|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Shinshillka
Девочки вы все знаете, ни у кого нет знакомой тетеньки или данных хорошей клининговой компании на генеральную уборку???
у меня нету, когда-то окна вызывала мыть, но давно дело было)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
Я тут на пьянке с коллегами обмолвилась случайно, что у меня около сотни парфюмов. Дяди удивились, что от меня ничем не пахнет никогда, вот гадство же Как ни странно пальцем у виска никто не покрутил 
А началось все с того, что коллега начал рассуждать о маникюре жены. Мол, она ходит делать маникюр, аж 2 тыщи в месяц платит. И он сначала переживал, что много денег на фигню тратит, могла б и сама, но потом посчитал, что это выгоднее, чем каждый месяц она то пилочки, то 2-3 лака покупает, то еще чаво для ногтей. Я и сказала, что зря он жену не хвалит, 2-3 лака в месяц вообще умница и хозяюшка, некоторые не 2-3 и не лаки покупают
-
Ветеран
Хи, у меня подруга в шоке была, когда я ей подобное сказала. Типа , странно, а почему от тебя ничем вкусным не пахнет тогда?
-
Мега-элита
 Сообщение от tatka-doll
Хи, у меня подруга в шоке была, когда я ей подобное сказала. Типа , странно, а почему от тебя ничем вкусным не пахнет тогда?
вот то же самое((((
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Shinshillka
Девочки вы все знаете, ни у кого нет знакомой тетеньки или данных хорошей клининговой компании на генеральную уборку???
В личку напишу.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
В личку напишу.
спасибо, ждю)))
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
-
с орбиты
 Сообщение от tatka-doll
 Сообщение от Shinshillka
вот то же самое((((
обыдно, да) С другой стороны не хочется же чтобы всё живое вокруг вымирало, я этого боюсь)))
Но не лезть же целоваться ко всем, что почувствовали 
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
обыдно, да) С другой стороны не хочется же чтобы всё живое вокруг вымирало, я этого боюсь)))
ничего не знаю! я хочу другим дарить радость! даже если им это не нравится))))))))))) *злобно хихикает
-
Ветеран
 Сообщение от friedlein
Во, я так же считаю. А моя подружка по полфлакона выливает на себя. Я так не умею, да и жалко людей. У всех еще носы разные. Подружка любит сирень и черемуху. Весной наломает букеты в парках и ставит дома в вазу, лилии любит. Для меня это смерть.
-
с Марса
 Сообщение от friedlein
Я тут на пьянке с коллегами обмолвилась случайно, что у меня около сотни парфюмов. Дяди удивились, что от меня ничем не пахнет никогда, вот гадство же  Как ни странно пальцем у виска никто не покрутил 
А началось все с того, что коллега начал рассуждать о маникюре жены. Мол, она ходит делать маникюр, аж 2 тыщи в месяц платит. И он сначала переживал, что много денег на фигню тратит, могла б и сама, но потом посчитал, что это выгоднее, чем каждый месяц она то пилочки, то 2-3 лака покупает, то еще чаво для ногтей. Я и сказала, что зря он жену не хвалит, 2-3 лака в месяц вообще умница и хозяюшка, некоторые не 2-3 и не лаки покупают 
Блин, вспомнила свои недавно полученных 8 бутылочек лака 
И даже поставить некуда, опять надо ревизию наводить в своих 2 коробках......
Девочки, а есть ещё у нас лакоманьяки? Я к тому, если я лишние лаки для ногтей предложу - интересно кому?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)