Страница 4218 из 5758 « Первая 3218371841184168420842144215421642174218421942204221422242284268431847185218 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мы обеспечиваем публику здесь: http://muzkarta.info/zal/galereya-master
    https://vk.com/event135132803, ходим на педагогов своей школы (своего отдела по большему счёту), но тут для нас действительно интерес имеется. 22 педагога гитары. Очень любопытно, есть абонемент.
    В музыкалке еженедельно ученикам школы можно приобрести совсем недорогие билеты в Мариинку. Ходим, но к сожалению без фанатизма. Младший только-только начал какое-то время высиживать. Работаю, живу без няни и бабушек. В кабалу абонемента себя не загоняю. Никому ничего не обещаю, живу днём сегодняшним. То болеем, то концерты у самих, то выезды класса. Особо планировать сложно.
    Вот в Белом зале Политеха мне понравилось. И 10-летке не было скучно. Как раз попали на программные (муз.литра) произведения.

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от *Радость Жизни* Посмотреть сообщение
    Уф, ну видимо нас тоже скоро ждет "по разнарядке") Я что то забыла про сей чудесный способ продажи абонементов))) Блин, как бы в Мариинку купить таким волшебным способом.. и за мало денег)
    Мы ходим в Мариинку или Михайловский в среднем 1 раз в месяц - два, потому как дорого и ребёнок младший маленький. 3 ярус наше всё. Вчера была на Страстях по Матвею Алфеева за 200 руб.

Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
    Настасья.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Мариинку или Михайловский в среднем 1 раз в месяц - два, потому как дорого и ребёнок младший маленький. 3 ярус наше всё. Вчера была на Страстях по Матвею Алфеева за 200 руб.

Аааааа.... Я пропустила Алфеева, так хотела... Ну вот..как у вас впечатления?

Наш человек Аватар для shelly*

Прямо в сентябре можно приходить в кассу и покупать, я беру к Елене Поповой, она мне очень нравится, как ведет программу, дочь от нее в восторге "Так рассказывает, что все понятно и детям и взрослым". Он вроде как младший школьный считается, но мы ходили в 5.5 лет, в 6.5, и следующий сентябрь пойдем к ней - уже 7.5 будет (программа не повторяется ни одним концертом).
    Самый дешевый абонемент - 1750р., входными брать дешевле! Но абонемент организовывает.
    А разве весной огромные очереди в кассу филармонии связаны не с покупкой абонементов в МФЗ?
    Входные и сейчас можно купить? Прямо в кассе перед занятием?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

В перезагрузке

Уф, ну видимо нас тоже скоро ждет "по разнарядке") Я что то забыла про сей чудесный способ продажи абонементов))) Блин, как бы в Мариинку купить таким волшебным способом.. и за мало денег)
    Странно, что вас пока миновала разнарядка. Мы учимся уже в третьей по счету МШ, уже в 8 классе и везде, начиная с подготовишек мы что-то выкупали. В капеллу в основном. Но я никогда особо и не роптала, абонементы не дорогие, можно иногда и сходить, или кого-то из друзей отправить.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Аааааа.... Я пропустила Алфеева, так... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Аааааа.... Я пропустила Алфеева, так хотела... Ну вот..как у вас впечатления?
    Хорошо. Программку не покупали, теперь вот гадаем, указано где-нибудь, что финал - это Аве Мария Каччини с другими словами, или нет Нам в целом очень даже понравилось.

Настасья.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Странно, что вас пока миновала... »
    Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    А разве весной огромные очереди в кассу филармонии связаны не с покупкой абонементов в МФЗ?
    Входные и сейчас можно купить? Прямо в кассе перед занятием?

Да, входной 150рэ. По нашему абонементу 2 апреля в 15-00 заключительный концерт (мы пропускаем, к сожалению, уже отдали наши абонементы)

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Странно, что вас пока миновала разнарядка. Мы учимся уже в третьей по счету МШ, уже в 8 классе и везде, начиная с подготовишек мы что-то выкупали. В капеллу в основном. Но я никогда особо и не роптала, абонементы не дорогие, можно иногда и сходить, или кого-то из друзей отправить.
    Мы еще на подготовке, и знаю, что в школе можно было купить - но у нас уже было. В Капеллу даже не предлагали.
    Я помню в советские времена выкупали, ходили.
    Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
    "И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
    Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)

Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Хорошо. Программку не покупали, теперь вот гадаем, указано где-нибудь, что финал - это Аве Мария Каччини с другими словами, или нет Нам в целом очень даже понравилось.

Я даже понимаю почему вы не покупали программку. У меня бывает, что программка стоит дороже билета. Вообще хорошо попросить ее у соседа и сфотографировать, так практичнее.
    Вчера и встреча с ним была в доме книги, а я все пропустила.
    Ну буду теперь держать нос по ветру и не зевать.

Наш человек Аватар для shelly*

Да, входной 150рэ. По нашему абонементу 2 апреля в 15-00 заключительный концерт (мы пропускаем, к сожалению, уже отдали наши абонементы)
    Спасибо за информацию, может сходим по входному на разведку тогда только для меня остается интригой, почему я видела весной огромную очередь в кассу за абонементами[emoji102]

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

В перезагрузке

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, может сходим по входному на разведку тогда только для меня остается интригой, почему я видела весной огромную очередь в кассу за абонементами[emoji102]

Там есть интересные абонементы. Я бы сама купила, но мне такое противопоказано, я вечно либо забуду, либо перепутаю, пропадет все нафик. Кроме того, кассы МЗ продают и абонементы БЗ. Так что там могли быть вполне занимательные варианты.

Страница 4218 из 5758 « Первая 3218371841184168420842144215421642174218421942204221422242284268431847185218 Последняя »