Страница 332 из 933 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »
  1. ответ для *Ослепленная* , на сообщение « Пхукет. Через Москву »

Цитата Сообщение от *Ослепленная* Посмотреть сообщение
    Пхукет. Через Москву
    Россией?
    у низ туда есть регистрация за 24 ч

2. ответ для Likа , на сообщение « Россией? у низ туда есть регистрация... »
    Небожитель Аватар для *Ослепленная*

Цитата Сообщение от Likа Посмотреть сообщение
    Россией?
    у низ туда есть регистрация за 24 ч
    Я знаю. В 20.00 начнем)

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь

3. ответ для *Ослепленная* , на сообщение « Я знаю. В 20.00 начнем) »
    Небожитель Аватар для *Ослепленная*

Цитата Сообщение от *Ослепленная* Посмотреть сообщение
    Я знаю. В 20.00 начнем)
    Вчера рейс перенесли с 16.00 на 20.00😕

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь

4. ответ для Diamanta , на сообщение « Понимаю, что уже наверно сто раз... »
    Элита

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Понимаю, что уже наверно сто раз спрашивали, но порекомендуйте пожалуйста, сайт, где можно заказать трансфер из аэропорта до Птт, чтобы водитель встретил с табличкой, а то люди летят сами первый раз и могут сами растеряться.
    Там не растеряешься. Зал прилета на 3-ем этаже. (на 3-ем такси не надо заказывать, просто безбожно дерут) Получили багаж вышли через таможенную зону, которую и не заметишь, спустились на 2-ой этаж. Есть лифты и эксколаторы. Сразу много стоек по заказу такси. Подходишь к любой. Если не знаете английского, то покажите ваучер заселения в отель. Или просто скажите Птт и название отеля. Можно торговаться. Если вам нужно обычное такси, ну не более чем на 4 чел., то говорите, что рассчитываем на 800 бат. Конечно добавят, но более 1000 в таком случае не предложат,может и на 100 бат дороже. Но это редко. Таксисты из Птт всегда стараются быстрее вернуться, а не торчать в Бкк пол дня. Диспетчеры, девочки у стоек, сразу созваниваются с такси в очереди и предоставляют машину. Я в последние годы плачу 900 бат и не более. Желающих отвезти ну очень много. Это правда когда одна еду. Ну а минивен 1700 бат. Дешевле не получится.

Элита

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Может кто-то сможет проконсультировать в вопросами визы: Я правильно понимаю, что сейчас пребывание в стране без визы (по штампу) возможно на срок не более 30 дней? Если люди полетят туда без обратного билета и с бронью гостиницы всего на 2 дня (потом планируют снять апартаменты) у них могут возникнуть проблемы на границе? И что им делать, если они захотят остаться там на более длительный срок, ехать в спец. тур, чтобы выехать из страны и опять въехать?
    Это как вам захочется. Бронь гостиницы не на что не влияет. Многие бронируют гостиницу на 2-3 дня и потом ищут аппарты. 30 дней можете пребывать без визы, а потом как сами решите, или в другую страну скатаетесь или визу оформите. Лучше всего в Камбоджу или Лаос,это самое близкое. И интересно и виза опять на 30 дней. А можно в Гонг Конг и в Маккао и во Вьетнам и т.д. Если едите в Птт в первый раз,то не факт,что понравится. Город своеобразный. Для того,чтобы там долго жить его надо узнать и полюбить. Очень многих этот город пугает. Хотя я вот туда когда приезжаю, так как на собственную дачу

6. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Господи, ну вот как домой вернулась. Любимая Паттайя...В отеле дали двухэтажный номер. Вместо стандарта, за преданность отелю, наверное))

7. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Господи, ну вот как домой вернулась.... »
    Мега-элита Аватар для Joy*

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Господи, ну вот как домой вернулась. Любимая Паттайя...В отеле дали двухэтажный номер. Вместо стандарта, за преданность отелю, наверное))
    Ждём фото))
    Бабло побеждает зло!

8. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Элита Аватар для рыбка@

вернулись 12 марта из Тая. Я и муж в 9-й раз,дети в 3-й раз. Улетели 22 февраля,на Эмиратах. Поймали акционные билеты,получилось 180 т.р. на шестерых.Покупали изначально с 21.02 по 09.03...долго решали.в какие числа улетать /прилетать,т.к. у меня маленький юбилей ( в 45 баба -ягодка опять) )),но на работе у меня сейчас некие кадровые трудности,каждый день на учёте,совесть не позволяет отдыхать,когда работать некому и т.п....выбрали с 21.02 по 09.03,оплатили... и вдруг Эмираты отменяют рейс.Переносят нас на сутки позже,обратная стыковка получается не 4 часа,а сутки !! Не хочется совсем,даже если на сутки выходить из аэропорта- нунафигнехотим. Звоню в Эмираты,настраиваюсь на борьбу с персоналом)),но они гибкие ,как пластилин. "Пожалуйста,выбирайте,когда хотите полететь назад". Мы подумали...и по-наглому выбрали на 3 дня позже .Вылет в воскресенье у них стоит дороже,на нашу семью что-то в районе 20 т.р. ,но ведь перенос рейса по их вине! Получается,сэкономили )). Правда,пришлось переносить бронь,трансферы,но это большого труда не стоило. Я по совету девушки,которя переоформляла бронь,написала претензию на сайте ,намекнула,что дети были бы довольны компенсацией в виде футбольной формы )),но Эмираты не ответили .
    Муж мне изначально предлагал вернуться 12 марта,но я ведь собиралась выйти на работу 10 марта...не судьба.))
    Мы сразу уехали на Ко Чанг,были только на Чанге,чисто пляжный отдых. Как всегда ,всё хорошо.Жили на Кай Бей,снимали те же апарты,всё так же хорошо...Покатались на слонах,посмотрели в очередной раз их шоу. Старшие дети посетили веревочный парк,покатались на каяках. Отдыхали,загорали...Чисто пляжный отдых... "Отдохнули- во! Сметаны-во! " ))Уезжать никто не хотел...Младшие дети задают лишь один вопрос:"А мы когда поедем ещё раз?")))
    "Важно,чтобы сострадание побуждало нас всеми силами помогать несчастным,а прочее-пустая жалостливость,без всякой пользы растравляющая душу."
    "Ты не знаешь,что такое настоящий страх,пока у тебя нет детей"
    Джейн Остин "Эмма"

Детям с онкологическими заболеваниями нужна помощь-подробности напишу в личку

Улыбаемся и машем...у
    лыбаемся и машем!

"Первый признак умного человека-...не метать бисер перед свиньями" А.С.Пушкин

9. ответ для рыбка@ , на сообщение « вернулись 12 марта из Тая. Я и муж в... »

Цитата Сообщение от рыбка@ Посмотреть сообщение
    вернулись 12 марта из Тая. выбрали с 21.02 по 09.03,оплатили... и вдруг Эмираты отменяют рейс.Переносят нас на сутки позже,обратная стыковка получается не 4 часа,а сутки !!
    Вам какой сегмент отменили?

10. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

как нам объяснили в авиакомпании им росавиация запретила летать в какой-то день недели, нам тоже перенесли рейс и половине самолета с которым возвращались.также предложили выбрать дату отлета .мы улетали на сутки позже. они подстраиваются под прилет в пулково, из бангкока когда хошь лети

Страница 332 из 933 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »