|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Самая чистая греча в Окее под их маркой в зелёных пачках, вроде 50 с чем-то стоит. Я всегда перебираю, а эта чистая, не только мусора, но и других зёрен нет.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Клера
Вы нас все народным дразните , надо ехать что ли. И туда хочу и туда, а надо мужа уговаривать отвезти. Пойду его соблазнить ценами
Не, я не дразню)). Просто, может, кому-то недалеко или по пути, тогда есть смысл заскочить. Хотя поход туда не отнесешь к приятному времяпрепровождению. Я сама очень редко бываю. В основном, нагло напрягаю мужа или родственников)).
Сообщение от Светлановский
49-90 Ангстрем (900 г)
Еще не закончился разве этот каталог?
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Не, я не дразню)). Просто, может, кому-то недалеко или по пути, тогда есть смысл заскочить. Хотя поход туда не отнесешь к приятному времяпрепровождению. Я сама очень редко бываю. В основном, нагло напрягаю мужа или родственников)).
Мужу по работе иногда в те края надо бывает, вот я его и организуют заодно в народный, но что-то давно не ездили.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Galin
Самая чистая греча в Окее под их маркой в зелёных пачках, вроде 50 с чем-то стоит. Я всегда перебираю, а эта чистая, не только мусора, но и других зёрен нет.
А там 800 г?
🌼📱🌼
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
В воскресенье не было такой цены или я не увидела.
А еще оооочень вкусная слива по 79 или 89, забыла. Крупная,сочная,сладкая.
Если выбирать то по 79, а которые расфасованы в коробочки по 49. Но вот я была в пятницу и таких цен на мандарины, как тут писали, там точно не было
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
по 28 марта
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Tuon
по 28 марта
Спасибо! Сначала хотела купить, а тут мне принесли Подворье из народного по 39 за 900 г, так оказалась вроде совершенно нормальная греча на вид, довольно-таки чистая.
-
Хранитель
Доброе утро!🌞
пробежимся по скидкам сегодняшнего дня 👣👣
✔ МЕТРО Среда-Скажи выгоде ДА!
✔ ЛЕНТА Товары недели 17/03-23/03 http://tomall.ru/allmarket/s4lenta
✔ ОКЕЙ 20% груша Конференс Календарь скидок 20/03-26/03 http://tomall.ru/allmarket/okkalend
✔ ПРИЗМА Листовка Фреш http://tomall.ru/allmarket/fresh
✔ ПЛОВДИВ масло сливочное Тысяча озер 82% 180 г 79,90 руб.
✔ МАГНИТ 15% на овощные, плодовые и грибные консерыф, маслины, оливки, варенье
✔ ВЕРНЫЙ 21-23 марта кофе Le cafe mocca, растворимый, с ложкой, 95 г 129,90 руб.
✔ СЕМИШАГОФФ цыпленок охл. 1 кг 89,90 руб., майонез Мечта хозяйки классич 55% 400 мл 29,90 руб., масло Золотая семечка подс. раф. 1 л 69,90 руб.
✔ РЕАЛЪ 20-26 марта горошек, кукуруза 340-400г Кормилица 29,90 руб.
✔ ЭЛЬДОРАДО До 29 марта покупайте товары из категорий: «Красота и здоровье», «Техника и аксессуары для ухода за бельём», «Кухонная техника и аксессуары», «Техника и аксессуары для уборки» и получайте скидку 50% на второй товар меньшей стоимости
✔ СКАРЛЕТТ до 25% на мужское и женское белье Листовка 20-26 марта
✔ СМАЙЛ 20/03-02/04 50% на пельмени
✔ ДОМОВОЙ 22-27 марта 30% на светильники
-
В Дикси 14-я линия В.О., д.11/38, лит. А большой ChocoPie 360гр. 12 шт. по 74.90р.
-
с орбиты
Сообщение от Tuon
Если выбирать то по 79, а которые расфасованы в коробочки по 49. Но вот я была в пятницу и таких цен на мандарины, как тут писали, там точно не было
вот,если выбирать которые
мандарины были по 49 там,фасованные в сетки
я была в воскресенье
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!