|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Из ВК для блондинок http://vk.com/wall-78826294_1226
"Нужны модели-блондинки на окрашивание! На завтра в 14:00ч.
Кто хочет и может, пишите в личные сообщения! https://vk.com/girl_in_hardstyle"
-
Разыскиваются модели на завтра 23.03😁😉
Свободное время ☕
⏰10:15
⏰ 13:00
Записаться и уточнить стоимость можно по телефонам:
☎ 8 (911) 984-05-81, ☎ 647-43-63
📍Мы находимся по адресу:
Ⓜ Фрунзенская, Московский пр. 78А1 🏁
#школаманикюраспб #курсыманикюраспб #курсыпедикюраспб
#курсыдизайнаногтейспб #маникюрспб #педикюрспб
#росписьногтейспб #шугарингспб #воскспб #ногтиспб #маникюргельлакспб #обучениеманикюрспб #обучениепедикюрспб
#девушкиспб #моделиспб #спб #питер
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Ничего себе... да, общение там тоже специфическое. Пришли три дамы, поковыряли всех одной расческой, прокомментировали в эпитетах прически и цвета моделей, пообсуждали в третьем лице моделей и сказали "мы всех любим, но до свиданья".
Я думала, что только я сегодня так "встряла". Никогда больше туда не пойду((.
День потерян реально.
Интересно по какому принципу отбирали ? Я там была без кастинга попала , потом пожалела потому что волосы испортили , я на осветление попала , да бесплатно , но меня как болванку использовали , потом ходила весь ужас исправлять за деньги к колористу , отдала очень много , в Шварц больше ни ногой
-
с орбиты
Шварц очень жесткая краска...
Я туда тоже больше не ходок)
-
с Луны
 Сообщение от РаSSVет
Шварц очень жесткая краска...
Я туда тоже больше не ходок)
Значит мне повезло!)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от БДРМ
а при чем там полис?
так как там и официальный мед.центр, думаю они берут деньги с фирмы, с которой у вас мед. страховка.
-
Старожил
Тоже сегодня была на просмотре в Шварц. (рыжая) У них и в объявлении было написано "кастинг" а это подразумевает отбор подходящих моделей,поэтому шла понимая что могут и не взять. По моим наблюдениям взяли 6х. На мой взгляд обстановка была вполне дружелюбной и старшая из отбиравших извинилась,что не всех берут.
-
с Луны
Красота не требует средств - 6
Где написано про кастинг? Я переписывалась в личных сообщениях. Меня приглашали на бесплатное окрашивание:
Lewis Carroll
-
Старожил
у них в группе на стене в объявлении "предварительный просмотр моделей 22го" ну и в вк мне также Ирина написала " Приходите завтра на кастинг, в 13:00, посмотрим, поговорим что можно сделать!". По вашей же переписке действительно можно решить что зовут именно на окраску.
-
с Луны
 Сообщение от МиссМяу
у них в группе на стене в объявлении "предварительный просмотр моделей 22го" ну и в вк мне также Ирина написала " Приходите завтра на кастинг, в 13:00, посмотрим, поговорим что можно сделать!". По вашей же переписке действительно можно решить что зовут именно на окраску.
Именно так я и решила, причем вчера еще раз мне по телефону это озвучили, что нужно подобрать все сегодня и начать подготовку. Ни словом о кастинге.
Lewis Carroll