|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Sfetka
Ой, спасибо вам огромное!!! Наконец все стало понятно) нет, мне за 135 не надо, как раз))
удачи
-
Наш человек
Сообщение от Sfetka
Я что запуталась на счет Сергеева. До это вроде писали что он только на ПКС берет. И на СР вообще не работает.
Или я неправильно понимаю?
На ср не работает . Пкс не любит
Сообщение от Gogosha
Наоборот, он ПКС не очень любит. Пкс на ср-это исключение для него
Да.
Сообщение от Sfetka
То есть в ЕР на СР он берет?
Нет. Хотя уже все ответили))
Сообщение от Sfetka
То есть к нему можно попасть платно, но не на СР за 135. А на другой этаж за 75 или за 85? Так верно?
Простите все, я окончательно запуталась с ним)))
К нему за 75. Он работает на 5 эт по родам работает .
Как мне помнится за 85 он не работает. Так как это роды на 1 эт .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от TinaSun
Девочки, подскажите, кто-нибудь знает, когда закрывают рд летом?
Так не закрывают роддом летом. Насколько я поняла, на период присоединения пренатльного центра роддом не закроют. Хотя всё может быть. Но пока информации о закрытии нет. Отделение СР точно не закрывают, вовсю заключают договоры с врачами.
-
Мега-элита
Сообщение от Vendella812
На ср не работает . Пкс не любит
Да.
Нет. Хотя уже все ответили))
К нему за 75. Он работает на 5 эт по родам работает .
Как мне помнится за 85 он не работает. Так как это роды на 1 эт .
Как все сложно в 9-ке...
За 75 мне не надо, я хочу отдельную родилку гарантировано.
Я смотрю вы тут очень в теме) Кого еще можете посоветовать?
Зоз уже звонила, сказала что отпуск у нее там не сможет. Но думаю еще лично можно съездить, типо по телефону она не любит брать.
Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
Я Света, ко мне на ты!
-
Девочки, доброе утро! Спрошу и я у вас совета. У меня двойня, не ЭКО. С первым было КС на СР. Теперь не уверена, стоит ли платить. Лежала в ПИТе со всеми и платными и бесплатными. Отношение абсолютно одинаковое было. Немного напрягло, когда все медсестры ушли, а девочку на соседней койке стало рвать и никого не дозваться было. Вот я и в раздумьях. Если бесплатно рожать (думаю в моем случае КС без вариантов), то мне с двойней опытный врач обеспечен или не факт? Ну а если платно, то к кому с ПКС лучше? Первое было у Филипповой, вроде всё хорошо, но она очень сдержанный человек, а мне большей душевности что ли хотелось.
-
Мега-элита
Сообщение от -olga-
Девочки, доброе утро! Спрошу и я у вас совета. У меня двойня, не ЭКО. С первым было КС на СР. Теперь не уверена, стоит ли платить. Лежала в ПИТе со всеми и платными и бесплатными. Отношение абсолютно одинаковое было. Немного напрягло, когда все медсестры ушли, а девочку на соседней койке стало рвать и никого не дозваться было. Вот я и в раздумьях. Если бесплатно рожать (думаю в моем случае КС без вариантов), то мне с двойней опытный врач обеспечен или не факт? Ну а если платно, то к кому с ПКС лучше? Первое было у Филипповой, вроде всё хорошо, но она очень сдержанный человек, а мне большей душевности что ли хотелось.
Оля, привет))
Я так поняла, что тебе вот можно к Сергееву как раз попробовать с двойней на КС за 75. Но читала тут в топе, что он сам отговаривает от платного КС, но как тогда попасть именно к нему на КС я пока не поняла. Наверное на ДО с направлением ложиться.
В общем думаю тебе стоит его номер узнать и звякнуть!
Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
Я Света, ко мне на ты!
-
Сообщение от Sfetka
Оля, привет))
Я так поняла, что тебе вот можно к Сергееву как раз попробовать с двойней на КС за 75. Но читала тут в топе, что он сам отговаривает от платного КС, но как тогда попасть именно к нему на КС я пока не поняла. Наверное на ДО с направлением ложиться.
В общем думаю тебе стоит его номер узнать и звякнуть!
Света, привет! Да я вот читала читала здесь и запуталась, наоборот подумала, что он ПКС не делает😊 Ты уже обзванивала кого то? Я никак морально не решусь на этот шаг. Это ведь ещё так нескоро, правда?😊
-
Активный участник
Сообщение от Vendella812
В этот раз спинальная была , делал сам Шаронов(зав), вообще супер прошло ))
В 9.50 родился малыш , в 10.30 я уже была в пите , в 12.30 заставили переворачиваться , к 15.00 перевели в палату , в 17.00 уже встала . К 20.30 принесли сына . Выписали через 3 дня . 15.03 пкс , выписали 18.02.
Плацента поднялась к 28 неделе ))
Да, у меня договор и дата на пкс 17.02.17 было в 1 роддоме .
Но я очень рада , что доходила до 9-ки.))
Скажите, а где находился ребенок с 10.30 до 20.30? Кормили ли его смесью?
Забронила СР, а теперь начала сомневаться, стоит ли платить 50 тыс за палату?
Из минусов общей палаты мне видится: 1. что часы посещения не маленькие и посетители будут часто. Малыш только родился, не вредно ли это для него, вдруг кто с микробами придет?
2. После КС нормально с ребенком справляться без мужа, сил хватает (первый ребенок)?
-
Старожил
Сообщение от Vikki55
Из минусов общей палаты мне видится: 1. что часы посещения не маленькие и посетители будут часто. Малыш только родился, не вредно ли это для него, вдруг кто с микробами придет?
2. После КС нормально с ребенком справляться без мужа, сил хватает (первый ребенок)?
Вика, ты недавно бронировала СР?
Скажи они 135т. стоят и туда уже всё-всё входит? И палата отдельная, что муж может ночевать, и экстренное КС, если потребуется, и еще что-нибудь? )))
-
Наш человек
Сообщение от Vikki55
Скажу по второму пункту. Например у меня сутки после кс стоял катетер мочевой, как с ним вставать и тп к ребенку- не знаю( ну и вот лично я не представляю как первые дня три ухаживать самостоятельно за ребенком. Но это мой опыт. У меня с первых минут ребенок был у мужа на руках. Может быть в другой ситуации и справилась бы) читаю отзывы по другим роддомам- девочки уже вечером после кс ходят и деток таскают)