| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я разве говорила, что не надо пользоваться благами цивилизации?
Речь о том, что только здесь я читаю, что 3-4 летки ездят в колясках.
В моём окружении нет таких детей))
Вот и всё! А до скольки возить это ессно личное дело каждого
+1
Я оч хотела задать вопрос как раз о том, зачем коляска 5 ребенку. На что уже получила ответ, читая.
Я с коляски пересадила своего ,чтобы мы быстрее передвигались на самокат и оч отлично до сада на нем.
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
Хороший инструктор поможет! Но без опыта тоже никуда.
Жужи показывай! Я все про фуел думаю, да просто чего-то хочется. Лайт мне маловат
Однозначно поможет!
Я думаю знаю кого Мила отправила в личку))плюсую к нему много!
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
У меня уже 7 лет дочке, а я только в прошлом году увезла на дачу прогулку лёгкую с шикарной корзиной - ходила с ней в Окей без ребёнка.
Теперь подумываю купить коляску собачью чишке (мал. собачка), там есть корзина для покупок Очень любит она в колясках сидеть кукольных.
-
с Луны
 Сообщение от mama_katya
У меня уже 7 лет дочке, а я только в прошлом году увезла на дачу прогулку лёгкую с шикарной корзиной - ходила с ней в Окей без ребёнка.
Теперь подумываю купить коляску собачью чишке (мал. собачка), там есть корзина для покупок  Очень любит она в колясках сидеть кукольных.
А есть такие?)))
Покажите. Чишка же масюсенькая, ей спецколясон нужен, наверное.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Про коляски - у меня почти 4-летка ездит... Потому как он астматик, иногда надо быстро куда-то добежать, а мы дома с обструкцией... И в этом случае оптимальный вариант сажать его в коляску. Но в принципе - был бы здоровой лошадью - ездил бы на беговеле.
-
с Луны
 Сообщение от Берегись автомобиля
Про коляски - у меня почти 4-летка ездит... Потому как он астматик, иногда надо быстро куда-то добежать, а мы дома с обструкцией... И в этом случае оптимальный вариант сажать его в коляску. Но в принципе - был бы здоровой лошадью - ездил бы на беговеле.
Ездили бы они еще в нужном направлении и с нужной скоростью))))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Ездили бы они еще в нужном направлении и с нужной скоростью))))
В точку! Но когда становятся старше, проще конечно становится.
-
с орбиты
А еще самокат это прекрасно, но чаще всего погода у нас не самокатная.
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
И еще
https://vk.com/av1ru
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
Все зависит ИМХО от мамы. Мне не лень выйти на мин 10-15 пораньше, чтобы не бежать с ним сломя голову, а спокойно было дойти до сада. Потом уже бежала я на работу, а вот тут хоть сломя голову, хоть как. А везти коляску к саду, где оставить ее можно было на крыльце и трястись отстоит ли... Может еще и ребенок такой, он у меня все сам и от коляски отказался рано и стал ходить рано. А пока мамам удобно возить, так дети и не слезут ни с шеи мам, ни с колясок.