Страница 194 из 1875 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Твикси Посмотреть сообщение
    Я вчера подавалась в мфц на мат капитал и единоврем пособие на дк, ф 8 у меня были, но им достаточно ф9 было. 8 она не сканировала и никуда не вписывала. Может, тоже везде по разному.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    У меня раньше нигде не просили ф8... Но вдруг-мало ли...
    Спасибо

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Заболела моя мася. В субботу один врач, воскресенье другой, понедельник третий. Во вторник врач участковый решила от нас откреститься и вызвала нам неотложку, у нас не прививок, ничего. Приехала скорая послушала, говорит поедем хоть снимок сделаем, а я ехать не хочу, уламывают меня. Уломали, ехали час, приезжаем, там очередь из скорых, ещё непонятно сколько в приемном. Врач скорой говорит что ложиться не стоит с такой маленькой. Все переполнено, детище всякие с краснеющими глазами и красным носом. Я прямо со скорой вылезла, написала отказ, приехал муж, забрал меня, отвёз рядом в клинику см на дунайском, записались к врачу в свободное окно, там тоже народу много, но все разделено, без людей чужих ждали приёма, нас посмотрел педиатр и взял мазки, потом сдали кровь. То есть нас смотрело с субботы 5 врачей и каждый раз меняется схема лечения. И каждый раз я бегу в аптеку сломя голову. Я сто раз пожалела что не купила ДМС, скупой платит дважды. Я за эту заразу дочкину заплатила уже больше 10 тысяч. Дело безусловно не в деньгах. И мне даже врач скорой говорит, вы зачем туда ходите вообще, мы таких маленьких возим как раз после поликлиники. У меня просто нет слов, я перематерила все на свете. И ещё когда мы пошли к платному врачу, и сдали уже анализы, и надо было платить, я в торопях забыла кошелёк дома. На карте только 1900, вот люблю все деньги держать на карте, муж наоборот, удобней когда налик, ну вот пожалуйста, удобней ему налик, и сам без кошелька приехал, а так были бы деньги на счету я бы хоть по мобильному и оплатила.
    и вопрос назревает, почему я такая умная не сообразила сдать тупо ребёнку кровь. И почему никто из врачей кроме скорой и платного доктора не сказал мне про это. Я же и на дом могла вызвать и сама отвезти ребёнка в инвитро например.
    Я ещё так волновалась и подвернула ногу. И только когда уже домой вернулись после наших приключений, я поняла как у меня болит нога и как я сама простудилась.
    Сейчасвыбираю программу на год, буду брать ДМС.

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Ура, мы вчера подались на дк и встали в садик. Кстати в Пушкине в МФЦ народу даже в 6 не много. У меня вместе с ожиданием и оформлением ушло 30 минут. И то у них компьютер висел.

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил Аватар для alison_patison

.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

В шушарском МФЦ тоже очереди нет, приехала к 10:40, взяла номерок и сразу вызвали к окну=)

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Заболела моя мася. В субботу один врач, воскресенье другой, понедельник третий. Во вторник врач участковый решила от нас откреститься и вызвала нам неотложку, у нас не прививок, ничего. Приехала скорая послушала, говорит поедем хоть снимок сделаем, а я ехать не хочу, уламывают меня. Уломали, ехали час, приезжаем, там очередь из скорых, ещё непонятно сколько в приемном. Врач скорой говорит что ложиться не стоит с такой маленькой. Все переполнено, детище всякие с краснеющими глазами и красным носом. Я прямо со скорой вылезла, написала отказ, приехал муж, забрал меня, отвёз рядом в клинику см на дунайском, записались к врачу в свободное окно, там тоже народу много, но все разделено, без людей чужих ждали приёма, нас посмотрел педиатр и взял мазки, потом сдали кровь. То есть нас смотрело с субботы 5 врачей и каждый раз меняется схема лечения. И каждый раз я бегу в аптеку сломя голову. Я сто раз пожалела что не купила ДМС, скупой платит дважды. Я за эту заразу дочкину заплатила уже больше 10 тысяч. Дело безусловно не в деньгах. И мне даже врач скорой говорит, вы зачем туда ходите вообще, мы таких маленьких возим как раз после поликлиники. У меня просто нет слов, я перематерила все на свете. И ещё когда мы пошли к платному врачу, и сдали уже анализы, и надо было платить, я в торопях забыла кошелёк дома. На карте только 1900, вот люблю все деньги держать на карте, муж наоборот, удобней когда налик, ну вот пожалуйста, удобней ему налик, и сам без кошелька приехал, а так были бы деньги на счету я бы хоть по мобильному и оплатила.
    и вопрос назревает, почему я такая умная не сообразила сдать тупо ребёнку кровь. И почему никто из врачей кроме скорой и платного доктора не сказал мне про это. Я же и на дом могла вызвать и сама отвезти ребёнка в инвитро например.
    Я ещё так волновалась и подвернула ногу. И только когда уже домой вернулись после наших приключений, я поняла как у меня болит нога и как я сама простудилась.
    Бедная мася ((пусть все скорее разрешится

Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Ох, бедные вы зайчики! 😢 Держись! Пусть все быстрее пройдет!

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Блин,только вчера начала подживать грудь,так ночью все опять насмарку-она прлсыпается капец какая голодная,рот не открывает,головой вертит...опять в хлам в итоге. Если днем я еще могу захват контролировать,то ночью никак ((когда это клнчися?

8. ответ для Атаха , на сообщение « А зачем сцеживаешь? Про ванну-да,... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    А зачем сцеживаешь?

Про ванну-да, мылом детским и кипятком. Но у нас круг чую не скоро ... Это такая купальщица- 2 минуты и бежать из воды...в смысле вопить... Тим нырял и в круге плавал, и Лися плавала... А Агуся пока не прониклась к водным процедурам...

Что писал про ф8 старшим- Люба кажется.... Расскажи- долго-сложно получить? Что для этого надо?мне не давали на старших, хотя с 10- ого гожа начали выдавать...видимо не в нашем отделении.... Сейчас дали...
    Они вообще куда то нужны будут? Или ф9 достаточно?
    Ф8 в пасп.столе выдают.
    Я читала, что она должна быть
    Но по факту пока что нигде она не пригодилась. Как впрочем и при подаче доков сейчас в мфц.
    Ф9 достаточно

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

9. ответ для Lloret , на сообщение « Какой купила? В мфц сказали... »

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Какой купила?

В мфц сказали достаточно ф9, но тоже понимаешь в каждом может быть по-разному.
    Ф8 нам в школу и сад понадобилась, но возможно достаточно было ф9, а у нас как раз Ф8 была, ее и давала, при этом уже ф9 никто не спрашивал. Может и наоборот можно было
    Флиппер в юлмарте на них скидки щас

10. ответ для Polllina , на сообщение « Доброе утро! А кто в круге купает,вы... »

Цитата Сообщение от Polllina Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А кто в круге купает,вы как воду набираете? Чтоб полностью "стояли"? У меня душевая,хоть поддон и высокий я боюсь в круге Яньку запускать... она полулежа будет там...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Полную ванную

Страница 194 из 1875 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »