Страница 195 из 1875 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Lavanna , на сообщение « Бедная мася ((пусть все скорее... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Девочки, круг для купания супер круто!!)) Покупайте, не пожалеете

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Ты имеешь в виду круг на шею ? Одеваете в воде или на суше его?
    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Мишу с 2 месяцами!
    Настю,Ксюшу и Нику с месяцем!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!
    Забавно-у кого то месяц, кому то еще нет месяца, а у кого то уже 2 и больше даже)
    Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Заболела моя мася. В субботу один врач, воскресенье другой, понедельник третий. Во вторник врач участковый решила от нас откреститься и вызвала нам неотложку, у нас не прививок, ничего. Приехала скорая послушала, говорит поедем хоть снимок сделаем, а я ехать не хочу, уламывают меня. Уломали, ехали час, приезжаем, там очередь из скорых, ещё непонятно сколько в приемном. Врач скорой говорит что ложиться не стоит с такой маленькой. Все переполнено, детище всякие с краснеющими глазами и красным носом. Я прямо со скорой вылезла, написала отказ, приехал муж, забрал меня, отвёз рядом в клинику см на дунайском, записались к врачу в свободное окно, там тоже народу много, но все разделено, без людей чужих ждали приёма, нас посмотрел педиатр и взял мазки, потом сдали кровь. То есть нас смотрело с субботы 5 врачей и каждый раз меняется схема лечения. И каждый раз я бегу в аптеку сломя голову. Я сто раз пожалела что не купила ДМС, скупой платит дважды. Я за эту заразу дочкину заплатила уже больше 10 тысяч. Дело безусловно не в деньгах. И мне даже врач скорой говорит, вы зачем туда ходите вообще, мы таких маленьких возим как раз после поликлиники. У меня просто нет слов, я перематерила все на свете. И ещё когда мы пошли к платному врачу, и сдали уже анализы, и надо было платить, я в торопях забыла кошелёк дома. На карте только 1900, вот люблю все деньги держать на карте, муж наоборот, удобней когда налик, ну вот пожалуйста, удобней ему налик, и сам без кошелька приехал, а так были бы деньги на счету я бы хоть по мобильному и оплатила.
    и вопрос назревает, почему я такая умная не сообразила сдать тупо ребёнку кровь. И почему никто из врачей кроме скорой и платного доктора не сказал мне про это. Я же и на дом могла вызвать и сама отвезти ребёнка в инвитро например.
    Я ещё так волновалась и подвернула ногу. И только когда уже домой вернулись после наших приключений, я поняла как у меня болит нога и как я сама простудилась.
    Сейчасвыбираю программу на год, буду брать ДМС.
    Кошмарные злоключения((
    Скорейшего выздоровления!! Да, в этом плане дмс весЧь, по крайней мере не надо нервничать и бегать по пк.. и время ценно, в обычной пк пока сдашь анализы пока получишь пока на прием запишешься да уже и поправиться можно или сдохнуть.

Свекр то мой попал в больницу, думали инсульт, но оказалось опухоль в мозгу. Бесплатно по квоте на лето запись на операцию ага. Зато платно хоть щас. 200тр решают
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Активный участник

Девочки, привет!)
    У меня, как у не опытной мамочки, возник вопрос: что делать с ребёнком, когда он бодрствует?))))
    В первый месяц все было ясно: поел, укачала, поспал и все..
    А сейчас и поговорю с ним, и погремушкой потрясу, и мобиль включу, на ручках погуляем.. а он ещё и не спит..

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Я - Катя.

Элита Аватар для Polllina

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

Забавно-у кого то месяц, кому то еще нет месяца, а у кого то уже 2 и больше даже)

Кошмарные злоключения((
    Скорейшего выздоровления!! Да, в этом плане дмс весЧь, по крайней мере не надо нервничать и бегать по пк.. и время ценно, в обычной пк пока сдашь анализы пока получишь пока на прием запишешься да уже и поправиться можно или сдохнуть.

Свекр то мой попал в больницу, думали инсульт, но оказалось опухоль в мозгу. Бесплатно по квоте на лето запись на операцию ага. Зато платно хоть щас. 200тр решают
    В песочном? Гамма нож? Мы делали брату такую... через месяц еще больше было опухолей

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

4. ответ для kriKAriba , на сообщение « Девочки, привет!) У меня, как у не... »

Цитата Сообщение от kriKAriba Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!)
    У меня, как у не опытной мамочки, возник вопрос: что делать с ребёнком, когда он бодрствует?))))
    А сейчас и поговорю с ним, и погремушкой потрясу, и мобиль включу, на ручках погуляем.. а он ещё и не спит..

У меня на коврике играет

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Ой не смогла перевернуть фотку...

6. ответ для Polllina , на сообщение « У меня на коврике... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Polllina Посмотреть сообщение
    У меня на коврике играет

Здорово,но нам только месяц исполнился, вроде как рано ещё..
    Я - Катя.

