|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сплюшевая мышка
Вот на лицо явный пример такого недолюбленного мамой ребёнка - мой муж, психологических проблем море. Старался с одной стороны хотя бы хулиганством привлечь внимание матери, и с другой стороны отличной учёбой. Он так до сих пор и пытается быть хорошим мальчиком, но получается только в материальном плане (что в принципе неплохо), но это же неправильно и очень грустно. Все мои восторги в адрес свекрови сдулись потихоньку, понимаю, что не моё это дело судить, но злюсь на неё за то, что к мужу, когда он мелким был, так относилась. Ну и военное училище до кучи, куда без него
Она и с внуками такая же - любит их по-своему, но где-то очень глубоко в душе (с) И не напряжётся 20 км по прямой проехать, чтобы повидаться, сидит и ждёт, когда привезут. Да что там 20 км.. ездит по выходным к своей матери, которая в 5 остановках от нас живёт, и ни разу не зашла к нам.
Вместо того, чтобы порадоваться за внука, что его крестили, и поздравить, обиделась, что её не позвали, то есть амбиции собственные превыше всего
Про бортики согласна, сама переживаю за руки-ноги. Про голову вообще молчу 
Девочки, приветы!
Спасибо за встречу ! Правда, в голове сумбур, как то быстро все прошло , не успела пообщаться со всеми или успела ???😂
Надя!!!! Прочитала твой пост, хотела сказать, будь ТЫ той женщиной , которая даст море любви своему мужу , и за мать, и за прошлых жен, чего смотреть в прошлое, есть настояЩее, вы с ним одна команда . У многих детство не гладкое было, у наших родителей другое понятие о воспитании детей было и есть. Они другие просто .
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
Девочки, приветы!
Спасибо за встречу ! Правда, в голове сумбур, как то быстро все прошло , не успела пообщаться со всеми или успела ???😂
Надя!!!! Прочитала твой пост, хотела сказать, будь ТЫ той женщиной , котора даст море любви своему мужу , и за мать, и за прошлых жен, чего сиотреть в прошлое, есть настоЩее, вы с ним одна команда , у многих детство не гладкое было и у наших родителей другое понятие о воспитании детей было и есть. Они другие просто .
Времени было мало, и сидели так, что со всеми не пообщаться, надо встречаться и без детей тоже.
-
Я была категорически против встречи без детей,но сегодня поняла,что что-то в этом есть хорошее .В следующий раз для всречи с детьми надо выбрать или природу, или детский центр( с игровой комнатой снять на всех,чтобы никого посторонних не было.)Удобно когда и малыши с игрухами ковыряются и мамы пиццу наворачивают тут же и щебечут.У нас в районе море таких,думаю везде есть.
-
Элита
 Сообщение от Katrina-Sa
Недели две
 Сообщение от Oooops
Таня, паспорт нового образца в районе месяца. Старого быстрее
Спасибо!
 Сообщение от Lady Ga
Девочки, приветы!
Надя!!!! Прочитала твой пост, хотела сказать, будь ТЫ той женщиной , которая даст море любви своему мужу , и за мать, и за прошлых жен, чего смотреть в прошлое, есть настояЩее, вы с ним одна команда . У многих детство не гладкое было, у наших родителей другое понятие о воспитании детей было и есть. Они другие просто .
Мало времени было, да и детки уже активнее стали. Не как в первый раз, лежали себе спокойно в люлечках ))))))
 Сообщение от Katrina-Sa
Времени было мало, и сидели так, что со всеми не пообщаться, надо встречаться и без детей тоже.
Атмосфера ресторана больше для свиданий, а не для встречи мамочек с детьми ))
 Сообщение от @Люсик
Я была категорически против встречи без детей,но сегодня поняла,что что-то в этом есть хорошее  .В следующий раз для всречи с детьми надо выбрать или природу, или детский центр( с игровой комнатой снять на всех,чтобы никого посторонних не было.)Удобно когда и малыши с игрухами ковыряются и мамы пиццу наворачивают тут же и щебечут.У нас в районе море таких,думаю везде есть.
Вот мы с Леной на обратном пути тоже думали, что надо в каком-нибудь детском центре встречаться.
Таня 
-
Элита
 Сообщение от @Люсик
Я была категорически против встречи без детей,но сегодня поняла,что что-то в этом есть хорошее  .В следующий раз для всречи с детьми надо выбрать или природу, или детский центр( с игровой комнатой снять на всех,чтобы никого посторонних не было.)Удобно когда и малыши с игрухами ковыряются и мамы пиццу наворачивают тут же и щебечут.У нас в районе море таких,думаю везде есть.
 Сообщение от Brusnichkina
Спасибо!
Мало времени было, да и детки уже активнее стали. Не как в первый раз, лежали себе спокойно в люлечках ))))))
Атмосфера ресторана больше для свиданий, а не для встречи мамочек с детьми  ))
Вот мы с Леной на обратном пути тоже думали, что надо в каком-нибудь детском центре встречаться.
Главное, чтобы был бассейн с шариками)))
-
Наш человек
Девочки, а помните, здесь одна мамочка пиарила такие центры , вроде в Купчино , в квартире что ли за 400 Р с человека , просто аренда центра от 2500 в час, а часов надо три хотя бы
-
Элита
 Сообщение от Katrina-Sa
Главное, чтобы был бассейн с шариками)))
Бассейны с шариками во многих детских центрах есть.
Таня 
-
с Луны
 Сообщение от Katrina-Sa
Эх, куда бы их деть-то
 Сообщение от @Люсик
Я была категорически против встречи без детей,но сегодня поняла,что что-то в этом есть хорошее  .В следующий раз для всречи с детьми надо выбрать или природу, или детский центр( с игровой комнатой снять на всех,чтобы никого посторонних не было.) Удобно когда и малыши с игрухами ковыряются и мамы пиццу наворачивают тут же и щебечут.У нас в районе море таких,думаю везде есть.
Вот да. Мы так и встречались в баклажане, бронзировали столик у детского загончика. Правда некоторые дети сваливали оттуда, но им уже было больше года
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
Всем привет!
Тоже рада была повидаться, времени и правда маловато, хотелось бы побольше. Фотки со встречи выложила в контакт.
-
Мы отмечали Маринкин день рождения в детском центре.2500 за три часа.Центр полностью закрывался под нас.Дополнительный час 1000.Когда я узнавала,то примерно такие же цены были везде.