципе для мальчика .. посмотрите чудо молоток. Я как вариант одного из подарков на день рождения покупала. Но сегодня сердце не выдержало , когда ребенок стал стенки выстукивать на кухне и отдала. 2 часа уже тишина И девочкам тоже думаю понравится. Порядка 800 - 1000 стоит.
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Что ты понимаешь под словом доверенность?
За ребёнка можешь ты подать документы, либо муж.
Либо подаётся семья и тогда, в случае финского шенгенские, согласие не надо делать. Либо один из родителей и ребёнок, либо третьи лица и тогда необходимо согласие на выезд с третьими лицами. В твоём случае необходимо указывать сопровождающего.
Аня же может делать согласие на самого ребёнка. Вдруг состав выезжающих учителей поменяется?
Как это на самого ребенка? Что она сама с собой едет?! А так можно?!
Не поменяется. Нам дали данные обоих сопровождающих. Если ни один из них не поедет, поездка не состоится - там куча документов на них оформляется
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6