Страница 199 из 1875 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Ветеран

и ещё девочки у меня остались почти две пачки хагис соответственно номер 2 идут до 7 кг, но нам малы я набрала по акции через смс , а Кирюша популярные наел и хотя мы сейчас 5160 в ляшках жмёт. может надо отдам живу на углу Ленинского и Кубинская

Активный участник

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Ты все правильно делаешь
    Если сам занимается, то пусть, требует внимания, то массажики, мобили, разговоры...

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Точно, массажики)))

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    не спит-плачет?
    Мобиль нравится?долго смотрит? Моя может сейчас минут 20 между сном и кормежкой тусить в стуле или к люльке... Но моя мелкая ещё...
    Вот моему сегодня 30 дней, тоже не большой еще. Не спит, и поплакивает не постоянно. На мобиль только начал обращать внимание и дольше 5 минут не смотрит (
    И постоянно просит есть.. уже такой второй подбородок наел, прямо ухх..

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Я - Катя.

3. ответ для Polllina , на сообщение « Сладко так) у меня точно нет конкакта... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от boikova_0 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Малышей всех поздравляю!
    Подскажите мне может кто знает у меня муж официально не работает трудовая дома. а на моей работе нужна справка о том что он не получал выплаты, а где её взять?
    Я когда не работала со старшими в мфц точно носила трудовую и кажется на работу мужу тоже давала-они ксерили себе... Никаких справок нигде не брала

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Маша, Кире Михайловне @@@@@@@@@@

Наташа, а ты когда на прописку отдавала доки не спросила у них, когда данные в Пс передадут?
    Мы в четверг прописывались, а в понед уже ф9 получили, т.е меньше недели, как обычно везде по-разному
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Лера, лаванна, я тоже вроде вылечила трещины на груди, дала ее сыну - опять в хлам. В итоге снова не кормлю уже несколько дней этой грудью, сцеживаю ее и из бутылки даю. И к бутылке не охота приучать, и грудь блин жалко и больно так что одной грудью кормлю, а следующее кормление больную сцеживаю и даю из бутылки. Особенно весело конечно ночью сцеживать
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

6. ответ для kriKAriba , на сообщение « Девочки, привет!) У меня, как у не... »
    Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от kriKAriba Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!)
    У меня, как у не опытной мамочки, возник вопрос: что делать с ребёнком, когда он бодрствует?))))
    В первый месяц все было ясно: поел, укачала, поспал и все..
    А сейчас и поговорю с ним, и погремушкой потрясу, и мобиль включу, на ручках погуляем.. а он ещё и не спит..

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Я вот уже дважды мамочка, а задаюсь тем же вопросом. Она у меня по 2 часа где-то бодрствует, а после 18-00 вообще до ночного сна, вот тоже не знаю, как развлекать, потому что периодически ей явно скучно

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от kriKAriba Посмотреть сообщение
    Здорово,но нам только месяц исполнился, вроде как рано ещё..
    Нам тоже месяц, я кладу на коврик, но надолго ее не хватает.

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Маша, Кире Михайловне @@@@@@@@@@

Наташа, а ты когда на прописку отдавала доки не спросила у них, когда данные в Пс передадут?
    Мы в четверг прописывались, а в понед уже ф9 получили, т.е меньше недели, как обычно везде по-разному
    нет, не спросили, муж доки забирать ездил, я ему не сказала узнать, он и не спросил))))

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

9. ответ для Атаха , на сообщение « Вот мои девчоночки сейчас спят Не... »
    Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Вот мои девчоночки
    Мило! А наш кот Веру побаивается. Один раз подошёл к ней на кровате, понюхал пяточку и все. Но её плач просто не переваривает. Как только начинает плакать, кот бежит прятаться на кухню. Его вообще я сейчас редко вижу, спит где-то весь день.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я - Таня

Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от Polllina Посмотреть сообщение
    Еще купила мяч-прыгун, и на нем делаем зарядку и просто катаю ее)) нравится) тяжело мне по вечерам... ооочень капризная,не отвлечешь вообще ничем... укачиваю минут 10 спит и опять орет...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Моя тоже мяч обожает))))

Страница 199 из 1875 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »