|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
сразу после процедуры, волосы гладкие, блестящие, после помывки эффект исчезает, как такого цвета не особо даёт, смывается быстро, короче не стоит игра свеч имхо
спасибо тебе Наташик,вот и не буду делать тогда!!
-
Наш человек
А расскажите мне про базы, пожалуйста )) я все никак не куплю. Это нужная вещь? Я почему-то думала что они для плотного макияжа, скульптурирования и пр.
Под легкий тональник или ББ крем и консилер с румянами нужна вообще база?
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
ну так. ... а тебе что глянулось?
-
Наш человек
 Сообщение от Vеlmа™
А расскажите мне про базы, пожалуйста )) я все никак не куплю. Это нужная вещь? Я почему-то думала что они для плотного макияжа, скульптурирования и пр.
Присоединяюсь к вопросу. Тоже всё собираюсь купить.
Знакомая визажист посоветовала консилер смэшбокс. Зашла я на прошлой неделе в РГ, попробовать его. Консультант мне нанесла базу, а потом консилер, это был ужас, все провалилось в морщинки. Должно же быть наоборот? Может быть консилера было слишком много?
Дома, без базы, с другими консилерами, у меня гораздо лучше получается.)))
-
Космонавт
 Сообщение от Vеlmа™
По мне, так баловство. Не обязательная вещь. Не на каждый день. Вот поры огромные замазать базой, сверху тональник, да припудрить. Конечно красивее смотрится, но тяжеловать.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
с Луны
 Сообщение от Vеlmа™
 Сообщение от Елена коко
Присоединяюсь к вопросу. Тоже всё собираюсь купить.
Знакомая визажист посоветовала консилер смэшбокс. Зашла я на прошлой неделе в РГ, попробовать его. Консультант мне нанесла базу, а потом консилер, это был ужас, все провалилось в морщинки. Должно же быть наоборот? Может быть консилера было слишком много?
Дома, без базы, с другими консилерами, у меня гораздо лучше получается.)))
а для кого как, кто все время использует, кто иногда или вообще обходится без них.
Я иногда, также как и фиксатором макияжа, если база перед тональником, то фиксатор после))))
При наличии морщинок практически любые консилеры провалятся в них, вопрос только сколько часов они продержатся прежде чем подчеркнуть морщинки, если переборщить, а консы часто любят нанести "пожирнее и погуще"))), то достаточно быстро это произойдет.
Происходит "проваливание" -
от активной мимики
из-за того что крем вокруг глаз не подружился с консилером
слишком плотного покрытия
Аксиома такова, что перед нанесением базы, тональника, пудры и т.д. кожа должна быть в хорошем состоянии и подготовлена, тогда все эти средства придадут красоты, а не наоборот.
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
девы, ау!!! есть ли отзывы?
Erborian
и я забыла, что там топ решил вв или сс лучше у них?
-
Космонавт
Вроде как ВВ решили лучше. Но я не пользовалась, не знаю.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
с Луны
 Сообщение от Рoni
Вроде как ВВ решили лучше. Но я не пользовалась, не знаю.
я тоже у них пока ничего вообще не пробовала))
-
Наш человек
Спасибо, тогда повременю с покупкой. Присматривалась к базе Герлен, она почти 4 тыс. стоит.)