7. ответ для kriKAriba , на сообщение « Девочки, привет!) У меня, как у не... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Заболела моя мася. В субботу один врач, воскресенье другой, понедельник третий. Во вторник врач участковый решила от нас откреститься и вызвала нам неотложку, у нас не прививок, ничего......
    Вообще не поняла почему вам антиб без крови выписали...
    В какую больницу ездили?
    Поправляйтесь уже!
    Что сейчас у вас?
    Тебе самой не болеть @@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Ф8 в пасп.столе выдают.
    Я читала, что она должна быть
    Но по факту пока что нигде она не пригодилась. Как впрочем и при подаче доков сейчас в мфц.
    Ф9 достаточно

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Ага, знаю что в ПС, пойду на следующей неделе за ф9 и спрошу про 8...
    Спасибо!

Если нас прописали ычера( во вторник вечером), то есть смысл ехать за ф9 во вторник или рано ещё?

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

Забавно-у кого то месяц, кому то еще нет месяца, а у кого то уже 2

Да, а деткам-двлйняшкам Маши Пумки, у которой сегодня кстати день рождения судя по табличке- уже больше 2,5...

К сожалению не всегда деньги решают....
    Но это пойти туда не знаю куда- это дабольшая печаль... Порой роковая...
    Проходили 2 раза за последние 2,5 года... И оба раза с онкологией...страшно ...

Цитата Сообщение от kriKAriba Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!)

не спит-плачет?
    Мобиль нравится?долго смотрит? Моя может сейчас минут 20 между сном и кормежкой тусить в стуле или к люльке... Но моя мелкая ещё...

Эх, решила попробовать многоразовые подгузники( от старших остались... ) после первого же часа -писюнька вся красная... Хотя перед тем как надели-пописали на пеленку и ругаться стала минут через 20 только( грязная лежать не будет, сразу сообщает... Тут мокрая видимо так же)... Ну и ладно...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Элита Аватар для Миланко

Заболела моя мася. В субботу один врач, воскресенье другой, понедельник третий. Во вторник врач участковый решила от нас откреститься и вызвала нам неотложку, у нас не прививок, ничего. Приехала скорая послушала, говорит поедем хоть снимок сделаем, а я ехать не хочу, уламывают меня. Уломали, ехали час, приезжаем, там очередь из скорых, ещё непонятно сколько в приемном. Врач скорой говорит что ложиться не стоит с такой маленькой. Все переполнено, детище всякие с краснеющими глазами и красным носом. Я прямо со скорой вылезла, написала отказ, приехал муж, забрал меня, отвёз рядом в клинику см на дунайском, записались к врачу в свободное окно, там тоже народу много, но все разделено, без людей чужих ждали приёма, нас посмотрел педиатр и взял мазки, потом сдали кровь. То есть нас смотрело с субботы 5 врачей и каждый раз меняется схема лечения. И каждый раз я бегу в аптеку сломя голову. Я сто раз пожалела что не купила ДМС, скупой платит дважды. Я за эту заразу дочкину заплатила уже больше 10 тысяч. Дело безусловно не в деньгах. И мне даже врач скорой говорит, вы зачем туда ходите вообще, мы таких маленьких возим как раз после поликлиники. У меня просто нет слов, я перематерила все на свете. И ещё когда мы пошли к платному врачу, и сдали уже анализы, и надо было платить, я в торопях забыла кошелёк дома. На карте только 1900, вот люблю все деньги держать на карте, муж наоборот, удобней когда налик, ну вот пожалуйста, удобней ему налик, и сам без кошелька приехал, а так были бы деньги на счету я бы хоть по мобильному и оплатила.
    и вопрос назревает, почему я такая умная не сообразила сдать тупо ребёнку кровь. И почему никто из врачей кроме скорой и платного доктора не сказал мне про это. Я же и на дом могла вызвать и сама отвезти ребёнка в инвитро например.
    Я ещё так волновалась и подвернула ногу. И только когда уже домой вернулись после наших приключений, я поняла как у меня болит нога и как я сама простудилась.
    Да уж кошмар с этой бесплатной медициной!!!(( Такие они тоже интересные зачем вы ходите в пк,а если возможности нет платно ходить то как? Я вот узнала в медике УЗИ только сделать кот нужны это уже 10 тыс,а ещё специалисты.....
    Кирочке скорее поправляться крошке!
    Я Люда, можно просто Мила
    Моя Дашенька родилась 13.02.17

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Еще купила мяч-прыгун, и на нем делаем зарядку и просто катаю ее)) нравится) тяжело мне по вечерам... ооочень капризная,не отвлечешь вообще ничем... укачиваю минут 10 спит и опять орет...

Элита Аватар для dont_panic

Ох, сил тебе, и здоровья вам обеим! Когда все 33 несчастья сразу валятся, убеждаю себя, что самый темный час перед рассветом. Пусть все скорее будет хорошо! ✊✊✊

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    Я - Полина

Страница 195 из 1875 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »