Страница 4217 из 5758 « Первая 3217371741174167420742134214421542164217421842194220422142274267431747175217 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от *Радость Жизни* Посмотреть сообщение
    А ходите?
    Я второй год покупаю абонемент в Малый зал филармонии (т.н. школьный абонемент) - ходим с дочкой. Беру самый дешевый - на последний ряд. Но дальше 4 ряда ни разу не сидела - всегда есть свободные места. Садимся, если придут владельцы билетов на эти места - то на другие сяду. Но за 2 года ни разу не было, что бы не было мест на ближних (дорогих) местах. Вот всегда думаю - кто эти люди, что купили абонементы и не ходят.
    Ну как кто - заболели, срочные дела. Мы поэтому никогда абонементы не покупаем. Только на конкретный спектакль или концерт.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Спасибо, это был по большому счету... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Спасибо, это был по большому счету аванс, теперь надо отрабатывать.
    А как отрабатывать?

3. ответ для Katarina , на сообщение « Ну меня , честно сказать, покупка... »

Ну меня , честно сказать, покупка билета не сильно напрягла бы. Мы тут выкупали по 10 билетов в малый зал филармонии на концерт отдела, с каждого выступающего была такая квота.
    И абонементы выкупаем каждый код в Капеллу. Думаю детские концерты не сильно кассовые, тут, наверное, надо с пониманием.
    Удивительно, но зал был битком. Во втором отделении играли педагоги, но мы на него уже не могли остаться. Младшему просто не высидеть столько. Одно отделение больше часа паинькой отсидел. Я уже довольна. Очередная сердобольная: "Что? тоже наверное гитаристом будешь?" А то! Попали в секту)) Однозначно, это наша религия.
    А деньги за билеты я не заплатила. Карту гостя получили. Я - сопровождающий. Гитариста доставила, гитару тоже)) На 4-хлетку, которому суждено было поскучать часа два, тоже нужен был билет.
    Наши дети на этой сцене играли в прошлом году на конкурсе. Просто впустую. Они были самые маленькие. Никто даже не ободрил как-то. Унесли грустно свои гитары. Наша педагог всем леденцовых петушков принесла. Накануне первого зарубежного выступления. А через неделю в Финляндии первое место взяли. Хочешь быть в Петербургском клубе гитаристов, терпи, когда об тебя вытирают ноги? ЗДЕСЬ (у Ильина) я платить не буду.
    Иванна

4. ответ для shelly* , на сообщение « Вы к какому лектору ходите? Я смотрю,... »
    Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Вы к какому лектору ходите? Я смотрю, там 4 детских абонемента. Как выбрать?
    И когда начинаются продажи, как узнать?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Прямо в сентябре можно приходить в кассу и покупать, я беру к Елене Поповой, она мне очень нравится, как ведет программу, дочь от нее в восторге "Так рассказывает, что все понятно и детям и взрослым". Он вроде как младший школьный считается, но мы ходили в 5.5 лет, в 6.5, и следующий сентябрь пойдем к ней - уже 7.5 будет (программа не повторяется ни одним концертом).
    Самый дешевый абонемент - 1750р., входными брать дешевле! Но абонемент организовывает.
    Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
    "И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
    Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)

Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!

Наш человек

Вот всегда думаю - кто эти люди, что купили абонементы и не ходят.
    Мы, например... В первом классе музыкалки нам практически в приказном порядке продали абонемент в Консерваторию (понимаю, они сами по разнарядке получают и должны распространить - абонементы были недорогие, я в тот момент могла себе позволить и не стала сопротивляться). Сходили с дочкой на первый концерт, поняли, что это совершенно не ее уровень - ну она у меня меломан с большим опытом, ходит в Мариинку и филармонию постоянно с пяти лет. Поэтому больше не ходили - да и в нашем безумном театрально-концертном графике приходится сильно высчитываться даже по поводу событий, на которые однозначно хочется, так что...

6. ответ для zewaka , на сообщение « Мы, например... В первом классе... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Мы, например... В первом классе музыкалки нам практически в приказном порядке продали абонемент в Консерваторию (понимаю, они сами по разнарядке получают и должны распространить - абонементы были недорогие, я в тот момент могла себе позволить и не стала сопротивляться). Сходили с дочкой на первый концерт, поняли, что это совершенно не ее уровень - ну она у меня меломан с большим опытом, ходит в Мариинку и филармонию постоянно с пяти лет. Поэтому больше не ходили - да и в нашем безумном театрально-концертном графике приходится сильно высчитываться даже по поводу событий, на которые однозначно хочется, так что...
    как про нас написано. Мы и так каждую неделю - то Мариинка, то Михайловский, то еще что-то....не до абонементов. Зато выбираем куда действительно хочется идти.

В перезагрузке

А ходите?
    Я второй год покупаю абонемент в Малый зал филармонии (т.н. школьный абонемент) - ходим с дочкой. Беру самый дешевый - на последний ряд. Но дальше 4 ряда ни разу не сидела - всегда есть свободные места. Садимся, если придут владельцы билетов на эти места - то на другие сяду. Но за 2 года ни разу не было, что бы не было мест на ближних (дорогих) местах. Вот всегда думаю - кто эти люди, что купили абонементы и не ходят.
    Мы ходим, поскольку интересно. Открою вам тайну золотого ключика, эти билетики в мзф можно использовать как входные на другие обычные концерты. Раньше по крайней мере получалось. Попробуйте.

8. ответ для ~perfect~ , на сообщение « А как отрабатывать? :) »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    А как отрабатывать?
    Нарастить мастерство в части качества звука, это главное пока.

Нарастить мастерство в части качества звука, это главное пока.
    ясно. Удачи!

10. ответ для zewaka , на сообщение « Мы, например... В первом классе... »
    Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Уф, ну видимо нас тоже скоро ждет "по разнарядке") Я что то забыла про сей чудесный способ продажи абонементов))) Блин, как бы в Мариинку купить таким волшебным способом.. и за мало денег)
    Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
    "И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
    Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)

Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!

Страница 4217 из 5758 « Первая 3217371741174167420742134214421542164217421842194220422142274267431747175217 Последняя »