|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте, подскажите, а у нас где-нибудь уже продается l'oreal hydro genius aloe water?
I keep myself amused and others confused...
-
Космонавт
Попробовала новую серию крема Кларинс " Крем для лица Clarins HydraQuench Cream Normal to dry skin" и хочу сказать, что моей нормальной коже с периодической жирностью в Т-зоне, крем ни о чем((( хорошо, что это был всего лишь пробник. Увлажнения кожа не получила, местами просто сухая((( из плюсов только то, что быстро впитывается
-
Космонавт
 Сообщение от Рoni
Вроде как ВВ решили лучше. Но я не пользовалась, не знаю.
У меня и то и то, вв давно, нравиться,кожа ровная и я его не ощущаю, что редкость для меня
Сс пробовала раза 3 в зимний перод, лицо с ним живее, но он посуше, что противоположно тому как выглядит, к концу дня ощущала его, отложила его на лето, посмотрим
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от Елена коко
Спасибо, тогда повременю с покупкой. Присматривалась к базе Герлен, она почти 4 тыс. стоит.)
Это которая с эффектом сияния? Я на неё давно облизываюсь. Но жаба душит ))
Спасибо за ответы про базу. Значит повременю. Я надеялась что она хотя бы какой-то уход даёт или защищает от воздействия косметики и всякой пыли.
-
Наш человек
 Сообщение от Vеlmа™
Спасибо за ответы про базу. Значит повременю. Я надеялась что она хотя бы какой-то уход даёт или защищает от воздействия косметики и всякой пыли.
Коллега, меня тоже душит.)
База с шариками внутри.
-
с Луны
 Сообщение от Елена коко
Спасибо, тогда повременю с покупкой. Присматривалась к базе Герлен, она почти 4 тыс. стоит.)
какой именно?
у меня такая http://kosmetista.ru/blog/otzivi/78121.html, мне не особо, если честно.
пост не мой и фото в посте тоже не я))), так на всякий случай
-
Наш человек
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
 Сообщение от Елена коко
Коллега, меня тоже душит.)
База с шариками внутри.
Ага, с шариками. только вроде она стоила около 3х когда я Ее впервые увидела. Надо было тогда брать )))
-
с Луны
 Сообщение от Vеlmа™
вот обзор некоторых баз https://www.***********/makiyazh/baza-pod-makiyazh/
-
Спроси у гугла
 Сообщение от --Тошка--
Попробовала новую серию крема Кларинс " Крем для лица Clarins HydraQuench Cream Normal to dry skin" и хочу сказать, что моей нормальной коже с периодической жирностью в Т-зоне, крем ни о чем((( хорошо, что это был всего лишь пробник. Увлажнения кожа не получила, местами просто сухая((( из плюсов только то, что быстро впитывается

Мне этот крем по по пробнику тоже ни о чем.
Приехал сегодня Эсти Лаудер буду тестить.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Вот именно к такой. Всё, покупать не буду.
Спасибо за отзыв!