Страница 4562 из 4946 « Первая 35624062446245124552455845594560456145624563456445654566457246124662 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Sfetka , на сообщение « Ой, спасибо вам огромное!!! Наконец все... »
    Старожил Аватар для Дилайла

Цитата Сообщение от Sfetka Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо вам огромное!!! Наконец все стало понятно) нет, мне за 135 не надо, как раз))
    удачи

Наш человек Аватар для Vendella812

Я что запуталась на счет Сергеева. До это вроде писали что он только на ПКС берет. И на СР вообще не работает.
    Или я неправильно понимаю?
    На ср не работает . Пкс не любит
    Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Наоборот, он ПКС не очень любит. Пкс на ср-это исключение для него
    Да.
    То есть в ЕР на СР он берет?
    Нет. Хотя уже все ответили))
    То есть к нему можно попасть платно, но не на СР за 135. А на другой этаж за 75 или за 85? Так верно?
    Простите все, я окончательно запуталась с ним)))
    К нему за 75. Он работает на 5 эт по родам работает .
    Как мне помнится за 85 он не работает. Так как это роды на 1 эт .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от TinaSun Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-нибудь знает, когда закрывают рд летом?
    Так не закрывают роддом летом. Насколько я поняла, на период присоединения пренатльного центра роддом не закроют. Хотя всё может быть. Но пока информации о закрытии нет. Отделение СР точно не закрывают, вовсю заключают договоры с врачами.
    Наташа

4. ответ для Vendella812 , на сообщение « На ср не работает . Пкс не любит Да.... »
    Мега-элита Аватар для Sfetka

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    На ср не работает . Пкс не любит

Да.

Нет. Хотя уже все ответили))

К нему за 75. Он работает на 5 эт по родам работает .
    Как мне помнится за 85 он не работает. Так как это роды на 1 эт .

Как все сложно в 9-ке...
    За 75 мне не надо, я хочу отдельную родилку гарантировано.
    Я смотрю вы тут очень в теме) Кого еще можете посоветовать?
    Зоз уже звонила, сказала что отпуск у нее там не сможет. Но думаю еще лично можно съездить, типо по телефону она не любит брать.
    Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
    Я Света, ко мне на ты!

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил

Девочки, доброе утро! Спрошу и я у вас совета. У меня двойня, не ЭКО. С первым было КС на СР. Теперь не уверена, стоит ли платить. Лежала в ПИТе со всеми и платными и бесплатными. Отношение абсолютно одинаковое было. Немного напрягло, когда все медсестры ушли, а девочку на соседней койке стало рвать и никого не дозваться было. Вот я и в раздумьях. Если бесплатно рожать (думаю в моем случае КС без вариантов), то мне с двойней опытный врач обеспечен или не факт? Ну а если платно, то к кому с ПКС лучше? Первое было у Филипповой, вроде всё хорошо, но она очень сдержанный человек, а мне большей душевности что ли хотелось.

6. ответ для -olga- , на сообщение « Девочки, доброе утро! Спрошу и я у вас... »
    Мега-элита Аватар для Sfetka

Цитата Сообщение от -olga- Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Спрошу и я у вас совета. У меня двойня, не ЭКО. С первым было КС на СР. Теперь не уверена, стоит ли платить. Лежала в ПИТе со всеми и платными и бесплатными. Отношение абсолютно одинаковое было. Немного напрягло, когда все медсестры ушли, а девочку на соседней койке стало рвать и никого не дозваться было. Вот я и в раздумьях. Если бесплатно рожать (думаю в моем случае КС без вариантов), то мне с двойней опытный врач обеспечен или не факт? Ну а если платно, то к кому с ПКС лучше? Первое было у Филипповой, вроде всё хорошо, но она очень сдержанный человек, а мне большей душевности что ли хотелось.
    Оля, привет))
    Я так поняла, что тебе вот можно к Сергееву как раз попробовать с двойней на КС за 75. Но читала тут в топе, что он сам отговаривает от платного КС, но как тогда попасть именно к нему на КС я пока не поняла. Наверное на ДО с направлением ложиться.
    В общем думаю тебе стоит его номер узнать и звякнуть!
    Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
    Я Света, ко мне на ты!

7. ответ для Sfetka , на сообщение « Оля, привет)) Я так поняла, что тебе... »
    Старожил

Оля, привет))
    Я так поняла, что тебе вот можно к Сергееву как раз попробовать с двойней на КС за 75. Но читала тут в топе, что он сам отговаривает от платного КС, но как тогда попасть именно к нему на КС я пока не поняла. Наверное на ДО с направлением ложиться.
    В общем думаю тебе стоит его номер узнать и звякнуть!
    Света, привет! Да я вот читала читала здесь и запуталась, наоборот подумала, что он ПКС не делает😊 Ты уже обзванивала кого то? Я никак морально не решусь на этот шаг. Это ведь ещё так нескоро, правда?😊

8. ответ для -olga- , на сообщение « Света, привет! Да я вот читала читала... »
    Активный участник Аватар для Vikki55

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    В этот раз спинальная была , делал сам Шаронов(зав), вообще супер прошло ))
    В 9.50 родился малыш , в 10.30 я уже была в пите , в 12.30 заставили переворачиваться , к 15.00 перевели в палату , в 17.00 уже встала . К 20.30 принесли сына . Выписали через 3 дня . 15.03 пкс , выписали 18.02.
    Плацента поднялась к 28 неделе ))
    Да, у меня договор и дата на пкс 17.02.17 было в 1 роддоме .
    Но я очень рада , что доходила до 9-ки.))

Скажите, а где находился ребенок с 10.30 до 20.30? Кормили ли его смесью?

Забронила СР, а теперь начала сомневаться, стоит ли платить 50 тыс за палату?
    Из минусов общей палаты мне видится: 1. что часы посещения не маленькие и посетители будут часто. Малыш только родился, не вредно ли это для него, вдруг кто с микробами придет?
    2. После КС нормально с ребенком справляться без мужа, сил хватает (первый ребенок)?

9. ответ для Vikki55 , на сообщение « Скажите, а где находился ребенок с... »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Vikki55 Посмотреть сообщение

Из минусов общей палаты мне видится: 1. что часы посещения не маленькие и посетители будут часто. Малыш только родился, не вредно ли это для него, вдруг кто с микробами придет?
    2. После КС нормально с ребенком справляться без мужа, сил хватает (первый ребенок)?
    Вика, ты недавно бронировала СР?
    Скажи они 135т. стоят и туда уже всё-всё входит? И палата отдельная, что муж может ночевать, и экстренное КС, если потребуется, и еще что-нибудь? )))

10. ответ для Vikki55 , на сообщение « Скажите, а где находился ребенок с... »
    Наш человек Аватар для Ветра

Цитата Сообщение от Vikki55 Посмотреть сообщение

Скажу по второму пункту. Например у меня сутки после кс стоял катетер мочевой, как с ним вставать и тп к ребенку- не знаю( ну и вот лично я не представляю как первые дня три ухаживать самостоятельно за ребенком. Но это мой опыт. У меня с первых минут ребенок был у мужа на руках. Может быть в другой ситуации и справилась бы) читаю отзывы по другим роддомам- девочки уже вечером после кс ходят и деток таскают)

Страница 4562 из 4946 « Первая 35624062446245124552455845594560456145624563456445654566457246124662 Последняя »