|
|
По следам водителя сбившего и поставившего ребёнка на колени....
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что бы сделать вы?
- Проголосовавшие
- 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это же киндер, что с него возьмёшь.... машина застрахованная, навру что нибудь
-
Это же киндер, что с него возьмёшь, машина не застрахованная, буду чинить и материть этих девиц
-
Догоню, надаю по шее и отпущу
-
Догоню, выбью адреса телефон родителей буду звонить пускай оплачивают ремонт
-
Выкручиваю нежно ласты и под конвоем, с велосипедом на плече, веду в ближайший Отдел Полиции
-
с Венеры
а я считаю, что в этом случае никто никому ничего не должен. бедные дети, уже во дворах на велике спокойно не покататься.
машины во дворах вообще запретить надо.
-
 Сообщение от Anabel 71
У нас какого то мужика башкой приложили. Милиция его по отпечатку и нашла  . Шутка.
У нас не шутка. Вечером все дело было, и свидетелей полно.
Зять вышел после срабатывания сигналки, к этому времени соседи уже полицию вызвали.
-
 Сообщение от кошка зеленая
а я считаю, что в этом случае никто никому ничего не должен. бедные дети, уже во дворах на велике спокойно не покататься.
А если велик не на машину бы свалился бы? А на проходивших рядом людей или на коляску с младенцем? Тоже - бедные дети, покататься негде?
-
пассажир
 Сообщение от кошка зеленая
согласна
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с Венеры
 Сообщение от Уточк@
А если велик не на машину бы свалился бы? А на проходивших рядом людей или на коляску с младенцем? Тоже - бедные дети, покататься негде?
не сравнивайте авто и коляски. дороги относительно широкие, разъедутся.
сколько я гоняла в детстве, а сталкивалась только с машинами во дворах, а их тогда ну очень мало было)
-
Наш человек
... не совсем понятно что делал автор на супер-пупер-выставочной Мазератти во дворе хрущёбы или брежневки (на на крайняк Парнасского муравейника)......
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
Автор, а какие есть варианты, кроме действия в рамках закона? Догнать (ногами  ), попросить телефон родителей. Дальше переговоры и договоренности с родителями о возмещении ущерба, либо суд. Ну это, насколько я понимаю, если Каско нет у уникальной машины..
а если откажут?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Уточк@
У нас не шутка. Вечером все дело было, и свидетелей полно.
Зять вышел после срабатывания сигналки, к этому времени соседи уже полицию вызвали.
А, у нас тоже, шутка, что по отпечаткам нашли))). Его реально нашли, тут же патруль. Красивые такие, в беретах чёрных, раскрутили за пять минут. А мы поимели геморрой, ибо участковый это типа гибдд, долго и муторно, даже если он свободен и ты первый в очереди))).
-
Наш человек
 Сообщение от Клариса
а если откажут?
скажут - оно так и былО
милые граждане, включайте поворотники
даже если нарушаете
-
Давно я здесь
 Сообщение от Carina93
... не совсем понятно что делал автор на супер-пупер-выставочной Мазератти во дворе хрущёбы или брежневки (на на крайняк Парнасского муравейника)......
У меня есть вопросы))))))