| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
Девочки, у кого мелких детей было раздражение вокруг рта??? Чем мазали? У нас скорее всего на слюну, просто рекой, вокруг рта уже все красное, в рот все тянет, грызет, зубов нет. Прочитала, что такое может быть из за нехватки витамина Д, но я его даю. Так же что аллергия, но тут с соплями давала фенистил и как бы раньше в пик прикорма такого не было. Так что у меня остаётся только на слюну
Бепантен - наше все!))
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльбурашка
Имхо махровое, но это самый живодерский путь, ведущий прямиком в невроз и к уменьшению молока... я это прошла, за 3 дня скатилась в депрессию, молоко вообще исчезло.
Весы врут, ребенок на весах спокойно не лежит - весы опять врут, накормленый реьенок заснул, а ты его вместо кровати на весы - он в крик, ты в истерику, снова начинай кормить и успокаивать ). И так каждые три часа.... У меня ребенок сосал 30 минут , на весах прибавка в 5 гр - я вообще в полной уверености , что я недомать. Бррр. А один раз мтнус 10 грамм показало - вот после этого я впала в нирвану и решила на все забить. Мне потом два педиатр у виска крутили, что слушала этих спецов из ПК.
Консультанты ГВ рекомендуют либо пописы считать, либо взвешивать раз в неделю - 125 гр мнимальная прибавка должна быть. Я взвешиваю раз в день.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
+мульён
Меня ещё в рд в деприссняк загнали с этими взвешиваниями ((((
Потом дома на весы и тд....я думала с ума сойду ((((
Слава богу позвала фею...она за один раз научила меня как прикладывать и кормить.....
Лактация улучшилась, сон у нас совместный был и я спала с ним)))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Оля тонет в соплях. Как мне это надоело!!! 
Маша, что у вас с соплями?
-
Старожил
Переросли в отит. Вчера начали антибиотики и сразу стало легче.
Надеюсь, это временно. А то ей уже второй раз приходится курс антибиотиков пить.
Я - Маша

-
Мега-элита
Надеюсь, это временно. А то ей уже второй раз приходится курс антибиотиков пить.
Бедная малышка (((
У нас тоже было так .....прямо 2 обитаю сразу было (
Крепись мать, главное увидели отит и он не перерос в нечто большее
-
Старожил
Оле поскорее поправиться!@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, можно про прививки поговорить? Я понимаю, это не в первый и, наверное, не в последний раз.
Мы еще ничего кроме БЦЖ не делали. Ну никак я не могу понять действительно это благо или чистая коммерция, так не хочется в чистый организм заразу заносить и иммунитет сажать, но мы хоть и не попадаем вроде еще в садик, с детьми контактировать начинаем. да и по общественным местам уже хочется ходить, в чем больший риск, прививки самой или ее отсутствия. Вот вижу, все делают, решила начать, хочу завтра сделать манту. если кровь Ок будет и в воскресенье прививку. Но не могу определиться начать с приорикса (он хоть однократно) или пентаксима. И что лучше - приорикс или наша вакцина, и АКДС или пентаксим, или инфанрикс-гекса? Папа где-то вычитал, что заграничные вакцины мы где-то по дешевке закупаем, и никто их не проверяет. И надо ли коклюш? Вроде он до года страшен, тогда зачем его делать.
А еще не знаете (я, конечно, у врача спрошу), если в воскресенье прививку сделать, через неделю хотела на день рождения ехать? Есть риск для Алисы или других детей?
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Умница-разумница
 Сообщение от Talliy
Девочки, можно про прививки поговорить? Я понимаю, это не в первый и, наверное, не в последний раз.
Мы еще ничего кроме БЦЖ не делали. Ну никак я не могу понять действительно это благо или чистая коммерция, так не хочется в чистый организм заразу заносить и иммунитет сажать, но мы хоть и не попадаем вроде еще в садик, с детьми контактировать начинаем. да и по общественным местам уже хочется ходить, в чем больший риск, прививки самой или ее отсутствия. Вот вижу, все делают, решила начать, хочу завтра сделать манту. если кровь Ок будет и в воскресенье прививку. Но не могу определиться начать с приорикса (он хоть однократно) или пентаксима. И что лучше - приорикс или наша вакцина, и АКДС или пентаксим, или инфанрикс-гекса? Папа где-то вычитал, что заграничные вакцины мы где-то по дешевке закупаем, и никто их не проверяет. И надо ли коклюш? Вроде он до года страшен, тогда зачем его делать.
А еще не знаете (я, конечно, у врача спрошу), если в воскресенье прививку сделать, через неделю хотела на день рождения ехать? Есть риск для Алисы или других детей?
По мне приорикс ни к чему , девочке лучше краснухой переболеть, тогда иммунитет будет пожизненный. Пентаксим вообще тяжелая прививка. Не ставила ее ни Диане, ни Тёме.
-
Мега-элита
Мне только что из садика позвонили сказали нас взяли срочно справки собирать
Какой алгоритм, что надо?
-
Хранитель
 Сообщение от Talliy
Я за прививки...притом все!!!
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Я за прививки...притом все!!!
+1
мое сердце отдано