|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана Активия
И наши с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@ на три цифры ХГЧ!
Нам они оочень нужны)))Утащу и спрячу Спасибо!
-
А причем здесь обида? Просто область действительно очень деликатная и проверять - естественно. Обижается ли пожарный, когда у него проверяют кислородный аппарат? а рукав подачи воды?
Если говорить о системе - на пробирке для спермы пишут фамилию и инициалы пациентки, без какого-либо номера, номер есть в бумажке, что сдается вместе с пробиркой. А если бумажки перепутают? И при этом будут 2 пациентки с похожими/одинаковыми фамилиями/инициалами?
В клинике бывает несколько пункций в день.
-
 Сообщение от klanev
А причем здесь обида? Просто область действительно очень деликатная и проверять - естественно. Обижается ли пожарный, когда у него проверяют кислородный аппарат? а рукав подачи воды?
Если говорить о системе - на пробирке для спермы пишут фамилию и инициалы пациентки, без какого-либо номера, номер есть в бумажке, что сдается вместе с пробиркой. А если бумажки перепутают? И при этом будут 2 пациентки с похожими/одинаковыми фамилиями/инициалами?
В клинике бывает несколько пункций в день.
Вы точно в этой клинике сдавали сперму?
Тут не пробирки, а стаканы и конкретно на нашем было много чего написано.
-
Возможно, стаканы. Со слов мужа - именно это было написано. Номер был только на бумажке, которая никак не прикреплялась к контейнеру. Все это нужно было поставить в металлическое окно с дверцей.
Муж еще пытался высмотреть этот номер на экране, когда показывали список эмбрионов.
-
Старожил
Девочки, всех приветствую!
Принимайте в свою компанию)))
Меня зовут Марина, я с 15 года пациентка ДАВ (перешла с ней из МИДа)
После длительного ИК у меня была ЕБ, но прервалась на 8 недельках, и после нескольких попыток это повторить решили сделать Крио Протокол с перерывом на повторный ИК
сейчас идет стимуляция, в субботу возможно уже будет пункция, так страшно от того что может не получится ничего, прям спать не могу((((
Наверно еще из-за гормонов так нервишки пошаливают
-
Элита
привет
я тоже у ав и тоже была потеря после ик на 18 неделе
в апреле иду в свежий протик
тоже боюсь
-
Старожил
 Сообщение от katynchik
привет
я тоже у ав и тоже была потеря после ик на 18 неделе
в апреле иду в свежий протик
тоже боюсь
А причину выясняли?
Я теперь еще и пациент гематолога Боброва, т.к. оказался очень высокий АНФ, надеюсь что с его помощью удастся выносить, но сначала надо чтобы протокол удачно завершился
-
Элита
я тоже пациент СА
но у меня не нашли криминала никакого, сдавала все анализы после этого по горячим следам
нет причины, что вдвойне страшнее
-
Мега-элита
И детей в роддоме могут перепутать
Бояться надо всего и проверять по мере возможности
Но 100 гарантия никто не даст
-
Старожил
 Сообщение от Summer__rain
Вы точно в этой клинике сдавали сперму?
Тут не пробирки, а стаканы и конкретно на нашем было много чего написано.
Приветик. Как твои дела?
Вера уже родила.
Напомни мне, ты рассказывала про уколы для раскрытия легких, что там есть какие то нюансы.Мне сейчас их колят.