|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.03.2017, 22:55
Сообщение от ХрюндельСПб
Странно, если там все так кошерно, почему номер в гостинице/пансионате в Крему зимой можно было рентовать за 7-10 тр/мес.?
Не знаю.Он говорит много народа русских с Кавказа там понаехало .Жильё скупают переезжают.Познакомился с семьёй из Краснодара.Они квартиру в этом доме тоже брали.Сказал с их слов поражены что одни русские в Севастополе и как там всё хорошо .Типа безопасно.
-
21.03.2017, 22:56
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Странно, если там все так кошерно, почему номер в гостинице/пансионате в Крему зимой можно было рентовать за 7-10 тр/мес.?
ключевое слово-зимой
-
21.03.2017, 23:01
Летом думаю(под вопросом) сьездить на месячишко в Ялту и пожить.Если понравиться может и есть смысл переехать.
-
21.03.2017, 23:03
Живу я здесь
Адвокат матери Магнитского и Браудера выпал из окна 5 этажа
-
21.03.2017, 23:12
Космонавт
В одном из жилых домов Горохов вместе с двумя грузчиками пытались поднять джакузи на четвертый этаж при помощи веревки. Однако трос оборвался, и адвокат выпал из окна вместе с ванной.
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/21mar2017/gorohov.html
-
21.03.2017, 23:12
Элита
Сообщение от KFP
В том то и вопрос какая цена и где оно дно.Тут одно не продешивить.
Продешевить на таком рыке, как СПб, выставляясь на всех площадках и имея регулярные просмотры, просто нереально. В любом случае уйдет по цене близкой к равновесной рыночной. Мы так однухи смотрели, только цена падает ниже определенного уровня, сразу находится покупец и квартира уходит из листинга. Для однух это примерно 3,5 млн за не новую панель около 40 метров. Для студий - что-то в районе 3-х миллионов думаю.
Если товар типовой, то рынок с ценой не ошибется.
-
21.03.2017, 23:27
Мега-элита
Сообщение от KFP
Встречался на днях с приятелем.Он в Севастополе еврооднуху покупает.На площадке 2 квартиры приглашал в соседи.Ради интереса зашёл на авито посмотрел что почём в Ялте вторичка новая без отделки.Цены как в Питере.В прошлом году в мае ездил смотрел были хорошие варианты .А сейчас прямо пишут собственность оформлена по росийскому законодательству.С приятелем разговаривал он от туда приехал.Говорит там здорово.Всё вокруг строиться,по дорогам уже ездить можно , работы дофига.Солнца море целое.В восторге короче.
В кафешке читал надпись - "скажите себе честно, если бы тут была хорошая погода, то сюда бы все переехали"
-
21.03.2017, 23:50
Наш человек
Сообщение от Dead Man
А почему вокруг такой, простите, срач, если все от зари до зари работают?
Куда деваются результаты труда? Ваш народ до обеда яму копает, а после обеда закапывает?
Ужасно депрессивно все вокруг (за пределами квартиры). Не ценят люди ничего, потому что не платят толком ни за что. И не требовательны особо, так как оснований требовать нет - не заплатили же.
Результаты труда никуда не деваются, просто их мало, они не видны невооруженным глазом) производительность труда соответствует оплате труда.
Очень печально мне весной. Всё окружающее уныние усиливается наличием грязи и отсутствием зелени (не денег, растений), плюс световой день удлинняется и осветляется, резко все в глаза бросается.
Сообщение от Diamond777
Млин, мне в Каменку опять прогуляться штоль, пофоткать этот кошмар? Я те лифты помню, они новее что-ли за 2 года стали?
Какие лифты в вашем доме? Разве не такие же? Дом примерно 2000-2002г, на сколько я помню. Замены еще не было, по идее. Зеленые у вас? Медленные? Отечественные или бывших стран-союзниц?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
21.03.2017, 23:53
со звезды
Сообщение от Самурай
В кафешке читал надпись - "скажите себе честно, если бы тут была хорошая погода, то сюда бы все переехали"
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.03.2017, 00:19
Элита
Сообщение от Мисс Акация
Ужасно депрессивно все вокруг (за пределами квартиры). Не ценят люди ничего, потому что не платят толком ни за что. И не требовательны особо, так как оснований требовать нет - не заплатили же.
Результаты труда никуда не деваются, просто их мало, они не видны невооруженным глазом) производительность труда соответствует оплате труда.
Очень печально мне весной. Всё окружающее уныние усиливается наличием грязи и отсутствием зелени (не денег, растений), плюс световой день удлинняется и осветляется, резко все в глаза бросается...
Ещё и деревья в городе все обрезали и спилили.
Вот Вам утешительная квартира в районе Вашего поиска по правильной цене:
https://spb.cian.ru/sale/flat/155006294/
Я её фанат :-)
Люблю кирпич, хоть и пришлось купить панель.