|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-14
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
А ты с какой целью интересуешься?
Поедешь к Ире - меня захвати
просто))
в гости не напрашиваюсь)))
Сообщение от yunorik
За Мгой.
Беседка, да Мы тут выясняли как правильно называть, так и не пришли к единому мнению.
Беседка в моем понимании что-то маленькое, а там большое пространство - огромный стол, скамьи по периметру. Еще сделаны типа рулонных штор, опускаем когда яркое солнце.
сейчас беседки, как дома))
Сообщение от Нюхин
Какая красота! Как здорово когда руки растут откуда надо
это точно!
у нас в семье рукастых нет[emoji23]
Сообщение от yunorik
Вот еще фото нашла. Настя сидит на ступеньках, а сзади видно подиум. Это папа сделал для бассейна, чтобы он не на земле стоял. Только вот лето два года уже ужасное, почти не купаемся.
]
Настя- красотка!!
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
ах какая девочка да с какой корзинкой!!! Хочу за грибами и ягод!
Я тоже ужасно хочу в лес, прямо насладиться запахом деревьев, листвы, грибов.
-
Небожитель
Спасибо, девочки за комплименты. Папа всегда любил заниматься деревом, у него одна из профессий столяр. Дома почти всю мебель делал сам. Мама любит огород и все, что с ним связано.
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Спасибо, девочки за комплименты. Папа всегда любил заниматься деревом, у него одна из профессий столяр. Дома почти всю мебель делал сам. Мама любит огород и все, что с ним связано.
тогда вам- детям и внукам , однозначно,нужно это поддерживать в таком красивом состоянии
-
Элита
Ира, какая классная беседка!!!!!! Это просто мечта Папа просто молодец!!!!!!!! Настена красавица))))
Всем привет!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Нюхин
Смотря какая дача! вот я была у знакомых на даче! Вот это была дача! У меня после этого психологическая травма. Хочу купить участок, но не могу. Абы какой уже не могу, а такой как там - бабосов нет. Вот там бы я отдыхала и отдыхала
вначале нужны бабосы чтобы купить такое, а потом бабосы чтобы содержать это...
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
За Мгой.
Беседка, да Мы тут выясняли как правильно называть, так и не пришли к единому мнению.
Беседка в моем понимании что-то маленькое, а там большое пространство - огромный стол, скамьи по периметру. Еще сделаны типа рулонных штор, опускаем когда яркое солнце.
Ира, очень красиво, а сколько труда вложено! Я бы назвала это - летней кухней
Оля я, давайте на ты
-
Небожитель
Спасибо девочки. Летней кухней тоже можно. Мама специально попросила сделать кухонную стенку, потому что надоело из дома и обратно носить посуду и продукты.
Как тепло становится, мы весь день там находимся, домой только спать приходим) И летние праздники все там отмечаем.
-
Космонавт
-
Космонавт