Страница 995 из 4276 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Вакуум могут предложить.
    Из лекарств - окситоцин, ношпа и настойка водного перца
    Пусть само выйдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Сама очень не хочу снова чистку...сколько по времени так можно ходить? Я на воскресенье к гинекологу записана (очень ее рекомендуют) думаю доходить или все таки бежать в больницу...

2. ответ для kat520 , на сообщение « Вот читаю вас, смотрю, какие вы тут все... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от kat520 Посмотреть сообщение
    Вот читаю вас, смотрю, какие вы тут все дружные. Очень хотелось бы влится в вашу компанию. Если конечно, возьмете. А то я такая набегами, прискочу, напишу тонну вопросов и убегу. Но всех вас читаю. Вы все огромные умнички, действительно. У каждой есть проблемы, но вы молдчинки, друг дружку всегда поддержите. Все таки женщины совсем не слабый пол, а очень даже сильный!!!!
    Всем желаю большой удачи, начинающим беременюшкам спокойной и счастливой беременности, девочкам, которые рожают, главное не переживать и настроится на позитив, вы все сможете, обязательно родите здоровых и крепеньких детишек ТТТ.
    Вливайтесь, конечно. Все новички поначалу набегами )
    Мне вообще сначала казалось, куда я со своими замершими, когда тут все с детьми и разговоры про детей.
    Но все не совсем так. Помогут, поддержат, нужные назначения сделают )))
    Аня

3. ответ для kat520 , на сообщение « Сама очень не хочу снова... »
    Элита

Цитата Сообщение от kat520 Посмотреть сообщение
    Сама очень не хочу снова чистку...сколько по времени так можно ходить? Я на воскресенье к гинекологу записана (очень ее рекомендуют) думаю доходить или все таки бежать в больницу...
    А вы антибиотики пьёте сейчас какие-то?
    У меня оставалась плацентарная ткань, хгч через 2 недели после чистки под 300 был- все это время пила антибиотики, но-шпу, муж колол окситоцин, каждую неделю делала УЗИ и сдавала хгч-тенденция была на уменьшение , но очень медленно уходило.
    В общей сложности, 3 недели антибиотики пила, чтобы не началось воспаление и дюфастон -вызывали месячные. С месячными все вышло окончательно.

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Всем привет! Девочки знающие подскажите агрегацию тромбоцитов в месячные можно сдавать??? Мне еще пролактин надо на 2-3день цикла хотелось все вместе не знаю можно ли????

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита

Я сегодня тоже сдала все анализы на приём к СА, первичный. Результаты пришли вот сейчас, разбираюсь.

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    А вы антибиотики пьёте сейчас какие-то?
    У меня оставалась плацентарная ткань, хгч через 2 недели после чистки под 300 был- все это время пила антибиотики, но-шпу, муж колол окситоцин, каждую неделю делала УЗИ и сдавала хгч-тенденция была на уменьшение , но очень медленно уходило.
    В общей сложности, 3 недели антибиотики пила, чтобы не началось воспаление и дюфастон -вызывали месячные. С месячными все вышло окончательно.
    Антибиотики не пью, кололи их только в больнице и все. После чистки ничего не принимала и к врачам не ходила. Сейчас вот решила начать проверку своего организма, и сегодня как раз низ живота в левом боку заколол. Сходила на узи, а там вон чего...
    А как нашли, что у вас осталась плацентарная ткань? По узи? Как можно узнать, есть ли воспалительный процесс? общий анализ крови сдать?

7. ответ для CaramApple , на сообщение « Я сегодня тоже сдала все анализы на... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления и поддержку, поставили сегодня на учет. Врач увереля меня, что 200 утрика мне достаточно, но я - кремень. Вот только маме сегодня сказали опять делать химию, что-то нашли, год ничего не было, но вроде прогнозы хорошие, но я, конечно, очень расстроена, а мама бодрячком, даже не знаю, это шок, наверно.
    Поздравляю с официальным статусом бегемотика!)))
    Маме сил и терпения! И чтобы все было хорошо!@@@@@@@@@@@

Девочки, можно поныть?
    Я сегодня сдавала мочу, пришел результат, а там белок повышен!( врач канефрон пока назначила.
    Плюс, для СА антитела сдавала, пришли, опять сильно повышены, но у меня АФС, плюс мой тонус и деформированное ПЯ выбивают из колеи...и еще вчера-сегодня токс не такой сильный, как был, грудь стала болеть меньше, короче, девочки, я в печали( как бы дожить до узи в воскресенье
    Розалинда🌹

8. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Поздравляю с официальным статусом... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение

Девочки, можно поныть?
    Я сегодня сдавала мочу, пришел результат, а там белок повышен!( врач канефрон пока назначила.
    Плюс, для СА антитела сдавала, пришли, опять сильно повышены, но у меня АФС, плюс мой тонус и деформированное ПЯ выбивают из колеи...и еще вчера-сегодня токс не такой сильный, как был, грудь стала болеть меньше, короче, девочки, я в печали( как бы дожить до узи в воскресенье
    С канефроном очень осторожно-пить надо много, 2-2,5 литра в день. Иначе он действует, а если воды потреблять мало, то диурез идёт за счёт воды из организма. Кровь сгущается, сердце страдает и тд

9. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Поздравляю с официальным статусом... »
    Элита Аватар для the-pooh

Девочки, можно поныть?
    Мне при тонусе, отслойке и деформации уколы прога назначали. Вы не колете?
    Аня

10. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Поздравляю с официальным статусом... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Девочки, можно поныть?
    Я жила недель до 20 примерно, по принципу "день прошел и слава Богу". Решила, что делаю всё от меня зависящее, и приму любую ситуацию

Страница 995 из 4276 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »