| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Доброе утро, дамы!
Я сегодня вся собой довольна, тестю Sculpture Nikos и мне та-ак нравится Тархуна как в ГЛИ Одори, чтобы лимонад из детства, я там не нахожу, но аромат классный, зелено-бархатный, не прозрачный, мягкий, просто расчудесная штука, поставлю в свой виш лист на офлаконивание штоль
-
Хранитель
-
Хранитель
сегодня погодка благоприятная. вчера от сахарного ангела окна проветривали, а сегодня нахваливают))
-
Мега-элита
Девочки, а где-нибудь в розницу можно купить атомы?
-
с орбиты
 Сообщение от Mayоrka
сегодня погодка благоприятная. вчера от сахарного ангела окна проветривали, а сегодня нахваливают))
боже, какая активная парфюмерная жизнь у тебя на работе, я прям обзавидовалась Я полилась с утра серьезно так, в машине мужа спрашиваю, пахнет ли духами, а эта зараза говорит "чем-то пахнет"! Нет чтоб восхититься или хоть проветриться
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от волЕНС@
Девочки, а где-нибудь в розницу можно купить атомы?
если срочно, то http://www.aromagazin.ru/index.php?c...4&show_all=yes
а вообще, Таня http://forum.littleone.ru/member.php?u=589732 предлагала желающим атомы, если я не путаю) Она тоже на севере живет, можно спросить же.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
Спасибо!!
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
боже, какая активная парфюмерная жизнь у тебя на работе, я прям обзавидовалась  Я полилась с утра серьезно так, в машине мужа спрашиваю, пахнет ли духами, а эта зараза говорит "чем-то пахнет"! Нет чтоб восхититься или хоть проветриться 
это бывает пару раз в год) в остальное время тишина... даже не знаю, то ли мало пшиков, то ли носы у них в отключке
-
Хранитель
никто в посдледнее время с Яниной не общался? второй месяц нет ответов с той стороны
-
Давно я здесь
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)